Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746242 раз)

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
А вот сам Антон вполне мог быть аккуратным человеком
Аккуратным сын не был.
Когда человек снимает обувь, ему нужно произвести некоторые действия, чтобы поставить обувь вместе и на одном уровне, т.е. аккуратно. Обычно, при снятии обувь у нас во все стороны может глядеть. Как скинул с ног, так и лежит/стоит. А если, например нужно принести и поставить, то тут и лишних усилий не надо. Поставили и стоят. Поэтому ботинки сын ставил не сам. Это для меня не подлежит никаким сомнениям. В адекватном состоянии он просто скинет бывало с ног и пошел, а если учитывать состояние переохлаждения, под веществами, то тем более это вряд ли.

Большинство устных историй претерпевают похожие изменения.
Замечала. Мне моя мама перессказывает мои же новости. И я их сразу не всегда узнаю.)
Эмоции часто прибавляют слова и окраску к историям. У всех восприятие разное. Но многие истории и через много лет узнаваемы, значит не всегда они меняются до нереальных
Всё тайное становится явным...

Елесия

• Старожил
    • Награды
Правда? Вам ли судить, чем я озабочена. Спросите себя, имеете ли право?!
Сын погиб. Его не вернуть. А доброе имя сына для меня свято. НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы сына посмертно порочили!
------Если эта история вынесена в публичное пространство,то люди и судят-рассуждают-обсуждают и не всегда так,как вам нравится+ люди разные , мнения у всех тоже разные.И цель этого-не опорочить,а до истины докопаться.А если вы хотите добраться до истины,то нужно рассматривать (объективно,а не субъективно) все максимально могущие быть версии развития событий,а не только "удобные" для вас...С "удобными" чаще-тупик.Я бы вот обратила внимание в первую очередь как раз на "неудобные".

Retired

• Мастер
    • Награды
однозначно указывают на криминал. А мне вот кажется наоборот, убийца просто бы швырнул ботинки рядом с рюкзаком
Может указывать на то, что кто-то из привезших туда тело, мог хорошо знать Антона.
Это мое личное вИдение ситуации с ботинками.
тем более, что с телом не особенно церемонились разместив наполовину в ручье.
Тут да. Не знаю, что и сказать...
Не психолог. Не знаю как это объяснить.
И мчался тоже сам по буеракам,минуя дороги и населённые пункты,которые прекрасно видел.
Дима употребил и его сразу "на измену" пробило. Буераки и лес были вокруг дачи. Ему за ними далеко не надо было ходить.
С Антоном все по другому. Он в городе был. Если предположить прием наркотика, то как-то далековато он забрел из города в буераки.
З.Ы. Не спец в наркотиках, но не могу представить, что так могло "пробить на измену", а потом еще держать столько часов "разгоняя"? Это сколько же часов должен он действовать, что бы столько намотать зимой по пересеченной местности, а он продолжал "держать"...
С трудом вериться. Sorry.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
и не всегда так,как вам нравится+
Тогда не надо переходить на личности и давать оценку матери, потерявшей сына. Мы не меня здесь обсуждаем и моё отношение к сыну и его смерти. Здесь выдвигаются версии и их обсуждение. Мне тоже важен взгляд со стороны. Поэтому искренне делюсь.
Но оценивать меня, мои чувства я считаю бестактным. И слова подбирайте более корректные.  Я не озабочена ничем. Я горюю до сих пор. И да! Для меня мой сын Антон-самый замечательный, даже если и употреблял наркотики. Это мнение некоторых людей не сделало его в моих глазах хуже. Я ещё больше стала понимать как он любил меня и берег.

С трудом вериться. Sorry.
И мне...Спасибо!

Елесия

• Старожил
    • Награды
С Антоном все по другому. Он в городе был.
---------------Была инфа,что сел в машину от торгового центра и уехали(как вариант-на такие же дачи,как в истории с Димой,или в дом в близлежащем посёлке-да масса вариантов,куда могли уехать).И были этому свидетели-что в машину от ТЦ садился.Мама Антона об этом писала.Но позже эти свидетели  инфу про машину стали отрицать-мол,не было такого...Хех!Не было?!Зачем тогда говорили,что было -и машину описывали,и как он садился в автомобиль и т.д.Скорее всего "поработали" со свидетелями,чтоб рот на замке держали.

и давать оценку
-----------Елена!Такое мнение у меня сложилось потому,что вы почему-то яро отрицаете,что Антон мог употребить наркотики в день гибели,иначе его наркоманом посчитают...Да он мог вообще первый раз в жизни их употребить в этот день в ноябре(друзья дали,как тому Диме),а организм вот так отреагировал,как в случае с Димой,ну или не так,но в чём-то схоже.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2019, 21:02:05 от Елесия »

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
что вы почему-то яро отрицаете,что Антон мог употребить наркотики в день гибели,иначе его наркоманом посчитают...
Я же писала, что допускаю это. Сын жил отдельно. Меня берег. Вполне могло быть. Мы же живем в таком мире сейчас, наркотически вещества слишком доступны и уже слишком много их разных. И никто не знает как отреагирует организм. И испытывают эти наркотики на своих знакомых вслепую запросто.
Мне больно, когда просто отмахиваются-наркоман, а значит и жить не достоин. Получил то, что заслужил. Вы меня понимаете?

Была инфа,что сел в машину от торгового центра и уехали
Немного не так. Был слух, что Антона заставили сесть в машину, типа джипа черного цвета с московскими номерами. Для разборок. Что якобы кого-то Антон кинул. Все отреклись. Полиция и следователи эту информацию проверить не смогли, да и не захотели.

yobabubba

• Гость
Тогда не надо переходить на личности и давать оценку матери, потерявшей сына. Мы не меня здесь обсуждаем и моё отношение к сыну и его смерти. Здесь выдвигаются версии и их обсуждение.
Вот соглашусь. Тем более что, независимо от личностей, переход на них прямо запрещен правилами форума. Выношу предупреждение пользователю Елесия.

Retired

• Мастер
    • Награды
И были этому свидетели-что в машину от ТЦ садился.
Это называется - информация не нашла подтверждения. Кто-то, что-то, кому-то сказал. А когда начинают разбираться, то выясняется, что никто из говоривших, сам ничего не видел и даже не может припомнить кто ему об этом сообщил. Зачастую сами что-то придумывают.

voinsveta141276

• Новички
  • *
    • Награды
Выдвину и свои версии, вдруг пригодятся.
Первая: не криминал. Недавно в нашей местности был такой случай, человек ехал домой из гостей. Выпил немало, поэтому уснул. Проснулся на конечной станции, свой поселок просто проспал. Решил, что несколько километров до дома и пешком пройдет. Спьяну сориентировался неверно, ушел в противоположную сторону. Пока шёл, оклемался, взял правильный курс, звонил родным, и, к сожалению, посадил батарею. Ночь, зима, где он объяснить не сумел, поэтому нашли только утром, замерзшего. Не могло быть так, что АК перепутал маршрутки (или сел не в ту) и потом решил, что и пешком можно добраться? Бывают состояния, когда человек чрезмерно уверен в своих силах...

Вторая: криминальная. Настораживает вопрос, с каким на улице пристали "драчуны": "Деньги или наркотики?". К незнакомым с подобным вопросом вряд ли будут подходить преступные элементы. Скорее всего, кто-то его знал. А дальше чистой воды домыслы: есть в маленьком городе свои "бандюганы", барыжат тихонько тем другим, но масштаб не такой, как хотелось бы. А тут выясняется, что общий друг в Москве пристроился, круто. Там можно такие дела завертеть... и продавать значительно дороже. АК соглашается (или сильно убеждают) попробовать, но что-то идет не так. И ни денег, ни товара. Может, обещает все вернуть, ждут, потом злость растет. И когда случайно (или не случайно) встречают второй раз, предлагают решить вопрос. Может, отработать долг. Но в процессе разговора что-то идет не так и исход трагический. Тело прячут по наводке местных на буреломы, где никто и никогда не найдет.

Елесия

• Старожил
    • Награды
На одном из форумов  https://yarportal.ru/topic846279s210.html есть сообщение про "рыбака",нашедшего труп.Мама Антона,писала,что не может выяснить,кто этот человек,чтобы хотя бы пообщаться с ним об обстоятельствах находки.У меня вопрос к Елене Ермаковой:Елена,а вы читали это сообщение от Дарьи Никитиной,пытались ли связаться с ней?-ведь она конкретно указывает,что "рыбак"-это её дядя.