Ну не был Антон ни дилером, ни производителем наркотиков, это бы давно стало известно.
Да, именно так. Не был сколь нибудь значимой фигурой и этим не занимался. Следователь лично мне сказал, что из всего материала, собранного в период следствия, вывод напрашивается только один-погиб хороший парень. Именно так и сказал. Я несколько раз спрашивала-не накопали ли чего-то криминального, нехорошего, долгов или ещё чего...Нет!
Мне непонятно, смогли ли восстановить информацию с его телефонов - в т.ч переписки в ватсапе, вайбере и т.д?
К сожалению не смогли, да и особо не старались. Антон ведь не был сыном влиятельного человека!
Лично мое мнение - после сдачи зачета Антон попробовал попасть в гости к другу, он ему отказал и встретились другие знакомые.
Антон звонил из Брагино, это показал и биллинг и то, что обещал вернуться в течении 1,5-2-х часов значит только то, что он рассчитал как раз время на дорогу домой, с учетом того, что по его словам он собирался откуда-то выйти через полчаса. Так как мне сказал, что перезвонит через полчаса как выйдет. Вопрос-откуда? По биллингу это район Труфанова, Брагино.
В 17:20 он в Брагино, в 18 часов 25 ноября 2016 г. телефон не доступен. 12 июня 2017 года найдено тело Антона с телефоном в заднем кармане джинсов.
Сын телефоном дорожил и разрядившийся телефон не положил бы в задний карман ОЧЕНЬ узких джинсов.
н ему отказал и встретились другие знакомые.
Подозреваю, что было именно так.
То, что тело завезли в место, где и людей толком не бывает, говорит о том, что завозили люди знавшие местность.
Это явно жители окрестных деревень.
Не дошел бы он сам туда.
Думаю также. Тем более там лежал 70 см слой снега.
о, что ботинки поставлены аккуратно говорит только о привычке ставившего их, тем более в стрессовой ситуации это делается автоматически.
Я это видела на фото. Считаю, что фото с места должны быть реальными. То, как стояли ботинки привлекло мое внимание и насторожило, не смотря на потрясение. Вот не должны они были так стоять! Если даже их аккуратно поставили полгода назад. Во-первых склон, во-вторых ставили в сугроб, в-третьих Антон не отличался аккуратностью, у него бы валялись в разных сторонах. Такое чувство поставили перед тем, как найти. Моё мнение. И тогда вопрос, когда туда положено тело моего сына?
Сбросили тело у реки и наутро по тихому разъехались.
Не у реки. Глубокий овраг, с крутым склоном, заросший буреломом и внизу протекала, замерзшая на тот момент Рыкуша, очень мелкая её часть, буквально слегка по щиколотку. Но! тело лежало напротив слегка обозначенной тропки, которую можно увидеть с трудом и то, только не под снегом. Это доказывает, что те кто несли тело, знали где можно пролезть к ручью, хоть и не видя тропы, но зная что она есть.
У друга мог быть и второй телефон, на котором были мессенджеры.
Тут уже вопрос, насколько глубоко копали.
Не копали. Всё спущено на тормозах, одни отписки. Всё могло быть. Вы же знаете сейчас нашумевшую историю Влада Бахова. Тут вообще всё очевидно и то!
Маме Антона искренние соболезнования, это ужасная история, надеюсь она когда то прояснится.
Спасибо!
Надеюсь. Но страшно узнать жестокую правду.
Я до сих пор так и не смогла решиться ознакомиться с делом. Это все равно что всё снова пережить. Не могу пока. Время идёт, а до сих пор не легче.