Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746064 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
А родители Мадлен Маккейн, по вашей версии, получается, мало шуму поднимали в СМИ, потому ее и не нашли. И при поисках близнецов Шепп СМИ тоже мало шумели.
С Маккейн скорее всего сами родители причастны к ее исчезновению.
Им легче создавать шум, чтобы отвлечь подозрения от себя.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
так что вполне мог пробежать 14 этажей.
Чем больше проходит времени, тем я всё четче понимаю, что сын имел ввиду длительность маршрута. Не этажи. Он в тот день много ходил пешком, судя по биллингу. Да и смысл ему мне сообщать, что поднялся на 14 этаж? Когда они с братом стройматериалы и мешки с цементом носили, раз 15 на третий этаж поднялись туда и обратно, никто из них это за подвиг и не счел. Нет. Он мне сказал о расстоянии. Просто я ворчливо прервала разговор, потому что хотела видеть его уже дома.  Может он ещё бы что-то сказал....Что теперь...((((

Насколько я понимаю, за этот отрезок времени вполне можно доехать на машине из Брагино в район той деревни, где нашли впоследствии Антона?
Легко.
Кстати, это потенциальное направление следствия - проверить людей, которые живут в Брагино и владеют домом в тех местах, где нашли Антона.
Не просто так его привезли в такую глушь.
Брагино-это Ярославль, район окраина, выезд на Тутаев.
А деревня рядом Борисовское. Там несколько запущенных домов. И конечно должны были бы всё проверить. Но нет. Знаю даже без чтения материалов дела, что не проверили. Всё спустя рукава.

Хотя откровенно говоря, их поставить могли и полицейские по глупости, нашли где то в стороне до прибытия экспертов и поставили.
Учитывая, что там и после работы экспертов нашли обрывки бумаг, это реально.
Может! Скорее всего так и было. Но ведь не признаются! Хотя я несколько раз это подчеркивала, спрашивала
Никто не хочет брать на себя глухарь, по ним надо отчитываться.
Меня побаивались из-за резонанса. Но я тогда уже потеряла смысл бороться. Сын погиб, ничто и никто его не вернет. И поэтому они через год предложили мне закрыть дело, якобы при первой же необходимости его возобновят. Я согласилась.
Бахова нашли разве что из за резонанса в медиа.Просто напряглись.
Вот что и самое странное! Тело Антона тоже нашли после резонанса. Когда 15-ти тысячная группа стала отправлять письма президенту на прямую линию. Через день... нашли
На самом деле, посмотрев внимательнее на работу следователей, не могу их ни в чем винить особо. Технических возможностей мизер, если что и есть -в очередь. Писанины-море! Им и думать то некогда, только реагировать...письменно. Отчеты отчеты...кипы! Это только в кино всё просто. На самом деле я теперь удивляюсь, что они вообще кого-то находят.
А тут парень молодой пропал, не старик, не ребенок. Тут и ищут только на бумаге, и найденное тело, спустя многие месяцы без признаков насильственной, им "подарок", можно плавно спустить на тормозах и закрыть с молчаливого согласия потерпевшей, матери, которая опустила от горя руки
Я за многими поисками слежу. И как же все странно везде. И то как пропадают, при каких обстоятельствах и как находятся, если находятся. Всё странно! И самое страшное-похоже
Всё тайное становится явным...

Рина27

• Старожил
    • Награды
Вот что и самое странное! Тело Антона тоже нашли после резонанса. Когда 15-ти тысячная группа стала отправлять письма президенту на прямую линию. Через день... нашли

Если бы поисковый отряд не согласился выйти на поиски - могли бы и сейчас не найти. А могли найти еще год назад, если бы родители не свернули поиски. Или если бы более внимательно отсматривали снимки от Лиза Алерт - тоже нашли бы быстро.

В общем, ничего удивительно в истории Влада Бахова нет. По словам того же руководителя ЛА - пропадают всегда идеальные дети.

Рина27, вы немного путаете все же. Или примеры привели не корректные. Нельзя сравнивать исчезновение маленьких детей и выросших подростков/ молодежь. Маленькие дети находятся в полной зависимости от тех, кто за них отвечает, и их последнее местоположение всегда известно в отличии от подростков.

И действительно создалось впечатление, что Бахова нашли именно после того, как дело прогремело по всей стране. Сильно не слежу, но в курсе была.

А для родителей есть разница - два дня, две недели, два месяца, два года, двенадцать, двадцать или сорок лет ребенку? Я сравниваю не уровень реакции общества, а реакцию родителей. Лину Яковлеву тоже искали с резонансом в своем городе. Хотя казалось бы - взрослый же человек, чего кипешь поднимать.

Ну и после некоего события - не значит, что вследствие этого события.
Если почитаете рассказы поисковиков, то увидите, что они пошли искать в те места, которые раньше на поиске они не могли прочесать по вполне объективным причинам. Но даже в зимних условиях к месту нахождения останков не смогла пробраться специальная техника, следователям пришлось ногами топать. Представьте только, как там все весной и летом топит-зарастает.

Highway

• Мастер
    • Награды
А деревня рядом Борисовское. Там несколько запущенных домов. И конечно должны были бы всё проверить. Но нет. Знаю даже без чтения материалов дела, что не проверили. Всё спустя рукава.
Собственно так и случается с большинством дел, где нет никакого стимула для нормального расследования

И поэтому они через год предложили мне закрыть дело, якобы при первой же необходимости его возобновят.
Я конечно, неправ что говорю это, но ничего возобновлять не будут. Даже если кто-то признается в убийстве, то ему скажут молчать, дело все равно закрыто и глухаря нет.
А так еще выяснится, что в деле масса процессуальных нарушений и халатное отношение к вещдокам.

Мне кажется, что полиция кое что знала и до официального обнаружения, хотя бы примерный район поисков.
Но когда начался ажиотаж, им надо было проявить активность в ответ.
Проявили и нашли.
Вообще ситуация странная.
А кто этот рыбак, вам удалось пообщаться с ним?
Какая то непонятная история, что он искал воду в глуши и вдруг нашел тело.
Как будто ему сказали пойти конкретно туда, а потом сообщить в полицию.

Тут и ищут только на бумаге, и найденное тело, спустя многие месяцы без признаков насильственной, им "подарок", можно плавно спустить на тормозах и закрыть с молчаливого согласия потерпевшей, матери, которая опустила от горя руки
Так и есть. Да если бы и не закрыли дело, то делали бы что то раз в несколько месяцев, когда нечем заняться

Вот что и самое странное! Тело Антона тоже нашли после резонанса.
Вам за эти годы не приходили какие то письма, звонки, смс с информацией о гибели Антона?

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Вообще ситуация странная.
А кто этот рыбак, вам удалось пообщаться с ним?
Какая то непонятная история, что он искал воду в глуши и вдруг нашел тело.
Как будто ему сказали пойти конкретно туда, а потом сообщить в полицию.
И мне странно. В СК мне отказались сообщить его ФИО и координаты, а сам он мне не позвонил и не написал. В СК мне объяснили, что мол его итак затаскали, он уже и сам себя ругает, что сообщил. Типа первый подозреваемый и пр. Не до меня ему(
Так и есть. Да если бы и не закрыли дело, то делали бы что то раз в несколько месяцев, когда нечем заняться
Теперь я уже думаю, что зря согласилась. Раз вы пишете, что даже если кто-то даже и признается, то возобновлять не будут. Хотя я поверила следователю, он обещал, что это обязательно.
Вам за эти годы не приходили какие то письма, звонки, смс с информацией о гибели Антона?
Вообще тишина! Никто и ничего. Хотя номер телефона я не меняла. Я первое время всё думала может кто-то напишет что, хоть анонимно. Но нет.

Или если бы более внимательно отсматривали снимки от Лиза Алерт - тоже нашли бы быстро.
Насчет снимков тоже читала разное. Там где снимок с телом писали, что фотошоп.

По словам того же руководителя ЛА - пропадают всегда идеальные дети.
Влад, как бы его не возносили, обычный подросток. Симпатичный мальчишка. Не идеальный ни сколько. Но от этого не менее любимый своими родными.
И странностей хватает. Ну или совпадений...странных.

Ну и после некоего события - не значит, что вследствие этого события.
Ну да. Кто бы спорил. Возможно и не в следствии. Но согласитесь два поиска и спустя много месяцев сразу же после резонанса находятся останки.
Всё тайное становится явным...

Клотик

• Профи
    • Награды
Елена, а можно уточнить про этажи и расстояние?

l84

• Мастер
    • Награды
Елена Ермакова, примите соболезнования, мира Вам душевного и Царствия Небесного сыну Вашему, Антону.

С большим трудом осилила последних 40 страниц. Мне кажется, противоречий нет. Антон был ровно таким, каким его описывает мама. Позитивным, отзывчивым. По фото мне он кажется именно таким. Он связался с какими-то не своего толка людьми, явным криминалитетом и не понимал, куда влез, не понимал уровня опасности. Мы всё же судим о других, опираясь на собственные ценности.

Антон сделал что-то такое, за что его наказали, сделал ещё раз и был убит. Совершенно не обязательно Антон посещал какие-то дачи, деревни. Если кто-то из читающих рос за городом, проводил каникулы в деревне, на даче, то прекрасно знает местность. Дети имеют обыкновение шляться по всей округе.

Употреблял ли Антон, не употреблял... Вот не думаю, что это какое-то значение имеет.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Употреблял ли Антон, не употреблял... Вот не думаю, что это какое-то значение имеет.
-------------Значение имеет.Наркотики-это вещества,исключенные из свободного оборота.Поэтому,все незаконные действия с ними- всегда криминал.Даже ,чтобы один раз,в т.ч. первый,употребить,надо их сначала приобрести(а где и у кого-и так понятно-у сбытчика,а сбытчик-это криминал).Многие считают,что "приобретение"-это только покупка...Нет,не только.Могут и подарить(особенно для первого "раза",чтобы "подсадить" ).Принял "подарок"- тоже приобретение.Так что не всё так просто.Здесь вроде б была инфа,что после обнаружения трупа Антона в ходе проведенной экспертизы у него в организме нашли нарк.вещества или остатки таковых-(спайсы-?)...Если ошибаюсь,пусть Елена поправит.Значит,как минимум один раз употреблял.И ежели  остатки нарк.веществ сохранились в организме спустя больше,чем полгода после смерти-в таком случае употреблял не раз.Это к тому,что  со сбытчиками общался.

l84

• Мастер
    • Награды
-------------Значение имеет.Наркотики-это вещества,исключенные из свободного оборота

Елесия, полностью соглашусь, что любые связи с криминалитетом повышают виктимность. Я сейчас не говорю про Антона, говорю в целом. Употребляющий наркотики и торгующий ими рискуют по-разному, но всяко выше тех, кто в эти дела не лезет. Скупка краденного, какие-то дела с обналичкой, перебивка номеров и прочие незаконные дела увеличивают риск насильственной смерти. Какую именно связь с криминальным миром имел Антон уже, к сожалению, не важно. Задумал продавать сам, шантажировать, под действием чего-то повёл себя так, что его убили...

В том что касается токсикологии. Очень сомневаюсь, что найти что-либо возможно. На всем известном тематическом ресурсе в недавнем очерке врача этот момент описан.

Подскажите, а кто-то в курсе цен на криминальные товары? Я имею ввиду сумму в 2 000. Что это могло быть? Что стоило на тот момент этих денег?

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Слежу за этим делом с самого начала. Почему-то никогда не думала, что смерть Антона связана с наркотиками. Не мог ли Антон кому-то денег дать в долг, а они потом, не захотел отдавать, так вот поступили? По-моему в 2017 году убили девушку, несколько подростков, один у неё в долг взял какую-то смешную сумму, вроде тысяч 30.