так что вполне мог пробежать 14 этажей.
Чем больше проходит времени, тем я всё четче понимаю, что сын имел ввиду длительность маршрута. Не этажи. Он в тот день много ходил пешком, судя по биллингу. Да и смысл ему мне сообщать, что поднялся на 14 этаж? Когда они с братом стройматериалы и мешки с цементом носили, раз 15 на третий этаж поднялись туда и обратно, никто из них это за подвиг и не счел. Нет. Он мне сказал о расстоянии. Просто я ворчливо прервала разговор, потому что хотела видеть его уже дома. Может он ещё бы что-то сказал....Что теперь...((((
Насколько я понимаю, за этот отрезок времени вполне можно доехать на машине из Брагино в район той деревни, где нашли впоследствии Антона?
Легко.
Кстати, это потенциальное направление следствия - проверить людей, которые живут в Брагино и владеют домом в тех местах, где нашли Антона.
Не просто так его привезли в такую глушь.
Брагино-это Ярославль, район окраина, выезд на Тутаев.
А деревня рядом Борисовское. Там несколько запущенных домов. И конечно должны были бы всё проверить. Но нет. Знаю даже без чтения материалов дела, что не проверили. Всё спустя рукава.
Хотя откровенно говоря, их поставить могли и полицейские по глупости, нашли где то в стороне до прибытия экспертов и поставили.
Учитывая, что там и после работы экспертов нашли обрывки бумаг, это реально.
Может! Скорее всего так и было. Но ведь не признаются! Хотя я несколько раз это подчеркивала, спрашивала
Никто не хочет брать на себя глухарь, по ним надо отчитываться.
Меня побаивались из-за резонанса. Но я тогда уже потеряла смысл бороться. Сын погиб, ничто и никто его не вернет. И поэтому они через год предложили мне закрыть дело, якобы при первой же необходимости его возобновят. Я согласилась.
Бахова нашли разве что из за резонанса в медиа.Просто напряглись.
Вот что и самое странное! Тело Антона тоже нашли после резонанса. Когда 15-ти тысячная группа стала отправлять письма президенту на прямую линию. Через день... нашли
На самом деле, посмотрев внимательнее на работу следователей, не могу их ни в чем винить особо. Технических возможностей мизер, если что и есть -в очередь. Писанины-море! Им и думать то некогда, только реагировать...письменно. Отчеты отчеты...кипы! Это только в кино всё просто. На самом деле я теперь удивляюсь, что они вообще кого-то находят.
А тут парень молодой пропал, не старик, не ребенок. Тут и ищут только на бумаге, и найденное тело, спустя многие месяцы без признаков насильственной, им "подарок", можно плавно спустить на тормозах и закрыть с молчаливого согласия потерпевшей, матери, которая опустила от горя руки
Я за многими поисками слежу. И как же все странно везде. И то как пропадают, при каких обстоятельствах и как находятся, если находятся. Всё странно! И самое страшное-похоже