Елена Ермакова, примите соболезнования, мира Вам душевного и Царствия Небесного сыну Вашему, Антону.
Спасибо!
и не понимал, куда влез, не понимал уровня опасности.
Антон не был глупым и понимал вполне где опасность, другое дело доверчивый был и слишком самонадеянный наверное, ему казалось, что с ним плохого никогда ничего не случится. Я не знаю как выглядят те, кто влезает в какой-то криминал, но на Антона это не похоже, он абсолютно не проявлял никаких странностей или нестыковок. Когда стали эту тему во время поисков еще обсуждать, я и друга его спрашивала, с которым он жил в Москве и жену бывшую-ну не замечали ли хоть что-то?!!! НИКТО И НИЧЕГО не замечал. Я должна была спросить это у них. Сын не жил со мной с 19 лет. Но мы часто встречались, были периоды он жил дома. Денег лишних у него никогда не водилось, жил от зарплаты до зарплаты, в Москве дорогая жизнь, любил вкусненькое, я иногда спрашивала, есть хоть деньги на продукты? Он очень стеснялся просить, хватался за любую работу, лишь бы встать на ноги. Было много идей, планов. Я часто подсмеивалась над ним-"Антошка, у тебя идей в голове, как вшей у бомжа! Ну друг на друге!"
Антон сделал что-то такое, за что его наказали, сделал ещё раз и был убит.
Странная фраза....Вы кто?
Совершенно не обязательно Антон посещал какие-то дачи, деревни. Если кто-то из читающих рос за городом, проводил каникулы в деревне, на даче, то прекрасно знает местность. Дети имеют обыкновение шляться по всей округе.
Территория нашего округа не маленькая. Я родилась в Тутаеве и о деревне Борисовское узнала только, когда нашли останки. Когда мы объезжали деревни, для расклейки ориентировок, меня поразило, что их просто немыслимо много! Между Тутаевом и Ярославлем. Неее.... не воля Антона была оказаться в той глухомани. Не сама деревня Борисовское, которая рядом с местом обнаружения тела глухомань, а место где нашли моего сына.
Значит,как минимум один раз употреблял.И ежели остатки нарк.веществ сохранились в организме спустя больше,чем полгода после смерти-в таком случае употреблял не раз.
Не факт!
Конечно же это не остатки самих наркотиков, а производные. Я не помню уже название. Но это продукты распада. Я спрашивала и судмедэксперта и следователя о чем это говорит. Сказали, что по сути ни о чем. Лекарства некоторые так распадаются, крепкий кофе, тоники. Единственное, что можно сказать, как мне сказали, что это было принято/съедено/выпито прижизненно.
Это к тому,что со сбытчиками общался.
Я много потом разной инфы читала, спрашивала следователя и оперов. Сейчас не обязательно с кем то общаться, сказали мне. Всё продается и покупается через телеграмм.
Какую именно связь с криминальным миром имел Антон уже, к сожалению, не важно.
Мне всё важно, что касается моего сына и его гибели.
Но! Следствие эти связи не установило.
Я имею ввиду сумму в 2 000.
Во время последнего разговора, сын сказал, что курсовую заказал и что младшему брату придется попозже съездить и забрать, а потом отвезти в колледж. Он мне так подробно всё это объяснял, что я перебила его и сказала, что пусть приезжает и всё Сереге сам объясняет. Поэтому я думаю, что эти деньги он потратил на курсовую, на что и просил. Вернее курсовая 1600, а остальные 400 на дорогу, сигареты и перекусить. Просто человек, который за неё взялся, почему то побоялся обозначиться.
Странно об этом упоминать.
Я не знаю как в приложении переводятся этажи, мне сказали 1 этаж=1 км. Тогда да! Много. А вот насчет подняться на 14 этажей молодому парню пусть и астматику(в ремиссии) совсем не подвиг. О чем и говорить?!