Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746015 раз)

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Если это был обыск с пристрастием, то перед тем как добить шырнули героином?

Да нет, шырнулся он до этого,если у него не передоз ,то вполне "ходячий", а дальше вызвал подозрения внешним видом или "навел" кто нибудь.
Версия имеет право быть,в свете слухов об "облаве",хотя лично я ее не поддерживаю.

Kira

• Старожил
    • Награды
pbst, у употребляющих опиаты это обычная практика - если у одного из употребляющих случается передозировка и откачать его не удается, то его просто вывозят куда-нибудь подальше от того места, где они употребляли, и там и оставляют. Вызывать скорую на смерть от передоза они боятся, поскольку скорая сразу поймет, что произошло и сообщит об этом приехавшей милиции. И тогда у всех присутствующих будут серьезные проблемы. Крайне редко они сразу вызывают скорую.
Парень, по всей видимости, употреблял где-то недалеко от этого оврага, в компании и в жилом доме. Насколько я поняла, около 6 вечера он отключил телефон. Вот сразу после этого, скорее всего, и употребил (и погиб). Отключал, чтобы звонки не мешали.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
у употребляющих опиаты это обычная практика - если у одного из употребляющих случается передозировка и откачать его не удается, то его просто вывозят куда-нибудь подальше от того места, где они употребляли, и там и оставляют.

Весьма,даже очень сомнительно,что у них такая "практика",особенно в жилом доме и компании,получается как конвейер....,передоз,вывез,ботинки поставил,куртку сложил,в овраг сбросил,не наследил,перечислять долго...не вяжется совершенно...много мелочей которые бросаются лично мне сразу "в глаза"...

Kira

• Старожил
    • Награды
Blade, и тем не менее именно так они и поступают. Передознулся - куда-нибудь как могут подальше вывезли/вынесли, разумеется со всеми вещами. Если в этот момент был без обуви - а приходя в гости люди разуваются -  то так необутым и оставят, не до того.
Конвейера там нет. Смертельные передозировки случаются далеко не каждый день, и употреблял он явно не в наркопритоне, а просто в компании.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Kira, кто вывез,кто вынес "подальше" ? "спалились" бы на первом метре,километре.Была бы компания, большая вероятность того,что кто то проговориться,не выдержит, да и с трупом на руках или в машине, да еще и подальше,смысл? ну положили бы на лавку,в подъезд в 100-5000 м.,ну передоз,так передоз,особо бы никто и "не парился" . Полиции гораздо проще наркоман,передоз,смерть-дело закрыто,сомневаюсь что они бы рьяно вычисляли где взял, один или с кем то.

Highway

• Мастер
    • Награды
Kira, кто вывез,кто вынес "подальше" ? "спалились" бы на первом метре,километре.Была бы компания, большая вероятность того,что кто то проговориться,не выдержит, да и с трупом на руках или в машине, да еще и подальше,смысл? ну положили бы на лавку,в подъезд в 100-5000 м.,ну передоз,так передоз,особо бы никто и "не парился" .
Вы читали сам очерк?
Тело нашли возле деревни в овраге, туда его можно было довезти только машиной.
Какие лавки и подъезды, там просто пройти проблема.
Овраг и буреломы - кто там мог что-то увидеть, да еще вечером зимой?

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ну не был Антон ни дилером, ни производителем наркотиков, это бы давно стало известно.

Ну да только целая банда теряет свое время требуя ДЕНЕГ и НАРКОТИКОВ,а не кроссовки,цепочку или часы,у пацана у которого не "копейки за душой" и который не является дилером,будь он просто наркоманом вряд ли они бы трясли его на деньги за дозу или на саму дозу,да еще и не раз,масштаб не тот для банды,а вот будь он "барыгой",то есть чем поживиться,да и спрос с них небольшой за него будет.Знал он прекрасно смысл выражения "черти" и при этом не побоялся целой банде предъявить ,что наводит на мысль,что явно за ним кто то стоял.

Вы читали сам очерк?

Вы читали нашу переписку с Kira?

Тело нашли возле деревни в овраге, туда его можно было довезти только машиной.
Какие лавки и подъезды, там просто пройти проблема.

Смерть от передозировки и убийство две разные вещи.Если его убили,то да я с Вами согласен в плане сокрытия тела,если передозировка,то смысл таких манипуляций (машина,овраг и т.д)? Kira предположила что в компаний случился у Антона передоз и его вывезли ,вынесли к оврагу,я высказал свои сомнения.Очерк и все к нему комментарии я внимательно прочитал.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ну да только целая банда теряет свое время требуя ДЕНЕГ и НАРКОТИКОВ,а не кроссовки,цепочку или часы,у пацана у которого не "копейки за душой" и который не является дилером,будь он просто наркоманом вряд ли они бы трясли его на деньги за дозу или на саму дозу,да еще и не раз,масштаб не тот для банды,а вот будь он "барыгой",то есть чем поживиться,да и спрос с них небольшой за него будет.
Нет ни одного факта, что Антон торговал наркотиками, ни дома, ни в Москве.
Если бы это был вопрос денег и наркотиков, от него бы не отстали только затем, чтобы похитить через год с лишним и увезти в глушь, а выбили эти деньги и наркотики.

Знал он прекрасно смысл выражения "черти" и при этом не побоялся целой банде предъявить ,что наводит на мысль,что явно за ним кто то стоял.
Опять же, где доказательства, что он знал смысл этого слова?
Антон им не предъявлял, ему предъявили.

Вы читали нашу переписку с Kira?
Если и читал, то естесственно не держу это в голове.
Я заметил, что сказанное отличается от описанного в очерке.

Kira предположила что в компаний случился у Антона передоз и его вывезли ,вынесли к оврагу,я высказал свои сомнения.Очерк и все к нему комментарии я внимательно прочитал.
Кроме очерка были еще посты мамы Антона с фотографиями местности.
Я считаю, что было убийство или передоз - в одиночку добраться в этот овраг нереально.

Kira

• Старожил
    • Награды
Blade, попробуйте рассказать про "не парились" и "дело закрыто" реальным наркоманам, попавшим в такую ситуацию и посмотрите на его реакцию

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Нет ни одного факта, что Антон торговал наркотиками, ни дома, ни в Москве.

нет он огурцами торговал,и огурцы у него стрясали,факт в том что у него ДЕНЬГИ и НАРКОТИКИ трясли  судя по комментарием его мамы,на мой взгляд никто его не похищал,и от передоза в овраг не завозил.

уфф знал не знал,думаю знал и по словам мамы именно им он это и сказал.

Проехали

Убийство -да,но сомнительно..., передоз только возле оврага,может ломка какая,лично мне кажется что мама что то не договаривает...

Все так мутно...

Кроме очерка были еще посты мамы Антона с фотографиями местности.
Я считаю, что было убийство или передоз - в одиночку добраться в этот овраг нереально.

с передозом он бы точно не добрался

Blade, попробуйте рассказать про "не парились" и "дело закрыто" реальным наркоманам, попавшим в такую ситуацию и посмотрите на его реакцию

Кира вы в таких ситуации были?какую реакцию видели?единичный случай или все таки конвейер?реальные наркоманы или есть не реальные?я не уловил сути...