Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746104 раз)

Kira

• Старожил
    • Награды
Blade,
Цитата
Кира вы в таких ситуации были?какую реакцию видели?единичный случай или все таки конвейер?реальные наркоманы или есть не реальные?я не уловил сути..
Наверное, тяжело все время не улавливать суть.
Если вас интересует поведение наркозависимых, то есть вариант зайти на какой-нибудь их форум. Возможность почувствовать себя Алисой в стране чудес и отчетливо осознать, какое счастье, что наркомания вас миновала гарантирована. Если вы понимаете, о чем я bnd

Highway

• Мастер
    • Награды
нет он огурцами торговал,и огурцы у него стрясали,факт в том что у него ДЕНЬГИ и НАРКОТИКИ трясли  судя по комментарием его мамы
Я повторю вопрос: почему его тогда оставили в покое и убили только через 1.5 года, если дело в наркотиках и деньгах?
Если это были серьезные дела-то никто бы не бил Антона прямо на улице, и никто бы не оставил его в покое, пока не вернет деньги.

Убийство -да,но сомнительно..., передоз только возле оврага,может ломка какая,лично мне кажется что мама что то не договаривает...

Все так мутно...
Я считаю, что самому добраться в тот овраг что трезвым, что обдолбанным нереально.
Зимний вечер, много снега и без транспорта.
Мое мнение - Антон употреблял в компании в одном из домов окрестных деревень.
Там он или сам умер от передоза или его убили и вывезли в овраг.
Дальше завозить не было смысла - место и так глухое, настолько что там рыбаки раз в месяц ходят.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Я повторю вопрос: почему его тогда оставили в покое и убили только через 1.5 года, если дело в наркотиках и деньгах?
Если это были серьезные дела-то никто бы не бил Антона прямо на улице, и никто бы не оставил его в покое, пока не вернет деньги.

Я вел речь не о том что его убили за это,а то что он скорее всего был дилером.

А где его бить дома у него?Да не вернет деньги,наезд с целью наживиться деньгами или наркотиками.

Клотик

• Профи
    • Награды

А где его бить дома у него?Да не вернет деньги,наезд с целью наживиться деньгами или наркотиками.
Вот уж, если бы он был дилером, то полиция бы это раскопала сразу. Наезды могут быть и по ошибке. С меня однажды пытались совершенно левые люди стрясти какой-то долг какой-то Иры, за которую я, якобы, поручилась. Напугали ужасно. Слава богу, это был единичный разговор, видимо, нашли они свою Иру.так что не обязательно быть дилером, чтобы с тебя что-то трясли.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
нет он огурцами торговал,и огурцы у него стрясали,факт в том что у него ДЕНЬГИ и НАРКОТИКИ трясли  судя по комментарием его мамы

Убийство -да,но сомнительно..., передоз только возле оврага,может ломка какая,лично мне кажется что мама что то не договаривает...

Все так мутно...
Я считаю, что самому добраться в тот овраг что трезвым, что обдолбанным нереально.
Зимний вечер, много снега и без транспорта.
Мое мнение - Антон употреблял в компании в одном из домов окрестных деревень.
Там он или сам умер от передоза или его убили и вывезли в овраг.
Дальше завозить не было смысла - место и так глухое, настолько что там рыбаки раз в месяц ходят.
Мог ли это быть не передо (все-таки Антон вроде не был героиновым наркоманом), а приступ астмы, вызванный приёмом наркотиков? Окружающие его в тот момент люди, просто могли даже не знать, что у Антона астма и не смогли оказать ему необходимую помощь.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Мог ли это быть не передо (все-таки Антон вроде не был героиновым наркоманом), а приступ астмы, вызванный приёмом наркотиков? Окружающие его в тот момент люди, просто могли даже не знать, что у Антона астма и не смогли оказать ему необходимую помощь.
Мог быть приступ астмы, вызванный чем угодно, и не наркотиками. А окружающие испугались, решили, что это передоз и если они вызовут скорую, то их загребут за наркоту и вообще будут проблемы, и вывезли. Как вариант.

Highway

• Мастер
    • Награды
Вы понимаете, что значит быть дилером в Тутаеве? Это значит что вся нарко сцена его знала как барыгу, а значит плюс минус весь город.
Для полиции это не останется тайной.
Так уж слишком просто

Мог быть приступ астмы, вызванный чем угодно, и не наркотиками. А окружающие испугались, решили, что это передоз и если они вызовут скорую, то их загребут за наркоту и вообще будут проблемы, и вывезли. Как вариант.
Вполне мог, причем приступ может спровоцировать что угодно, даже если кто-то закурит сигарету в комнате.
Остановка дыхания при передозе будет легко.
И конечно, все захотят быстро соскочить с темы

yobabubba

• Гость

Highway

• Мастер
    • Награды
Поэтично...
Это я вспомнил книгу "Мы дети со станции Зоо" Кристианы Ф., там часто использовалось это сочетание слов.

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Поэтично...
Это я вспомнил книгу "Мы дети со станции Зоо" Кристианы Ф., там часто использовалось это сочетание слов.
Ничего себе, я смотрела фильм Дети со станции Зоопарк, и не знала даже о книге.