Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746113 раз)

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Я вел речь не о том что его убили за это,а то что он скорее всего был дилером.
Вы понимаете, что значит быть дилером в Тутаеве? Это значит что вся нарко сцена его знала как барыгу, а значит плюс минус весь город.
Для полиции это не останется тайной.
Так уж слишком просто

Мог быть приступ астмы, вызванный чем угодно, и не наркотиками. А окружающие испугались, решили, что это передоз и если они вызовут скорую, то их загребут за наркоту и вообще будут проблемы, и вывезли. Как вариант.
Вполне мог, причем приступ может спровоцировать что угодно, даже если кто-то закурит сигарету в комнате.
Остановка дыхания при передозе будет легко.
И конечно, все захотят быстро соскочить с темы
Если бы Антон находился во вменяемом состоянии, он смог бы оказать себе помощь. И мама говорит, что он чувствовал наступление приступа. Возможно, именно из-за прихода Антон был в таком состоянии, что е смог ни сам себе помочь, ни окружающим сообщить, как это сделать. Конечно, биллинг его телефона очень бы помог в прояснения дела.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ничего себе, я смотрела фильм Дети со станции Зоопарк, и не знала даже о книге.
Оффтоп конечно, но фильм это где-то треть книги.

Возможно, именно из-за прихода Антон был в таком состоянии, что е смог ни сам себе помочь, ни окружающим сообщить, как это сделать.
Тоже вероятно, но раз были найдены метаболиты героина-то это первопричина

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ничего себе, я смотрела фильм Дети со станции Зоопарк, и не знала даже о книге.
Оффтоп конечно, но фильм это где-то треть книги.

Возможно, именно из-за прихода Антон был в таком состоянии, что е смог ни сам себе помочь, ни окружающим сообщить, как это сделать.
Тоже вероятно, но раз были найдены метаболиты героина-то это первопричина
Согласна! Но по сути мы не знаем причину смерти. Асфиксия или передоз. Если человек не наркоман со стажем, разве он может словить передоз? Я тут совсем не в теме.

speirs

• Мастер
    • Награды
Если человек не наркоман со стажем, разве он может словить передоз? Я тут совсем не в теме.

Это вообще не связано. Если за раз вдохнуть полкило кокаина передоз будет что у наркомана со стажем, что у вас, с рождения чистой.

l84

• Мастер
    • Награды
В этой истории критически мало фактов.

Молодой мужчина найден мёртвым в овраге в труднодоступном месте со следами употребления героина. На этом, на мой взгляд факты заканчиваются.

Достоверным можно считать финансовое положение семьи, место проживания, факты звонков.

Все остальное - недостоверно.

1. Перемещения телефона. Телефон Антона перемещался (данные вышек). Телефон перемещался с Антоном? Или Антон был в одном месте, телефон в другом.
2. Связи Антона. Кто-то может привести неопровержимые доказательства/опровержения причастности Антона к чему-либо? Играл в карты? Предпринимал действия для открытия бизнеса? Был наркоман? Был гей? Имел связь с дамой? С замужней дамой? Стучал? Ничего мы об Антоне не знаем.
3. Привычки. Мы здесь на форуме даже реальных привычек не знаем. Знаем что-то со слов мамы, но привычки даже десятилетних детей часто тайна для родителей, а мальчику было много годиков и жил он отдельно.

В итоге приемлемые версии от: любовной истории, где убили, устроив передоз, чтобы когда найдут модно было списать на добровольный передоз, до добровольного самоубийства (замёрзну в лесу под героином). Ни одну версию фактами у меня не выходит опровергнуть.

Если я сужаю достоверные факты, позор мне )) критикуйте

Highway

• Мастер
    • Награды
Но по сути мы не знаем причину смерти. Асфиксия или передоз.
Ее не знает никто, включая следствие.
Тело найдено в таком состоянии, что можно сказать только об отсутствии переломов и травм черепа.

В итоге приемлемые версии от: любовной истории, где убили, устроив передоз, чтобы когда найдут модно было списать на добровольный передоз, до добровольного самоубийства (замёрзну в лесу под героином). Ни одну версию фактами у меня не выходит опровергнуть.
Мне все-таки кажется, имело место употребление веществ в компании и смерть как результат.
Завезли и оставили в овраге, вещи туда же.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Вы понимаете, что значит быть дилером в Тутаеве? Это значит что вся нарко сцена его знала как барыгу, а значит плюс минус весь город.
Для полиции это не останется тайной.

Расскажите,что значит быть дилером в Тутаеве? у меня барыга этажом ниже жил,в жизни бы не догадался, не будь определенных обстоятельств , нарко сцена  и знала,плюс минус город это вы загнули...Он что авторитетный,обеспеченный уважаемый?Полиция в основном их и прикрывает иначе не было бы такой проблемы.

Мне все-таки кажется, имело место употребление веществ в компании и смерть как результат.
Завезли и оставили в овраге, вещи туда же.

Ну да обдолбленные наркоманы действуют как хладнокровные убийцы,"завезли,оставили и вещи" туда же....Если как по вашему передоз причина смерти,то зачем такие сложности? на трассе бы тело оставили и давно бы дело закрыто было бы.

Вот уж, если бы он был дилером, то полиция бы это раскопала сразу. Наезды могут быть и по ошибке. С меня однажды пытались совершенно левые люди стрясти какой-то долг какой-то Иры, за которую я, якобы, поручилась. Напугали ужасно. Слава богу, это был единичный разговор, видимо, нашли они свою Иру.так что не обязательно быть дилером, чтобы с тебя что-то трясли.

Иру явно не трясли на ДЕНЬГИ и НАРКОТИКИ, и с героином в крови в овраге явно не нашли,поэтому все закономерно.

Другой вариант был "баян",как он возле оврага оказался,я не знаю,вариантов масса,снял обувь вколоть в ступню,самое "теплое" место для укола на улице в холодную пору,джинсы узкие в голень не удобно,в вены рук заметно,снял куртку для удобства,а там передоз либо несчастный случай..

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Другой вариант был "баян",как он возле оврага оказался,я не знаю,вариантов масса,снял обувь вколоть в ступню,самое "теплое" место для укола на улице в холодную пору,джинсы узкие в голень не удобно,в вены рук заметно,снял куртку для удобства,а там передоз либо несчастный случай..
Зачем это делать в каком-то гипотетически овраге, если рядом с маршрутками на Тутаев есть торговый центр? Засядь в кабинке туалета и кайфуй в тепле. Разве нет? Зачем искать какой-то овраг на полпути к дому, холодным вечером? Зачем снимать оба ботинка, опять же?

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Зачем это делать в каком-то гипотетически овраге, если рядом с маршрутками на Тутаев есть торговый центр? Засядь в кабинке туалета и кайфуй в тепле. Разве нет? Зачем искать какой-то овраг на полпути к дому, холодным вечером? Зачем снимать оба ботинка, опять же?

Чисто гипотетически,может и хотел в торговом центре ,не получилось,платный туалет с уборщицей и злой вахтершей,спугнули,боялся быть замеченным,полиция и т.д. вообще наркоманы ищут уединенное место для укола чтобы кайфануть и никто не мешал,думаю туалет просто не подходил для этого. Подвезли  до туда,вышел раньше с маршрутки,автобуса,дошел сам наконец-а его ломало,это не подъезд,не туалет,никто не увидит,не помешает.Снял два ботинка чтобы вену найти в какую лучше уколоть,в стопу не так просто колоть.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 21:45:35 от Blade »

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Я все-таки не думаю, что Антон был наркоманом со стажем. Может, решил попробовать с каким-нибудь знакомым, сессию отметить, так сказать, разово. Может, поэтому и мотался по городу, ждал его, время убивал. В момент прихода случился приступ. Окружающие помочь ему не смогли, не поняли, что с ним происходит. Испугались, ночью вывезли и сбросили тело (никаких особых мозгов тут не надо, кроме наличия авто).

платный туалет с уборщицей и злой вахтершей,спугнули
Ну какая злая вахтерша или уборщица будет гонять мужика!!! в мужском туалете. К тому же это торговый центр, ну какая там вахтерша. Единственное неудобство - не полностью изолированные кабинки.

Подвезли  до туда,вышел раньше с маршрутки,автобуса
Почему тогда не нашлось свидетелей? Ни водитель, ни другие пассажиры не откликнулись? Как из колледжа уезжал свидетели нашлись, а как в Тутаев поехал, да вечером (скорее всего та же маршрутка будет полной, ибо час-пик) и никто его не вспомнил потом?