---Мама как раз в группе поиска банила всех,кто пытался объективно высказаться,особенно,кто затрагивал тему наркотиков(а ведь это могло помочь в поисках).После обнаружения тела,комментирование вообще было закрыто и людям пришлось высказываться на другом форуме,посвященном этой теме.Когда были нужны-добро пожаловать,выслушивали всех,а как нашли-пшли вон...Ну,и история с объявленным вознаграждением в 500 тыс.,которое на самом деле никто не собирался выплачивать тому,кто поможет в обнаружении тела.А такой человек есть-тот,кто нашёл.Стало понятно,что не всё так елейно,когда я прочла этот форум и комменты всех,кто там высказался.Кому интересно,почитайте(особенно комменты тех,кто трезво оценивал ситуацию,а не лил мармелад).Вот ссылка
https://76.ru/text/gorod/50486891/
НИ СЛОВА ПРАВДЫ! У вас всё сплошная ложь!
Никого я не банила, это во-первых. Мою группу вела Елена К., чей ответ есть по ссылке, которую вы дали. Тема наркотиков была поднята сразу же. Я понимала в какое время живу. Всякое может случится. И я просила проверить все известные правоохранителям "точки". Не знаю почему всё так нагло перевернуто. Видимо это было выгодно органам и почему-то выгодно вам, так преподносить. Что мать категорически против и что мешает поиску. Всё это бред и выдумка!
Во-вторых, после обнаружения останков, администрация группы закрыла комментарии, чтобы защитить меня. И только!
И в третьих что вам понятно? Где вы елейность увидели? Вас что коробит моё отношение к сыну? И нормальное отношение нормальных людей к моему горю?!!!
И насчет вознаграждения....Да, вы правы только в одном, приняв решение, от которого меня все отговаривали о вознаграждении, я не имела и десятой части суммы. Откуда?! Я пенсионерка к вашему сведению. На тот момент получала 8 т.р. пенсии. Но если бы появился кто-то, кто знал где удерживают моего сына (на это был расчет), я бы нашла эту сумму, чего бы мне это ни стоило. А тот, кто нашел тело видимо милосерднее вас. Не счел это поводом для заработка.
Так что оставьте свои гнилые выпады!
Для нас это просто сообщение, а для Елены, возможно, ещё одна бессонная ночь.
Спасибо вам! Я и правда несколько дней собираюсь с силами открыть сообщения здесь. Дурацкая привычка расставлять все точки над "i" и пытаться по-честному всё объяснить. Сыновья не знают, иначе давно бы стерли все следы этого аккаунта. Мазохизм какой-то так себя мучить! Зачем?!
12 июня было три года, как нашли Антошку...
https://vk.com/eed61?w=wall97216613_8957Удивляет, что совершенно чужим людям до сих пор есть дело до моей трагедии....Кто-то пытается даже убедить меня в своей точке зрения. А я, читая всё здесь опубликованное, всё больше утверждаюсь в мысли, что моя точка зрения, мои чувства и моя интуиция самые верные. Только я знаю себя и своего сына! И я знаю, и помню каким он был эти неполные две недели дома. Какой героин?! Парень все вечера дома, каждый день на занятиях. Если и выходил куда-то, то не до ночи. И неадекватным ни разу не был! Был немного озадаченным сессией, курсовиком, шабашками, которые успел найти для подработки(ремонт компа, телефона) Обычные будни, нормального парня. Желающего сдать поскорее сессию, отдохнуть дома и подзаработать. ВСЁ!