Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746241 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
А какой порядок цифр во всех этих наркоделах?

Как часто начинающему героиновому наркоману нужна доза? Сколько примерно времени проходит от укола до возврата в состояние годное для возвращения домой? Сколько стоит доза? На какое число людей её хватает?

У меня сложилось впечатление, что кто-то из участников на какие-то вопросы сможет ответить.

Мне версия «Антон - героиновый наркоман, пришёл в овраг принять дозу» совершенно не понятна в цифрах.

Например. Если доза стоит 10.000, требуется раз в 3 дня в среднем и разбивается максимум на 5 человек, то Антону едва хватает 2.000, и при том ясно, что регулярно он употреблять незаметно не мог. 20.000 на месяц незаметно не заработаешь, надо много отлучаться из дома.

speirs

• Мастер
    • Награды
l84, доза - это обычно количество, рассчитанное на одно употребление. Бодяжат чистое вещество по-разному. Цена? Ну тоже отличается) Недешевое удовольствие. Я вообще никогда не понимала нытья в стиле "я жил бедно потому начал употреблять наркотики". Я б так бедно жила, чтоб мне на наркоту хватало... Колят его чаще всего инсулиновыми шприцами - хотя бывает по-всякому, раньше и 10-мл были в ходу.
Про частоту - это вопрос индивидуальный, но пару раз в сутки - обычное дело, если мы говорим про инъекционный способ. В общем, если человек сидит на героине, а близкие этого не замечают - значит, им на**ать на человека, либо они видят его довольно редко.
Раз в 3 дня колоться - это для наркомана со стажем хуже, чем завязать - к концу первого дня он уже будет чесаться, биться о стены и думать только о своей отраве.
На тему нынешних цен не соориентирую.

Я вот только не знаю, вообще можно писать в интЫрнетах такие вещи...

Как бы он торговал в Тутаеве, приезжая туда в основном на сессию и постоянно проживая в Подмосковье?
Скажем привозил крупные партии из Москвы местным барыгам и не работал с конечными потребителями.

Может быть что угодно, но если мы про соли и спайсы, то обычно никто это дело издалека не возит - нужны "кухонная" лаборатория, нормальный химик и сырье из магазина бытовой химии.
Если мы про героин - то из Балашихи в Тутаев - это какой-то очень странный маршрут. Героин немного из других мест транспортируют и понапрасну катать его то в МО, то обратно - это для любителей адреналина занятие...

yobabubba

• Гость
Скажем привозил крупные партии из Москвы местным барыгам и не работал с конечными потребителями.
Вот это вот - из чего следует? Инопланетяне ему килограммы дури случайно не привозили?
тем более у барыг лишний денег не бывает
Вот это вообще смешно. Вы лично хоть одного сколько-нибудь крупного барыгу знали? Зачем, по-вашему, они вообще так рискуют?

speirs

• Мастер
    • Награды
тем более у барыг лишний денег не бывает
Вот это вообще смешно. Вы лично хоть одного сколько-нибудь крупного барыгу знали? Зачем, по-вашему, они вообще так рискуют?

Ребят, о каких крупных барыгах речь? Я готова допустить, что парень кому-то толкнул спайс на закурить, или ему продали героин, а то и угостили, но "крупный барыга", работающий незнамо кем в Балашихе, получающий среднеспециальное образование в Тутаеве и стреляющей у мамы 600 р. на курсовую - это либо треш, либо он так шикарно шифруется, что ему не в барыги, а в Моссад надо...

yobabubba

• Гость
Ребят, о каких крупных барыгах речь?
Так и я не понимаю. Даже некрупные (не берем "помогальщиков") всегда с деньгами. И тут явно не тот случай.

Highway

• Мастер
    • Награды
Может быть что угодно, но если мы про соли и спайсы, то обычно никто это дело издалека не возит - нужны "кухонная" лаборатория, нормальный химик и сырье из магазина бытовой химии.
Не знаю, как в Ярославле и области, например в Екб завозили реагент и уже на месте его бодяжили на продажу.

Не хочу об этом много говорить, но речь не о личном доходе барыг.
Суть в том, что крупный долг никто не ждет 1.5 года, чтобы потом убить Антона и оставить его в овраге.
Если в 2015 его избили именно из-за долгов за наркоту, то эта проблема так просто не исчезла бы.
Большой долг вполне могли потребовать и с родственников Антона после его смерти.
А за мелкий долг не убивают, потому что риск.

Вот это вот - из чего следует? Инопланетяне ему килограммы дури случайно не привозили?
Началом самой версии торговли наркотиками было обнаружение метаболитов героина.
Я как раз не сторонник версии торговли.
Но все версии стоят обсуждения.

Ребят, о каких крупных барыгах речь? Я готова допустить, что парень кому-то толкнул спайс на закурить, или ему продали героин, а то и угостили, но "крупный барыга", работающий незнамо кем в Балашихе, получающий среднеспециальное образование в Тутаеве и стреляющей у мамы 600 р. на курсовую - это либо треш, либо он так шикарно шифруется, что ему не в барыги, а в Моссад надо...
Скорее речь идет о вовлеченности погибшего в наркоторговлю - я согласен, что не как барыги, скорее как потребителя.
Метаболиты обнаруженные в теле - хоть какая-то зацепка.

Я уже говорил о том, что мое мнение - имело место употребление наркотиков где-то в деревнях рядом с оврагом, где Антона обнаружили.
Тело отнесли в овраг и там спрятали, чтобы хотя бы до весны не нашли.
Могло быть что угодно - от передоза или приступа астмы до убийства (причина смерти до конца не установлена).

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
А какой порядок цифр во всех этих наркоделах?

Как часто начинающему героиновому наркоману нужна доза? Сколько примерно времени проходит от укола до возврата в состояние годное для возвращения домой? Сколько стоит доза? На какое число людей её хватает?

У меня сложилось впечатление, что кто-то из участников на какие-то вопросы сможет ответить.

Мне версия «Антон - героиновый наркоман, пришёл в овраг принять дозу» совершенно не понятна в цифрах.

Например. Если доза стоит 10.000, требуется раз в 3 дня в среднем и разбивается максимум на 5 человек, то Антону едва хватает 2.000, и при том ясно, что регулярно он употреблять незаметно не мог. 20.000 на месяц незаметно не заработаешь, надо много отлучаться из дома.

Доза героина стоит что-то около 4000 рублей. Говорят, раньше (точно не могу сказать насколько раньше) вдвое дешевле было. Скачок произошел после перекрытия каналов крупных поставок. Честно сказать, сумма меня удивила... Я думала, что дешевле раза в 3.
Системный наркоман употребляет 2-3 раза в день. Но это плотно сидящий, опытный. У такого жизнь подчинена алгоритму - поиск средств на дозу и употребление. Он ничем другим в жизни не занимается.Таковым Антон точно не был. Если бы он был "на системе" это бы заметили все.
И такие в компаниях не принимают. Опытные обычно одиночки или пары. Во-первых, развивается паранойя, они воруют друг у друга, подменяют, подставляют и т.п. Там специфическая дружба.
В компаниях - это обычно начинающие, назовем это так. Компании выходного дня... Также как пятничные алкоголики, также начинают многие и наркоманы, т.е употребление по выходным, тусовки. Это может длиться годами и не приводить к системе. А у кого-то уже через несколько месяцев вся жизнь подчиняется употреблению. Тут очень индивидуально. Также как спиваются все по-разному.
К тому же героин не обязательно принимать внутривенно. Его также курят, вдыхают... не знаю как правильно это обозвать. Он может быть в составе других порошкообразных наркотиков, предназначенных как и нюхать, так и курить. Метаболиты в крови все равно покажут. Возможно, героин был в составе спайсов?

speirs

• Мастер
    • Награды
в Екб завозили реагент и уже на месте его бодяжили на продажу
Речь о маршруте. Если "реагент" прибудет из Екб, Волгограда, Питера - я еще поверю. А из Балашихи в Тутаев - это очень странный для героина маршрут...

Скорее речь идет о вовлеченности погибшего в наркоторговлю - я согласен, что не как барыги, скорее как потребителя.
Метаболиты обнаруженные в теле - хоть какая-то зацепка.

сидеть на героине - это очень дорогое удовольствие. Там два пути: или у человека куча денег и свой поставщик, чистенькие шприцы и если надо - врачи. Второй - довольно очевидное скоротечное скатывание в грязь.
Парень живет в Подмосковье на съеме, профессия у него - может и каким-то краем "айтишник", но таки не топ-менеджер Газпрома. Квартира съемная, мама уговорила закончить среднеспециальное образование, дает ему денег на завтраки, дорогу и курсовую. И тут героин вот прям никак не вяжется.
Ладно, если он попробовал раз-два-три. Но после этих раз-два-три уже наступает довольно устойчивое привыкание.
Это не спайс. Героин мозги в кисель так как спайс не развезет (если, конечно, в него не добавят черт-те-что, но речь о самом "реагенте", а не о примесях, где что угодно от кофеина до стрихнина), но с героина после недели баловства уже не спрыгнешь безболезненно.

Доза героина стоит что-то около 4000 рублей. Говорят, раньше (точно не могу сказать насколько раньше) вдвое дешевле было. Скачок произошел после перекрытия каналов крупных поставок.
Там много причин, скорей и проблемы с каналом и все-таки падение спроса в пользу соле-спайсовых более дешевых, но популярных у молодежи "аналогов".
вот честно, нынешних цен не знаю, а цены "прежние" - так оно и хлебушек с 2012го в 2 раза подорожал, хотя с каналами поставок и спросом все норм.

Возможно, героин был в составе спайсов?
Мне Г-н yobabubba выше в обсуждении справедливо на подобное мое предположение возразил, что это маловероятно т.к. а) героин дорог для таких подмешиваний в достаточно бюджетные спайсы, б) смысл спайсов как раз в том, что они не содержат запрещенных веществ.

yobabubba

• Гость
Ладно, если он попробовал раз-два-три. Но после этих раз-два-три уже наступает довольно устойчивое привыкание.
Далеко не факт. Очень индивидуально - зависит от физиологии и психики конкретного человека.
но с героина после недели баловства уже не спрыгнешь безболезненно.
Тоже самое, все индивидуально очень.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
---Мама как раз в группе поиска банила всех,кто пытался объективно высказаться,особенно,кто затрагивал тему наркотиков(а ведь это могло помочь в поисках).После обнаружения тела,комментирование вообще было закрыто и людям пришлось высказываться на другом форуме,посвященном этой теме.Когда были нужны-добро пожаловать,выслушивали всех,а как нашли-пшли вон...Ну,и история с объявленным вознаграждением в 500 тыс.,которое на самом деле никто не собирался выплачивать тому,кто поможет в обнаружении тела.А такой человек есть-тот,кто нашёл.Стало понятно,что не всё так елейно,когда я прочла этот форум и комменты всех,кто там высказался.Кому интересно,почитайте(особенно комменты тех,кто трезво оценивал ситуацию,а не лил мармелад).Вот ссылка
https://76.ru/text/gorod/50486891/
НИ СЛОВА ПРАВДЫ! У вас всё сплошная ложь!
Никого я не банила, это во-первых. Мою группу вела Елена К., чей ответ есть по ссылке, которую вы дали. Тема наркотиков была поднята сразу же. Я понимала в какое время живу. Всякое может случится. И я просила проверить все известные правоохранителям "точки". Не знаю почему всё так нагло перевернуто. Видимо это было выгодно органам и почему-то выгодно вам, так преподносить. Что мать категорически против и что мешает поиску. Всё это бред и выдумка!
Во-вторых, после обнаружения останков, администрация группы закрыла комментарии, чтобы защитить меня. И только!
И в третьих что вам понятно? Где вы елейность увидели? Вас что коробит моё отношение к сыну? И нормальное отношение нормальных людей к моему горю?!!!
И насчет вознаграждения....Да, вы правы только в одном, приняв решение, от которого меня все отговаривали о вознаграждении, я не имела и десятой части суммы. Откуда?! Я пенсионерка к вашему сведению. На тот момент получала 8 т.р. пенсии. Но если бы появился кто-то, кто знал где удерживают моего сына (на это был расчет), я бы нашла эту сумму, чего бы мне это ни стоило. А тот, кто нашел тело видимо милосерднее вас. Не счел это поводом для заработка.
Так что оставьте свои гнилые выпады!

Для нас это просто сообщение, а для Елены, возможно, ещё одна бессонная ночь.
Спасибо вам! Я и правда несколько дней собираюсь с силами открыть сообщения здесь. Дурацкая привычка расставлять все точки над "i" и пытаться по-честному всё объяснить. Сыновья не знают, иначе давно бы стерли все следы этого аккаунта. Мазохизм какой-то так себя мучить! Зачем?!
12 июня было три года, как нашли Антошку...
https://vk.com/eed61?w=wall97216613_8957
Удивляет, что совершенно чужим людям до сих пор есть дело до моей трагедии....Кто-то пытается даже убедить меня в своей точке зрения. А я, читая всё здесь опубликованное, всё больше утверждаюсь в мысли, что моя точка зрения, мои чувства и моя интуиция самые верные. Только я знаю себя и своего сына! И я знаю, и помню каким он был эти неполные две недели дома. Какой героин?! Парень все вечера дома, каждый день на занятиях. Если и выходил куда-то, то не до ночи. И неадекватным ни разу не был! Был немного озадаченным сессией, курсовиком, шабашками, которые успел найти для подработки(ремонт компа, телефона) Обычные будни, нормального парня. Желающего сдать поскорее сессию, отдохнуть дома и подзаработать. ВСЁ!
Всё тайное становится явным...