Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746154 раз)

speirs

• Мастер
    • Награды
Я и правда несколько дней собираюсь с силами открыть сообщения здесь

Может, вам не стоит открывать сообщения здесь, если они требуют такого эмоционального напряжения? Вы прекрасно понимаете, что люди приходят сюда строить все возможные версии, не щадя ничьих чувств и в общем-то они правы: одновременно быть объективным и щадить чувства подчас невозможно.

Мы в общем-то вас лично ни в чем убедить не пытаемся. Одно дело - строить версии, приводя доводы, другое - вас убеждать. Вы пишете, Антон был хорошим парнем, и что там дальше по списку, но люди читают и фильтруют "а, мама писала - ну, все понятно, плохого не скажет про сына" - и хоть вы разбейтесь, но в человеческом обществе, где среди матерей принято защищать своих детей ваше поведение нормально независимо от того истинны ваши слова или ложны. Поэтому ваша характеристика в глазах окружающих не может быть объективной. Точнее, не так - она может быть НЕ объективной, понимаете? Поэтому ее никто особо и не берет в расчет.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Результаты хоть и делают долго, но что в крови метаболиты героина, знали родственники уже три года назад.
Зачем это всё про хорошего мальчика и его убили?
Психика защищается и делает других виновными?
А вы уверены, что экспертиза по метаболитам ставит клеймо на погибшем человеке?
Вам какое дело до моей психики?
Да эта группа про криминальные истории, но в неё без моего ведома выложили историю про поиск моего сына, и даже моё фото без разрешения. И я считаю, что имею право, высказать своё мнение по поводу любого коммента и мнения.
И не надо советовать куда мне обращаться и где общаться. Вам ,пираньям, дай волю, обгрызете и живого места не оставите!
И 500 тысяч как вам покоя-то не дают! Надеетесь меня  задеть, оскорбить, причинить боль? Потираете руки от удовольствия....Успокойтесь! Вам просто нравится ковыряться в ранах других людей и искать как же побольнее ковырнуть.
И что это вас разобрало с гиперопекой? Вы хоть знаете смысл этого слова? Поинтересуйтесь и не мне вам этот вопрос задавать.

Это, конечно, понятно - мама, все дела. Но надо понимать, что выходя на публику со своим горем и личной жизнью, окажешься под микроскопом и обсудят со всех сторон. Группа поиска и даже группа поддержки - это не пиар-отдел Антона. Не хочешь мнения окружающих о произошедшем - не спрашивай его, как-то так. Надо выбирать, что важнее - истина или репутация.
Истина у Бога. Уж не здесь ли мне её искать? А репутацию ни мою, ни моего сына никто не испортит. Она не за день формируется.
Группу поиска создала я. И если бы я захотела именно пиара, был бы пиар. Я же хотела одного-найти сына. Живым! И я не помню , разве я спрашивала мнение у кого-то? В группе я просила помощи с репостами, а здесь только и успеваю отмахиваться от "доброжелателей". Хотя взвешенные рассуждения некоторых людей мне помогли, спасибо им!

но ответов не было.
Как это не было?! Я не один раз уже четко ответила. Читайте внимательнее, раз вам так интересна тема.
Всё тайное становится явным...

speirs

• Мастер
    • Награды
без моего ведома выложили историю про поиск моего сына, и даже моё фото без разрешения
Авторы этого сайта законов РФ не нарушают. Выкладывать новостную информацию, а так же не защищенную авторским правом текстовую, графическую и т.д. из открытых источников они имеют право. Или вы на полном серьезе думаете, что в прочих историях этого форума пустые сообщения без историй и фотографий?
Вас вообще никто не трогает - не пишут вам в соцсетях, не пытаются вас найти.
То, с чем вы пытаетесь бороться - это последствия вашей собственной публичности. Ну да, у вас другого выхода не было, вы пытались найти сына, вынесли свою историю на публику, общались в соцсетях, на форумах, в СМИ. Что вас удивляет в том, что теперь кто-то обсуждает ваши слова, действия и жизнь, коли вы сами дали эту информацию людям? Так вы ее и предоставили для того, чтобы люди думали, обсуждали и, возможно, нашли какие-то зацепки.
Теперь вам это не нравится, но я писала выше: выбирать надо, что важнее - репутация или поиск истины. Вы выбрали. Вас никто не обвиняет, в принципе, вам соболезнуют. Но вы выбрали, а у любого выбора есть последствия.

И я не помню , разве я спрашивала мнение у кого-то

Видите ли, Елена, мы ВАМ советов и не даем. Мы между собой тут обсуждаем, что "лучше бы вам сделать так" и "почему же она сказала то, а не вот это" - но все это лично вас не касается. Люди просто примеряют ситуацию и строят версии. ВЫ лично как объект претензий или поучений не выступаете. Это мнение каждого конкретно человека о конкретной ситуации и "что могло бы быть". И все в исключительно сослагательном наклонении.

здесь только и успеваю отмахиваться от "доброжелателей"
Я, честно, не могу понять, зачем вам, взрослой женщине, отмахиваться от людей, которым до вас дела нет, которых вы не знаете и никогда не увидите...
Это либо пиар (или антипиар) по отношению к излагаемым здесь версиям (от которого вы активно отмахиваетесь, вы же не заимаетесь пиаром), либо, простите, вам делать что ли нечего...
Я просто не пойму. Вам не нравится то что пишут, но вы приходите, читаете, общаетесь, вам пишут еще больше, вы больше огорчаетесь, больше отвечаете, отвечать начинают еще больше уже вам, вы еще сильней переживаете, не можете собраться с силами, чтобы прочесть вновь, но все же читаете, потом пишете и...
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
А слова о том,что это могло быть употребление кофе или тоника, и что объемы метаболита не установлены-это самообман.
Все здесь ясно, факт употребления наркотиков есть.
А с причиной смерти конечно есть вопросы.
При чем тут самообман. Я же писала и объясняла. Это мне так сказали. И судмедэксперт, и следователь, что это не 100%. Я вообще не понимала ничего в этой теме. Метаболиты, наркотики, легкие и тяжелые....Ваши матери и бабушки разве в курсе всех этих понятий? Мне было 55 лет тогда. Это сейчас, спустя годы я стала немного разбираться, потому что изучаю эту тему, хочу понять что случилось. И пока не нашла никаких подтверждений, что Антон был на тяжелых наркотиках. Мне ведь много пишут до сих пор и рассказывают свои беды, в том числе и о родственниках наркоманах. Ну нет сходства с сыном!
Но я ещё раз напишу-я не считала и не считаю сына наркоманом, даже если и допускаю, что в его жизни могли присутствовать наркотики. Допускаю! И не надо писать, что мать КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицала. Ничего я не отрицала. Сын жил отдельно. Меня берег. Для меня он лучший сын и человек!
Вы просто все недопонимаете, что поиски мужчин, если они не старики и не инвалиды у нас вообще спустя рукава. А признание человека наркоманом или алкозависимым и вовсе позволяет правоохранителям сидеть и ждать, когда грибники и рыбаловы найдут останки.

/простите за многобукв, таланта выражать свои мысли кратко у меня к сожалению нет
Спасибо вам за много букв. Вы точно уловили все нестыковки и мои сомнения. И я тоже не понимаю. До сих пор не понимаю! Ну что же произошло на самом деле?

это та версия, которое легко объясняет что угодно и удобна полиции. Любое действие (сел в машину, вышел из машины, снял обувь) автоматически получает объяснение «так под наркотиками же!». Все равно не наркологи, не наркоманы или их близкие не могу обстоятельно описать поведение принявшего героин. Удобно же, так можно что угодно обьяснить.
Именно к этому и свелось. Наркоман же!
Как удобно! И ничего выяснять не надо, делать биллинг места обнаружения тела, допрашивать и сверять показания приятелей, опрашивать жителей населенных пунктов рядом с местом обнаружения останков, прислушаться к тому, что добыла мать в результате собственного расследования. Можно спокойно всё свести к отпискам, перекидывая дело от одного следователя к другому.

Насколько я поняла, около 6 вечера он отключил телефон. Вот сразу после этого, скорее всего, и употребил (и погиб). Отключал, чтобы звонки не мешали.
Вряд ли телефон был им отключен. Скорее всего телефон разрядился, так как плохо держал зарядку во-первых, во-вторых сын обещал перезвонить. И в это время по биллингу он был недалеко от остановки маршруток на Тутаев(домой)
И кто ему мог мешать? Я обычно не надоедала звонками. А судя по распечатке ему в тот день почти никто и не звонил. А в этот промежуток-никто.
Ещё, за то что телефон разрядился говорит то, что наушники были убраны в рюкзак. Так он всегда на шее их носил, музыку слушал.

Версия имеет право быть,в свете слухов об "облаве",хотя лично я ее не поддерживаю.
Версия имеет право быть. Насчет облавы. Необязательно быть под наркотиками, чтобы к человеку пристали. Рейд был и для галочки всё могло быть. Слухи о том, что Антон был задержан и его видели в Сером Доме хватало. Но это только слухи. Их не подтвердили. Сколько бы я не настаивала.

Полиции гораздо проще наркоман,передоз,смерть-дело закрыто,сомневаюсь что они бы рьяно вычисляли где взял, один или с кем то.
Разделяю ваше мнение. Благодарю! Получилось всё именно так. Обрадовались, что эксперт накопал метаболиты. Тут же во все местные СМИ торжествующе выложили инфу, чтобы поглумиться. Вы мол хорошего парня искали, а он наркот и мать его вруша. И можно умывать руки, зачем искать кто виноват?! Конечно САМ!
Как же моя группа поперек горла им была! Так бы тихо-мирно, ничего не делая, писюкали бы себе, а тут сплошной геморрой эта мать со своей группой. Вот и оторвались с заявлением и "обличением". И до сих пор, вон некоторые на злословие всё ссылочки дают.

Овраг и буреломы - кто там мог что-то увидеть, да еще вечером зимой?
И сугробы до колена. Именно так. Спасибо вам за внимательность!

Знал он прекрасно смысл выражения "черти" и при этом не побоялся целой банде предъявить ,что наводит на мысль,что явно за ним кто то стоял.
Никто не стоял. И перепугался он сильно. И заявление согласился написать сразу в полиции. Надеялся, что защитят. Когда пришла отписка, с отказом в возбуждении дела, что один уехал, а второй ни о чем, типа его слово, против их слова. А то что свидетели были и повреждения засвидетельствованы, даже и не упомянулось нигде. Вот тогда сын струхнул здорово. Сказал, не будет защиты от полиции. Искал он защиту не только для себя. За нас переживал. Сказал, что это нелюди. Видимо знал о чем говорил. Сын же не под колпаком в оранжерее рос. Город маленький. А это бандиты известные. Они избивали сына на моих глазах, откидывая меня, когда я бросалась закрыть его собой. И я ничего тоже не могла сделать. Среди бела дня избивали на глазах матери. Это что люди?! Нелюди. Сын с ними дел никаких иметь не хотел. Я спросила-чего от тебя им надо было. Он сказал требовали либо денег, либо наркотиков, я послал. Он гордый был, Антон мой! Под эту шваль прогибаться не хотел.
А пристать они могут к кому угодно. Есть такое в мелких городах пригнуть кого можно. Особенно если выгодно отличаешься от этой мрази.
Я обо всем полиции и СК рассказала и просила проверить досконально всё. Вдруг связано. Не сделали.

Нет ни одного факта, что Антон торговал наркотиками, ни дома, ни в Москве.
Если бы это был вопрос денег и наркотиков, от него бы не отстали только затем, чтобы похитить через год с лишним и увезти в глушь, а выбили эти деньги и наркотики.
Не было. Спасибо вам, что внимательны.
И значение для сидельцев слова "черти" он не знал. Это точно.
Он сам удивлялся чего так взвились. Это потом, позже я нашла значение.
Вы правы, ну сколько ни думаю, никак бы он туда в ноябре сам не зашел. Не представляю. И даже дело не в глуши, в валежнике, буреломе и сугробах. Чуть видная летом тропка напротив тела, меня очень-очень настораживает. Её мог знать тот, кто туда принес тело моего сына. В ноябре по ней идти мог только знающий. Но я не помню ни одного случая упоминания того, что Антон бывал в тех краях. Даже ни разу. Я сама не знала что там и какие деревни. А я местная.

нет он огурцами торговал,и огурцы у него стрясали,факт в том что у него ДЕНЬГИ и НАРКОТИКИ трясли  судя по комментарием его мамы,на мой взгляд никто его не похищал,и от передоза в овраг не завозил.
Вы думаете с него одного это трясли? Обычная практика местных группировок подловить одиночку и давить. Вы не выдумывайте из моих слов историю. Если бы у Антона и были с собой деньги, он бы никому ничего просто так не отдал. Видел кто перед ним. Сын не был слабаком.

Вы понимаете, что значит быть дилером в Тутаеве? Это значит что вся нарко сцена его знала как барыгу, а значит плюс минус весь город.
Для полиции это не останется тайной.
Так уж слишком просто
Вы правы! Когда начали подобное муссировать, я же спрашивала следователя! И писала об этом не раз. Не нашли ли чего из-за чего могли убить. И про дилерство спрашивала и про закладки. Следователь сказал-нет. Ничего не всплыло, что могло бы указывать на вовлечение Антона в криминальную деятельность. Чисто всё. Никаких долгов, криминала... ничего.
Насчет приступа астмы. У Антона была хорошая ремиссия. И он сам курил. Всегда с собой баллончик и антигистамины. Он быстро реагировал на приступы. Вряд ли стал бы ждать серьезного ухудшения. Принял бы меры сразу. Но могло случится всё что угодно. К сожалению можем только предполагать.

Другой вариант был "баян",как он возле оврага оказался,я не знаю,вариантов масса,снял обувь вколоть в ступню,самое "теплое" место для укола на улице в холодную пору,джинсы узкие в голень не удобно,в вены рук заметно,снял куртку для удобства,а там передоз либо несчастный случай..
Лежа в ручье? Он ещё не замерзший был

Как бы он торговал в Тутаеве, приезжая туда в основном на сессию и постоянно проживая в Подмосковье? Гастролирующий дилер?
Просто и в самом деле абсурд! И денег у него не было даже на билет из Москвы, не то что закупиться наркотой в Москве. Сын ждал зарплату и даже ехать не хотел, чтобы на шею мою не садиться. Я уговорила, и денег поднакопила на его сессию. И вещей у него с собой не было, только то, что на нем. А рюкзак я весь перетряхнула и в стирку. Вещи новые на следующий день купили. Куртку, джинсы, свитера и обувь. Некуда ему было что-то прятать.

l84, доза - это обычно количество, рассчитанное на одно употребление. Бодяжат чистое вещество по-разному. Цена? Ну тоже отличается) Недешевое удовольствие. Я вообще никогда не понимала нытья в стиле "я жил бедно потому начал употреблять наркотики". Я б так бедно жила, чтоб мне на наркоту хватало... Колят его чаще всего инсулиновыми шприцами - хотя бывает по-всякому, раньше и 10-мл были в ходу.
Про частоту - это вопрос индивидуальный, но пару раз в сутки - обычное дело, если мы говорим про инъекционный способ. В общем, если человек сидит на героине, а близкие этого не замечают - значит, им на**ать на человека, либо они видят его довольно редко.
Раз в 3 дня колоться - это для наркомана со стажем хуже, чем завязать - к концу первого дня он уже будет чесаться, биться о стены и думать только о своей отраве.
На тему нынешних цен не соориентирую.

Я вот только не знаю, вообще можно писать в интЫрнетах такие вещи...

Цитата: Highway от 16 Июнь 2020, 19:09:33
Цитата: speirs от 16 Июнь 2020, 10:52:01
Как бы он торговал в Тутаеве, приезжая туда в основном на сессию и постоянно проживая в Подмосковье?
Скажем привозил крупные партии из Москвы местным барыгам и не работал с конечными потребителями.

Может быть что угодно, но если мы про соли и спайсы, то обычно никто это дело издалека не возит - нужны "кухонная" лаборатория, нормальный химик и сырье из магазина бытовой химии.
Если мы про героин - то из Балашихи в Тутаев - это какой-то очень странный маршрут. Героин немного из других мест транспортируют и понапрасну катать его то в МО, то обратно - это для любителей адреналина занятие...
Ну вот! Всё ясно стало. Спасибо вам за информацию! Доступно и понятно всё пишете.
Не был Антон на героине. От слова -вообще! Ничего подобного из того, что вы перечислили. Зарплата Антона была известна другу Антона до копейки, и мне тоже,  он никогда не врал. Там и врать то не о чем. Он каждого повышения зарплаты ждал как манны небесной. И за две недели дома на сессии, брал только на сигареты и иногда на пиво. Какие наркотики! Я одна сыновей растила. Антон с 15 лет работал, помогал мне. Спасибо вам! Как камень с души сняли.
Всё ложь. И насчет судмедэкспертизы теперь не уверена. Так им хотелось, чтобы нашли наркотики в останках! Зная истории, которые теперь на слуху, не верю ничему. Только себе и сыну.
И ещё раз подтвердилось моё мнение-убит был. Кем? Вот этот вопрос и не даёт жить спокойно. Всё думаю, может эта тварь здесь сидит и строчит мне гадости? Ради этого и я здесь. А вдруг всплывет? Я и ссылку давала на этот портал неоднократно, всё жду, когда убийцы проявятся.

Может, вам не стоит открывать сообщения здесь, если они требуют такого эмоционального напряжения? Вы прекрасно понимаете, что люди приходят сюда строить все возможные версии, не щадя ничьих чувств и в общем-то они правы: одновременно быть объективным и щадить чувства подчас невозможно.

Мы в общем-то вас лично ни в чем убедить не пытаемся. Одно дело - строить версии, приводя доводы, другое - вас убеждать. Вы пишете, Антон был хорошим парнем, и что там дальше по списку, но люди читают и фильтруют "а, мама писала - ну, все понятно, плохого не скажет про сына" - и хоть вы разбейтесь, но в человеческом обществе, где среди матерей принято защищать своих детей ваше поведение нормально независимо от того истинны ваши слова или ложны. Поэтому ваша характеристика в глазах окружающих не может быть объективной. Точнее, не так - она может быть НЕ объективной, понимаете? Поэтому ее никто особо и не берет в расчет.
Как вы это себе представляете? Вы бы смогли?
Моя характеристика не в счет...а чья в счёт?
Спасибо, что хоть нормальным считаете.( Вряд ли здесь кто-то знал Антона лично, все судят его по моим словам, слухам,  фото и информации взятой из группы

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)
Ну уж простите!
Не понимаете и не поймёте. Никто не поймёт, кого беда не касалась. Вы тут оттачиваете своё остроумие и пытаетесь быть важными в своих глазах. Только человечность я увидела здесь в единицах. Спасибо им!
Да! Я чужой вам всем человек. У меня случилась беда. Пропал и найден погибшим МОЙ СЫН! О портале мне известно, о комментариях здесь, мне сообщается. И да, я с трудом заставляю себя открыть ветку и пишу здесь с сердечной болью, которую многие даже не видят и не понимают. Может вам всем уже закончить с разбором моего горя и уйти в другую ветку. Что вас всех здесь подкармливает? Моя боль?! Моё желание защитится и защитить сына?! Забудьте же уже сюда дорогу! И я забуду. Дайте покоя! Три года строчите! Мучаете меня. Чего добиваетесь?

что важнее - репутация или поиск истины. Вы выбрали. Вас никто не обвиняет, в принципе, вам соболезнуют. Но вы выбрали, а у любого выбора есть последствия.
Как будто таким вот образом возможен поиск истины! Ну право! Смешно.((((
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 19:39:53 от Елена Ермакова »

Елесия

• Старожил
    • Награды
С форума,на который я давала ссылку___________
ГОСТЬ,15 июн 2017-----:Значит прав был молодой человек, который еще в начале сказал: "Пляшите" от наркотиков и вы его найдете"
Его не послушали.
А оно вон как.
Если это правда про наркотики, то Е.Д .....да уж....слов нет
ГОСТЬ, 15 июн 2017------
И как именно надо было плясать от наркотиков?
ГОСТЬ-------
14 июл 2017
а нефиг банить, тогда мож чего и написали
Кто такой этот "молодой человек",который посоветовал в поисках "плясать от наркотиков"?И почему его банили,если хотели истину выяснить?!....Кстати,а Елена К.,она же Елена Кубарева,которая,якобы,ведёт вашу группу, действительно  родственница?На форуме инфа есть,что это "левый человек".Значит,опять вранье?..И про то,что в группе банили и оскорбляли людей,которые тему наркотиков затрагивали,тоже неправда?

С того же форума про адекватность/неадекватность:
Гость
13 июн 2017 в 22:47

Как то мама опубликовала видео, и Антон на нем явно не в адекватном состоянии... Заметили думаю все, кто потактичнее - промолчали, но были и те кто отписывался в комментариях про неадекватность и наркотики.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 21:03:46 от Елесия »

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Кто такой этот "молодой человек",который посоветовал в поисках "плясать от наркотиков"?И почему его банили,если хотели истину выяснить?!....
Как вы себе это представляете? Плясать от наркотиков? Я лично плясала от всего. Ну написал кто-то, только толку то?
Он что представился, дал какую-то инфу? Обычный треп, под каким-то постом в СМИ.
Елена Кубарева добровольно приняла на себя основную тяжесть ведения группы, до этого было ещё несколько человек, которые помогали во всем. Такого резонанса и роста группы мне бы одной не добиться. Это заслуга тех, кто мне бескорыстно помогал. Они знают как я им благодарна. Никто из них родственниками не являлись, стали истинными друзьями.
Тему наркотиков не только затрагивали, но и некоторые постоянно муссировали и только этой темой и давили. Затыкать не затыкали, это ложь. Но и толку от обсуждения не было. Просто предположение не знакомых лично с Антоном людей. Исходя из собственного опыта и знаний/подозрений. Никто из тех, кто мог бы пролить свет на это, со мной не связывался и в полицию сведений не давал. Насколько мне известно. По крайней мере я не в курсе.
Было видео, где Антон после бессонной ночи и ДТП(разбил машину, не справившись с управлением в феврале, закрутило около фонаря. Выезжала полиция. Никакого обвинения в наркотическом или алкогольном опьянении выдвинуто не было.) На видео сын рассказывал как любит Москву и как удачно избежал смерти в ДТП и на его взгляд удачно сдал остатки от машины в утиль. Просто эйфория. Он дважды тогда попал в ДТП. Первый раз по дороге домой, страшнейшая авария на шоссе Москва-Ярославль и его только немного задело, было много машин тогда и жертв. Он даже не стал подавать на выплату по ОСАГО. И через неделю второе уже по дороге в Москву. Тогда была просто эйфория, что жив остался и невредим. Ну и поприкалываться сын любил. Артист! Но то, что некоторые всё пытались разглядеть в сыне наркомана, это было. Как будто сами всегда на фото и видео выглядят хорошо, трезвыми и адекватными. Смешно!
Кстати. Права у сына с 18 лет. И было у него три машины. Семерка, Ниссан и Киа. И вот как-то с КиА не заладилось.
Насчет всё банить. Не было этого. Я во время поиска ещё одном портале зарегилась, Спрашивай.ру. Только ради того, чтобы мне хоть анонимно кто-то, что-то написал. Поэтому тот, кто пишет что банили и слова не давали сказать-ложь. Мне можно было и в личку написать. Не спешили. Может мат и ругань цензоры убирали. Поставили фильтр на гадкие слова. Ну и администрация выпады в мой адрес, конечно, удаляла. Я просила оставить как есть. Пусть болтают.
Насчет поиска братьев. Ох( Какие же люди странные! Зачем же мы будем сами себе рекламу-то устраивать. Искали вместе. Я и мои сыновья. Старший сердечник-инвалид, младший с работы прибежит и на поиск.
И это правда, что полиция меня старалась убедить, что сын в Москве. Было такое странное стечение обстоятельств. Глюк в системе жд. Когда проверяли не брал ли билет, то дали справку, что брал. Как будто в том году в 2016. А на самом деле, оказалась инфа устаревшая и это электронные билеты 2015. Я не знаю как там у них это сделалось. Но долго считали, что в Москве и сам уехал, скрылся от меня. И надо просто ждать.
Никому и ничему мои поиски не мешали.
И насчет того, что видели здесь и там идущим....Ничего не подтвердилось. Да и не могло. Так ведь в каждом поиске, уж поверьте! Знаю многие поиски, живу этой темой. Всё как под копирку. Да и проверяли мы всё. Ни от чего не отмахивались. Это только злопыхатели так пишут. Врут.

https://76.ru/text/gorod/50486891/
Прочла всё до последнего комментария. Не видела эту статью три года назад. И хорошо... Мне сейчас-то очень плохо от всего. Сколько грязи! Лжи! И ведь находятся те, кто всё выкапывает и выкапывает, лишь бы мне в нос ткнуть.
Бог вам всем судья!
Я раньше считала, что люблю людей. Сейчас поняла. Людей, да-жалею, понимаю. Нелюдей же, тварей бесчеловечных ненавижу!
Я прощаюсь с этим аккаунтом. Больше ни строчки не напишу. Дошла боль до краев. Хватит!
Благодарю всех, кто сочувствовал, пытался помочь понять. Жаль, что вас так мало!
Видит Бог, я старалась быть искренней. Наивно и глупо с моей стороны. Но такая я есть и меняться уже поздно. До кого-то моя искренность достучалась. До кого то вообще ничем и никак. Пусть...
Мне жаль вас люди, которые в первую очередь думают о других плохо.
ПРОЩАЙТЕ!

Елесия

• Старожил
    • Награды
Насчет всё банить. Не было этого.
--------Ну, о банах и оскорблениях в вашей группе НЕ один и НЕ два человека писали,а многие.Я здесь только один пример привела.А таких примеров было море.Не могли несколько десятков чел-к о таком договориться.Да и на форуме,на который я дала ссылку, оскорбления  лились вовсю в адрес "неугодных" .

yobabubba

• Гость
Да и на форуме,на который я дала ссылку, оскорбления  лились вовсю в адрес "неугодных" .
Давайте только на этом форуме закончим эту тему муссировать, ок? Здесь ничего подобного не было - никто никого не банил не десятками, ни единицами, ничем и оскорблений тут тоже не было ни в какой адрес. У вас это какая-то боль? Вас там забанили? Давайте вы это там и будете обсуждать, хорошо? Потому что я не вижу ни единой причины тащить всю эту херню сюда. Она тут не нужна. Надеюсь я максимально понятно все объяснил.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Елена Ермакова, я уже писала. Ещё раз напишу ! Вы прекрасный , добрый человек, вы самая настоящая МАМА!!!
Ваша боль слышна в каждом слове, в каждой фразе. Мне очень-очень вас жаль! Соболезную вам от всего сердца и посылаю лучи добра)
Знаю, это невозможно.. это ваша боль на все оставшиеся годы. Но постарайтесь как-то примириться, живите дальше, пожалуйста 🙏🏻
И не обращайте вы внимания на злых людей, на их бестактность, на то, что набрасываются порой , как собаки, не подбирая ни слов , ни выражений. Это все печально. Особенно когда это женщины. Это действительно удивляет.
 Знаете.В возрасте 81 года моя бабушка трагически потеряла своего сына, моего отца. Я видела эту боль. Оставшиеся 12 лет , что она прожила, она провела на кладбище! Буквально. С утра просыпалась и шла к своим сыновьям! И сидела там постоянно. Разговаривала с ними. И ждала, когда уйдёт к ним. Я приезжала к ней и дом всегда был заперт,и я знала куда мне идти и где ее искать.
Это грустно и одновременно так трогательно. Только в сердце матери может быть столько любви, при жизни и даже после неё.
Берегите память сына. И живите дальше! Будьте счастливы 🙏🏻

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Да и на форуме,на который я дала ссылку, оскорбления  лились вовсю в адрес "неугодных" .
Давайте только на этом форуме закончим эту тему муссировать, ок? Здесь ничего подобного не было - никто никого не банил не десятками, ни единицами, ничем и оскорблений тут тоже не было ни в какой адрес. У вас это какая-то боль? Вас там забанили? Давайте вы это там и будете обсуждать, хорошо? Потому что я не вижу ни единой причины тащить всю эту херню сюда. Она тут не нужна. Надеюсь я максимально понятно все объяснил.
Благодарю! Очень ждала подобного комментария от администратора.
Маме Лене сил! Простите нас.