Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746142 раз)

Лиди

• Новички
  • *
    • Награды
Не так давно нашла данный форум, пишу в первый раз.Прочитала все 96 страниц этой темы и мне кажется очень странным предполагать , что Антон по пути домой встретил кого-то и пошёл с ними употреблять ,не поставив маму в известность что задержится(я так понимаю что они собирались отметить окончание сессии в семейном кругу).Ещё я считаю что если он и употреблял что-то и когда-то , то об этом явно знали друзья/знакомые, но это не было подтверждено правоохранителям, так почему многие считают что он употреблял. Версия о том что мама с братьями причастна вобще " без комментариев". Мне это видится так: Антон встретил кого-то знакомого, сел к нему(ним) в машину, по дороге заехали на " минутку" куда-то , а там уже произошло что-то ( возможно конфликт), произошло убийство, приступ астмы ( может ли драка или что-то подобное вызывать приступ?). Ну а дальше знакомые испугались и выкинули тело в тот самый овраг. Насчёт метаболитов...может сначала хотели инсцинировать передозировку

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
может сначала хотели инсцинировать передозировку
Героином? Не слишком ли жирно?

Лиди

• Новички
  • *
    • Награды
может сначала хотели инсцинировать передозировку
Героином? Не слишком ли жирно?
Как вариант что ничего другого не было под рукой.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Прочитала все 96 страниц этой темы... ...но это не было подтверждено правоохранителям, так почему многие считают что он употреблял.

Плохо прочитали. Потому что:
"— Экспертизой установлено, что он употреблял алкалоиды группы опия — морфин, кодеин. А также 6-моноацетилморфин — метаболит героина, — пояснили в СУ СК РФ по Ярославской области."
Страница 83.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Если бы не появление в этой теме мамы, то она бы очень давно остыла и затухла.

А может его привезли в этот овраг не в тот же день, может через месяц, например, полежал в сарае-балконе-подвале?
Определить-то уже нельзя, полежал в одном месте, а потом перевезли.

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Я недавно рекомендовала док.сериал от Нетфликс Unsolved Mysteries, так 4 серия очень напоминает это дело. Только там расовый вопрос приплели родственники, но я думаю, что для привлечения прессы и ФБР, видимо, преступления на почве ненависти особо расследуются. Но в целом очень много схожих моментов, в т.ч. и отказ родственников верить в самую очевидную версию.

Точно!

Лиди

• Новички
  • *
    • Награды
Прочитала все 96 страниц этой темы... ...но это не было подтверждено правоохранителям, так почему многие считают что он употреблял.

Плохо прочитали. Потому что:
"— Экспертизой установлено, что он употреблял алкалоиды группы опия — морфин, кодеин. А также 6-моноацетилморфин — метаболит героина, — пояснили в СУ СК РФ по Ярославской области."
Страница 83.
Хорошо прочитала, моё мнение что хотели просто представить как передозировка, потом передумали и спрятали. Когда человек употребляет об этом кто-то обязательно знает из близкого окружения,тут этого не выяснили. И уж очень странно для молодого человека, который предпочитает не волновать маму отправиться употреблять в первый ( ну или не первый, как хотите) раз , зная что мама его ждёт дома отмечать.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Я недавно рекомендовала док.сериал от Нетфликс Unsolved Mysteries, так 4 серия очень напоминает это дело. Только там расовый вопрос приплели родственники, но я думаю, что для привлечения прессы и ФБР, видимо, преступления на почве ненависти особо расследуются. Но в целом очень много схожих моментов, в т.ч. и отказ родственников верить в самую очевидную версию.
Расовый вопрос приплели не родственники, Еще в начале эпизода его друзья сказали, что он был единственный чёрный парень (Алонзо) на вечеринке у него случился конфликт с белым парнем и были расистские высказывания в его сторону. Друзья Алонзо уехали без него, один потерялся, уехав за сигаретами, не вернулся за ним, другой ещё до этого уехал домой. Через 2 дня нашли его ботинки в разных местах. В итоге, как только родственники и волонтеры получили добро на обследование местности самостоятельно, через месяц действия-бездействия полиции и ФБР, то нашли труп Алонзо. Да, на юге есть расизм. Родственники Алонзо говорили, что они видят «косые взгляды», но именно этой смерти можно было избежать, если бы друзья соблюли негласное правило «приехали вместе, уехали вместе», то есть друзья друг друга не оставляют нигде, тем более в каком-то доме на вечеринке за 47 миль от дома. И о наркотиках не сообщалось.

Извиняюсь за весь этот оффтоп, но не надо так преподносить информацию.

Robofat

• Мастер
    • Награды
. Когда человек употребляет об этом кто-то обязательно знает из близкого окружения,
нет
Life is pain. Hope fails.

Sunny mood

• Новички
  • *
    • Награды
Если Вы прочитали всю тему, то, значит, видели сообщение мамы, что тропинка к этому оврагу слабо протоптана, то есть об этом месте знает ограниченное количество людей. Там не проходной двор, чтобы Антон вдруг как то взял и случайно забрел.

На 48 странице темы есть карта. Там указано, что расстояние от ближайших деревень до этого оврага 500-700 метров. Такое расстояние вполне может пройти молодой парень, даже в опьянении.

А насчёт бездорожья... Человек может пройти там, где ни одна машина не проедет.

Этот овраг находится на пути из Олюнино в Тутаев. Может, там он и гулял на даче у кого-нибудь?

У меня несколько вопросов:

1. С какой стороны оврага стояли обувь и рюкзак Антона: со стороны Тутаева или с противоположной?

2. Можно ли взглянуть на копии протокола обнаружения тела и протокола о его вскрытии (исследовании)?

3. Можно ли узнать о собственниках дач в Олюнино и домов в Борисовском на ноябрь 2016 и проверить их примерное алиби на конец ноября того года? Или хотя бы узнать их список и проверить, нет ли знакомых ФИО для мамы или близких друзей Антона?

Но в овраг, к месту обнаружения тела, надо именно по полю идти или ехать.

По полю с высокой травой (тем более по пояс) гораздо легче пройти, чем проехать. Даже если тело Антона вывезли на тракторе, колея от него наутро предстала бы перед глазами всех деревенских жителей и возможных поисковых групп.

Разве могли предполагаемые убийцы так рисковать?