Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745991 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Stanislav0991, у вас такие познания... и ваш «оборот речи»,прошу прощения , не совсем понятен местами. И ещё, 14 - летние девочки может и балуются чем-то там, но я лично таких девочек не знаю. Тут уж вопрос к семьям.
А откуда вам ясно, что Антон употреблял долгое время и с какой частотой? Вы с ним лично употребляли?

l84

• Мастер
    • Награды
wintercake, не поспорю, но тому одному случаю из десяти или из ста, который требует расследования, к сожалению, не уделают внимания

Highway

• Мастер
    • Награды
Ясно,что он употреблял, пусть не продолжительное, но все равно долгое время, возможно не так уж и часто(раз в месяц) что при любых раскладах указывает на наличие друзей, знакомых с которыми он употреблял, и доставал стаф.
А откуда вообще информация, что он употреблял?

l84

• Мастер
    • Награды
Highway, метаболиты в крови (считаем их обнаружение фактом, т.к. информация об их обнаружении подтверждается мамой Антона, которая общалась с экспертом и видела документы). На основании этого делаем вывод, что один раз Антон героин употребил. Был ли этот раз добровольным или нет нам здесь неизвестно.

Все прочее - домыслы и слухи. Кто-то ссылается на слова соседа Антона по съемной квартире (такие слова можно найти в статьях в сети, но что эти слова стоят?), кто-то экспресс анализ по фото делает ...

Highway

• Мастер
    • Награды
На основании этого делаем вывод, что один раз Антон героин употребил.
Просто никакой связи с местью магазина курительных смесей в этом случае не возникает

l84

• Мастер
    • Награды
Highway, это уже домыслы. Где-то в теме Мама Антона пишет про выявленные метаболиты, передаёт слова эксперта. Ей отвечают администратор, который говорит, что указанные метаболиты это героин. Потом я вспомнив свою курсовую про опиоидные рецепторы и их лиганды задумываюсь, мог ли опиат быть введён посмертно. Здесь нет ответа, конечно, ибо ответ требует специальных знаний.

Про спайсы это домысел

yobabubba

• Гость
Потом я вспомнив свою курсовую про опиоидные рецепторы и их лиганды задумываюсь, мог ли опиат быть введён посмертно.
На мой взгляд прежде чем задаваться этим вопросом, надо ответить на другой - кому и зачем это могло быть нужно. Ну, теоретически в лаборатории можно выделить 6-МАМ, можно подобрать условия его синтеза (да они и описаны конечно). Потом посмертно ввести... Но вы меня извините, в, прости господи, Тутаеве? Совершенно обычному пацану? Какие-то шпионские интриги космического масштаба? Зачем?

Елесия

• Старожил
    • Награды
Где-то в теме Мама Антона пишет про выявленные метаболиты, передаёт слова эксперта.
-----------------Про это НЕ "мама говорит",а официальная инфа СУ СК РФ по Ярославской области
— Экспертизой установлено, что он употреблял алкалоиды группы опия — морфин, кодеин. А также 6-моноацетилморфин — метаболит героина, — пояснили в СУ СК РФ по Ярославской области."

https://76.ru/text/gorod/54431361/

l84

• Мастер
    • Награды
yobabubba, я чуть в другом ракурсе. Если мертвому сделать укол, то будут ли метаболиты? Вот имхо нет.

Елесия, в словах Мамы Антона есть вольная цитата эксперта (#824), где эксперт вроде бы говорит, что такие следы могли оставить кофе, энергетики. Такую интерпретацию найденных метаболитов можно найти только в ее сообщении, более нигде. Я об этом.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Какие-то шпионские интриги космического масштаба? Зачем?
Попытки обелить молодого человека посмертно. Хотя казалось бы зачем.
Life is pain. Hope fails.