Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745968 раз)

yobabubba

• Гость
Если мертвому сделать укол, то будут ли метаболиты?
Так организм уже не работает практически. Нет метаболизма, коротко говоря. Сделать укол - ок, а что будет кровь качать, чтобы просто вещество разнести по организму? Сердце у мертвого уже не работает.

Highway

• Мастер
    • Награды
в словах Мамы Антона есть вольная цитата эксперта (#824), где эксперт вроде бы говорит, что такие следы могли оставить кофе, энергетики. Такую интерпретацию найденных метаболитов можно найти только в ее сообщении, более нигде. Я об этом.
я думаю, тут все максимально ясно - мать ни за что не признает, что сын хоть раз употреблял наркотики, потому что это меняет картину кардинально

Марианна237

• Профи
    • Награды
в словах Мамы Антона есть вольная цитата эксперта (#824), где эксперт вроде бы говорит, что такие следы могли оставить кофе, энергетики. Такую интерпретацию найденных метаболитов можно найти только в ее сообщении, более нигде. Я об этом.
я думаю, тут все максимально ясно - мать ни за что не признает, что сын хоть раз употреблял наркотики, потому что это меняет картину кардинально
И как кардинально это меняет картину? Многие люди хоть раз пробовали что-то запрещенное. Что это изменило? Мама и не отрицает, что она о чем-то могла не знать. Она утверждает, что конченным торчком Антон не был, вещи из дома на дозу не выменивал, деньги не воровал. Его смерть так и остается загадкой независимо от того, употреблял он что-то и когда он это употреблял. Возможно в тот день употребил. А может и нет.

l84

• Мастер
    • Награды
yobabubba, да, думаю, что без кровотока никаких метаболитов не появится

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
А фентанил даёт похожие метаболиты на героин? Или анализ это покажет?

Retired

• Мастер
    • Награды
Немного подышав свежим воздухом, он осознал, что в таком виде нельзя показываться маме и решил немного погулять, а потом идти домой. Или ему показалось, что именно в той лесополосе спокойно и безопасно.
А посадки эти он увидел через лесной массив. И поэтому он взял и переплыл речку Рыкуша? Мостов там со стороны дач нет. Обходить... мягко говоря, далековато.
Место где нашли тело, то дач отделяет река...
Конечно, всё может быть. Не спорю. Но просто место где найдено тело (удаленное, малопосещаемое и относительно труднодоступное), как бы само по себе намекает, что самому туда зайти маловероятно.

Mainbody

• Новички
  • *
    • Награды
Возможен тот факт что он потерял память.Один из моих родственников тому пример.Во время ссоры вышел из дома в домашней одежде,в летних тапочках с одеялом в руке и ничего больше.На улице была осень. Потом его семья написала заявление в участковом полиции спустя 20 дней (даже не знаю,почему столько времени они его не искали) и не сказали другим родственникам.Спустя две недели они его все еще не нашли и наконец сказали об этом другим родственникам,например семье брата.Потом они все начали вместе его искать.ЭТО БЫЛО В МАЛЕНЬКОМ СЕЛЕ,ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ.И ДАЖЕ ЯВЛЯЛИСЬ ДАЛЬНИМИ РОДСТВЕННИКАМИ.Так вот сначала они просто в машинах ходили туда сюда в селе,около 4 машин.Например по основной асфальтированной дороге.Но его не увидели или же его вещей.Так продолжали до ночи.А в следующей день нашли уже мертвым.Но выяснилось что максимум в момент когда его нашли со смерти прошло 3 часа.Потом когда более подробно опросили жителей выяснилось что много людей видели как он ходил просто туда сюда и один из них даже спросил где ты живешь.А он ответил что не знает.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Потом его семья написала заявление в участковом полиции спустя 20 дней (даже не знаю,почему столько времени они его не искали) и не сказали другим родственникам.Спустя две недели они его все еще не нашли
То есть его не могли найти в маленьком селе и его окрестностях ?
Но выяснилось что максимум в момент когда его нашли со смерти прошло 3 часа.Потом когда более подробно опросили жителей выяснилось что много людей видели как он ходил просто туда сюда и один из них даже спросил где ты живешь.А он ответил что не знает.
Если там все друг друга знают и некоторые его видели - как такое возможно вообще ? Что-то в вашей истории не стыкуется.
Хотя, на мой взгляд, к случаю с Антоном она отношения не имеет...

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Если там все друг друга знают и некоторые его видели - как такое возможно вообще ?
В селе, где все друг друга знают, человек где-то месяц провёл в чужом месте и никто никуда не обратился, чудеса)  Я даже не про тех, кто его не искал, а про тех, кто его нашёл)) ну то есть человек ушел из дома в тапочках и потерял память - он должен был где-то спать и есть. Он месяц жил каждый день в разных подъездах и ел из разных мусорных баков, скрываясь от людей как дикарь?
Очень интересная история, но ей не хватает подробностей для того, чтобы она стала более реальной.
В какой одежде он был найден, в той же что и пропал. В каком районе. Степень истощения организма. Размеры села в конце концов. ? ? ?
Откуда диагноз? Что это за потеря памяти такая предполагается, до полного отупения что ли. Если ты не помнишь кто ты и где ты, вряд ли ты боишься обращаться в полицию. Если у тебя на это уже не хватает сознания, то значит ты ходишь по улице как овощ, и на это уже обращают внимание люди  и сами обращаются куда надо. 
Смерть от чего наступила?

Ещё можно предположить, что после ссоры ушёл в запой, время проводил у собутыльников, а те, как прознали, что его ищут, отправили домой, выперли в неадекватном состоянии на улицу и пустили своей дорогой, в это время, так совпало, что он и умер. Естественно, никто ничего "знать не знает".

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Потом его семья написала заявление в участковом полиции спустя 20 дней (даже не знаю,почему столько времени они его не искали) и не сказали другим родственникам.Спустя две недели они его все еще не нашли
То есть его не могли найти в маленьком селе и его окрестностях ?
Но выяснилось что максимум в момент когда его нашли со смерти прошло 3 часа.Потом когда более подробно опросили жителей выяснилось что много людей видели как он ходил просто туда сюда и один из них даже спросил где ты живешь.А он ответил что не знает.
Если там все друг друга знают и некоторые его видели - как такое возможно вообще ? Что-то в вашей истории не стыкуется.
Хотя, на мой взгляд, к случаю с Антоном она отношения не имеет...

20 дней+2 недели - это больше месяца. Человек в домашней одежде и тапках (пусть даже с одеялом) бродит по маленькому селу и его окрестностям. Предположим, не замерзает (одеяло ведь). От жажды не умирает - осень же, и из луж можно. А кормят его сердобольные встречные? Которые все друг друга знают, а значит, и его должны знать?
Вы меня извините, Mainbody, но эта история выглядит откровенной хохмой.