Первый же подозреваемый, Рон Логан, владелец земли, на которой были найдены тела девочек. Что за алиби у него такое серьезное? И как жена его защитила? Я не знаю английский на достаточном уровне, - автор поста выложила в самом начале очерка скрины, где бывшая жена Рона Логана пишет в защиту мужа. Что именно там сказано?...На мой взгляд, фото девочек с мобильного телефона запечатлело именно этого Рона. Вижу у мужчины на фото седые усы. (Ссылка на вложение)
Полиция проверяла - есть ли у Логана одежда и обувь, аналогичная у запечатленного на фото ? Может быть его видели в ней соседи ? И на сколько он вообще подходит по типажу - рост, комплекция...Алиби, засвидетельствованное только женой - без подтверждения кем-либо еще - 100% не является. Ибо она лицо заинтересованное.А видео, которое он выдвигает как аргумент что находился в момент убийства в другом месте - кто снимал ? Не жена часом ?
Вы думаете в полиции США работают настолько глупые люди, что не проверили это все. раз у них нет к нему претензий?