Появились новые детали дела и всплыли они из материалов защитников Ричарда Аллена. Вся информация отсюда
Либби была найдена обнаженной, на ней были кровавые пятна и брызги. Не было обнаружено брызг крови на листьях и дереве около головы Либби и ее перерезанной шеи. Эбби была полностью одета, на ней были джинсы и толстовка Либби, так же на ней было надето 2 бюстгалтера. На Эбби практически не было крови. Горло тоже перерезано. Туфля Либби и ее телефон с записью убийцы были найдены под спиной Эбби.
Защитники предполагаемого убийцы сейчас проталкивают идею о том, что он не мог совершить эти убийства в одиночку и что участвовала группа сектантов, которые поклоняются Одину... Я прикрепила картинки с изображением тел девочек и их расположением относительно друг друга. Красные линии на телах это ветки, которые в таком положении на них находились. Еще было найдено пятно на дереве около одной из девочек, которое было сделано кровью Либби, теория такая, что это изображение руны, которая напоминает букву F.
Мои мысли: С одной стороны идея про сектантов мне кажется бредовой. С другой – действительно удивительно, как он смог удерживать двух девочек одновременно, пока он перерезал горло одной, другая могла сбежать. Плюс эта история с переодеваниями, тоже должна была занять очень много времени и непонятно какой был в этом смысл. В общем много интересных деталей, которые пока непонятно как объяснить. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]