Impalla, а на камере девочек, типа, не он?
Нет. Не доказано, что он. Похож, но не более. Там получается, что у полиции на Аллена, кроме пули и того, что он по времени был на этом мосту и был одет так же больше ничего нет. В 2017 г. он сам пришел в полицию и сказал, что был в парке, видел 3 школьниц и был одет в джинсы и и синюю куртку. И его показания положили в какую-то не ту папку и только год назад случайно обнаружили. И вот то, что 3 школьницы тоже его видели, как раз помещает его во временную линию, что это он был на мосту. А вот что он убил доказательств нет. Ни ДНК, ни 100% узнавания у полиции нет.
Вот одинисты, вон какие страшные, а полиция на них ноль внимания.
а есть хоть какие-то доказательства того, что там была группа людей и что она(группа) состояла из одинистов?
Почитала я про этих одинистов и культ Асатру. Что имею сказать...Они "отстаивают" белую расу. Мол скоро нас(белых, то есть) останется мало. Если бы и было жертвоприношение, то думаю, выбрали бы других жертв. И периоды этих ритуалов(по "одинскому календарю") совсем не совпадают с датой убийства. Ну и, скажем так, жертвоприношение не совсем характерны для этого течения. Вернее не являються распространённым моментом. Вообще не понимаю с чего вдруг появилась такая весия. Только лишь из-за брызгов в виде руны, что ли?
Все, что есть в меморандуме, защита «нарыла» в разработках полиции. Версию про одинистов еще в 2017 году разрабатывали 3 разных детектива, но так ничего и не доказали. Главный подозреваемый по этой части Брэд Хольдер имеет алиби на день убийства. Хотя мужик реально странный и страшный, вполне мог убить. У него весь фейсбук был забит фотками рун, раскладыванием палок, рисунков с мертвыми. Он сам якобы признавался разным людям, что убил девочек. Его сын был бойфрендом Абби и т д. В этом и претензия защиты: типа на Алена ничего нет, а полиция утверждает, что это он. А на других вон всего сколько — а полиция эти версии забросила. Там же все у них подкреплено видео, фото и свидетельствами разных людей. Т е канва там выдумана, но все подтверждения взяты у полиции. Мне кажется, что бред сивой кобылы, конечно, это вся история с одинистами. По теории, Вы правы, ничего не клеится. С другой стороны, может, не одинисты, а кто другой и был с ним. Может, и голос не его, а кого-то еще, а девочка успела сфоткать только одного. Может, и не было Аллена на мосту к тому времени, когда Абби и Либби там были. Короче, вопросы только множатся. Этого и добивается защита, чтоб такие «может» появились в головах присяжных. Гораздо интереснее, на мой взгляд, часть про то, что показания разных женщин про мужчину, которого они видели в парке тоже посыпались. Одна видела молодого человека, другая, оказывается, видела мужчину, но ничего не говорила про то, что он был в крови и грязи. Остаётся только ждать.