Автор Тема: Убийство Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс  (Прочитано 229714 раз)

Dashger и 1 Гость просматривают эту тему.

background

• Мастер
    • Награды
На счёт одежды, вроде как писали, что
bnd Кто писал? Представители следствия? Нет. Слушайте больше кто чего понапишет - ещё страшнее будет.  dq
А на вменяемость Аллена проверяли интересно?
bk А чего его проверять? Там даже по глазам шизофрения навечно прописалась.

tatik

• Новички
  • *
    • Награды
Интересно, а невиновность Клайна доказали?
Все таки такое любопытное совпадение, что один педофил с левыми фотками на аккаунте назначает встречу (к 14 часам, например), в 13-30 прогуляться приезжает Аллен и 10 минут сидит в машине, и идет гулять на мост, он ровно до 13-55 пробыл на мосту, и в 13-57 встретился с девчонками, и потом еще несколько минут идет в обратном направлении (проверить, что никого близко нет, чтобы успеть увести девочек?) и возвращается и блокирует их с другой стороны моста еще через 10 минут.
Видео стали снимать, возможно, после того, как он сказал, что это «он» встречу назначил.
А Клайн эту встречу продал или сделал на заказ или подарил.

Конечно, уверена, что была проверена такая версия, может, улик не хватает, чтобы привлечь Клайна, вот и сконцентрировались на убийце.

Если это все совпадение, то это какое-то двойное невезение, вместо одного нашли другого преступника на своем пути.

faust_8

• Новички
  • *
    • Награды
Там даже по глазам шизофрения навечно прописалась.
А вы любитель раздачи диагнозов по аватарке, я погляжу. Давайте всех пихать в дурку и в тюрьму, исходя из аргумента "у него на роже написано".

Кто писал? Представители следствия? Нет.
А кто?

background

• Мастер
    • Награды
А вы любитель раздачи диагнозов по аватарке, я погляжу. Давайте всех пихать в дурку и в тюрьму, исходя из аргумента "у него на роже написано".
bk Почему по аватарке? Просто по разным фоткам в разное время. И не вопрос дурки или тюрьмы, а вопрос о вменяемости.
А кто?
bk Так сторона защиты же. Приступила к "прениям сторон" заблаговременно до судебного разбирательства, так сказать.

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
На этой неделе начнется суд над Ричардом Алленом по делу об убийстве Эбби и Либби

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Здравствуйте
Есть какие нибудь новости по этому делу? В Reddit много пишут про суд над Алленом.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Есть какие нибудь новости по этому делу? В Reddit много пишут про суд над Алленом.
Непонятен вопрос , ну если вы читаете Reddit , где пишут про суд над Алленом , так какие вам нужны новости ?
Всегда обескураживают такие вопросы  - есть новости ? ( о каком нибудь деле ). Ну если тебя интересует это дело , так в чем проблема , забей в поисковике : обновление в таком деле, куча ссылок будет , если есть конечно что то новое .  bnd

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы всегда агрессивны!
Спросила не Вас, есть более отзывчивые люди, которые, возможно, тоже интересуются этим делом, и с английским у них, лучше, чем у меня.

Отвечу сама себе, новых особо новостей нет. Суд идёт, я это итак знала, на суде прокручивали его признания жене, во время телефонных звонков из тюрьмы.
Жена не верит, что это он. Это все год назад известно было. Ещё упор делают, что он с ума сходит за время сидения в одиночной камере, творит всякую дичь, как люди в деменции. Это тоже уже было.
Долго суд может длиться?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вы всегда агрессивны!
Спросила не Вас, есть более отзывчивые люди, которые, возможно, тоже интересуются этим делом, и с английским у них, лучше, чем у меня.
Где вы увидели агрессию? И не надо переходить на личности .Вопрос то  у вас был обращен не к кому то конкретному, так что может ответить любой! Поэтому я и ответила , и мой ответ состоял - в недоумении, почему ж нельзя самому поискать, сейчас везде встроенные переводчики, задавай вопрос , переводи на нужный тебе язык , ищи и получай ответ. Не вы одна не знаете языка, просто люди стараются не грузить других людей лишними вопросами, ценят время чужих  людей и свое в том числе . Но у нас любят за счет других выезжать .
Тем более вы сами написали, что читаете Reddit, а на каком языке вы его читаете интересно ?

Отвечу сама себе, новых особо новостей нет. Суд идёт, я это итак знала, на суде прокручивали его признания жене, во время телефонных звонков из тюрьмы.
Жена не верит, что это он. Это все год назад известно было. Ещё упор делают, что он с ума сходит за время сидения в одиночной камере, творит всякую дичь, как люди в деменции. Это тоже уже было.
Ну вот ,видите, сами  справились !  Надеюсь не много поиски новостей у вас заняло , дольше бы прождали, пока  кто нибудь вам ответил .

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы всегда агрессивны!
Где вы увидели агрессию? И не надо переходить на личности .Вопрос то  у вас был обращен не к кому то конкретному, так что может ответить любой! Поэтому я и ответила , и мой ответ состоял - в недоумении, почему ж нельзя самому поискать, сейчас везде встроенные переводчики, задавай вопрос , переводи на нужный тебе язык , ищи и получай ответ. Не вы одна не знаете языка, просто люди стараются не грузить других людей лишними вопросами, ценят время чужих  людей и свое в том числе . Но у нас любят за счет других выезжать .
Тем более вы сами написали, что читаете Reddit, а на каком языке вы его читаете интересно ?

Ну вот ,видите, сами  справились !  Надеюсь не много поиски новостей у вас заняло , дольше бы прождали, пока  кто нибудь вам ответил .
Два поста от Вас, а по теме ничего, только указываете, как и что мне надо делать, учите жить, что вы здесь на этом форуме постоянно и делаете. Это разве не флуд?

Я спросила, может кто то более новое узнал, пока ничего нового.
Мне кажется, что улик маловато, сам Аллен отрицает свою виновность.
Нет твердой уверенности, что это он.