Автор Тема: Убийство Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс  (Прочитано 251414 раз)

ES

• Старожил
    • Награды
Расскажите пожалуйста какие у кого версии насчет мотива убийства. Про изнасилование же не было информации?
про изнасилование не было информации, поскольку ее не обнародовала полиция, но мне кажется, изнасилование было
какие версии насчет мотива? он же не случайно там оказался, а знал, что девочки придут на встречу (а вот только с кем, если это предыдущий подозреваемый договаривался о встрече?) "ш... малолетние" - вот и весь мотив

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
знал, что девочки придут на встречу
Может Аллен не один в этом деле замешан? интересно, он знаком с тем, кто договаривался о встрече с девочками...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Так он с ними договаривался или нет, или то был др человек? На предыдущей странице реконструкция,  как они на тропе мимо др др прошли, а потом он вернулся за ними. Или это все же он с ними договорился о встрече?

ES

• Старожил
    • Награды
по имеющейся до этого информации, договаривался с ними о встрече Кеган Клайн под видом молодого парня. вполне могло быть так, что Клайн и новый подозреваемый работали в паре, но нигде об этом информации нет. как я понимаю, Клайн отрицал, что он приходил на встречу с девочками и уж тем более он их не убивал. так что, похоже, обвинения с Клайна пока сняты
и тут пока огромное белое пятно - как оказался в лесу новый подозреваемый. вероятность просто бродить по лесу со стволом и наткнуться на девочек крайне мала, как все понимают

Бенни

• Мастер
    • Награды
ES, почему мала вероятность,  если в этом месте кто-то да прогуливается? Он мог гулять там в поисках не конкретного человека,  а любой жертвы.

ES

• Старожил
    • Награды
Ну,я просто не очень верю в такие совпадения один к миллиону

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну,я просто не очень верю в такие совпадения один к миллиону
Мне тоже кажется, что это было дело случая, потому что как я поняла это достаточно популярная тропа для прогулок и специально выбирать ее местом нападения как-то глупо наверное, ведь велик риск быть увиденным кем-то. Было даже интересно смотреть реконструкцию событий, во время совершение преступления, как будто-то специально никто больше не приезжал и не гулял на тропе, хотя прямо перед этим было достаточно прогуливающихся.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот тут визуально хорошо показано перемещение подозреваемого в убийстве, кто где и когда его видел.

Спасибо за видео.
В комментах под ним пишут, что получается 5 свидетелей видели Аллена в течении 1.5 этих часов, но 5 лет не могли его поймать.
И правда, как так?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Mishako, очень просто, сколько людей вы видели сегодня? Вчера? Неделю назад? Все лица помните? Одежду? И тд и ведь они получили от них фоторобот. Но... на 1 фоторобот может быть похожим полгорода.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Mishako, очень просто, сколько людей вы видели сегодня? Вчера? Неделю назад? Все лица помните? Одежду? И тд и ведь они получили от них фоторобот. Но... на 1 фоторобот может быть похожим полгорода.
Не, это я почему то подумала, что они друг друга знали, свидетели и подозреваемый.
И ещё, значит, патрон это настоящая улика, которая привязывает Аллена к преступлению, ну ещё видео. Косвенные улики?