Автор Тема: Убийство Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс  (Прочитано 251546 раз)

Stasya

• Старожил
    • Награды
Либерти хотела ведь быть следователем. Может, почувствовала какую-то опасность от мужчины - потому и камеру включила.

Элис

• Профи
    • Награды
Ну не знаю-не знаю, по фото видео мужику уже сорокет точно стукнул, походка, брюшко, эдакий "папик"  да и голос конечно в плохом качестве на записи, но по мне голос папка,  мужика в в возрасте; но никак на парня 20-30 не тянет. 

И еще, если ранее полиция заявляла о том что у нее имеется образец днк,  то почему не взяли образцы у жителей поселка?  Там же всего 3000 народу. . Явно много народув родстве, уж как ннибудь да всплыл бы похожий образец.  Вот та же история про убийство Яны Гамб. И то умудрились найти убийцу
« Последнее редактирование: 03 Июля 2019, 00:16:17 от Элис »

Stefanie

• Мастер
    • Награды
И еще, если ранее полиция заявляла о том что у нее имеется образец днк,  то почему не взяли образцы у жителей поселка? 
А на основании чего полиция должна была брать у всех образцы ДНК? Одного проживания в той местности с точки зрения закона недостаточно. И это,  в общем-то, правильно. Другое дело, что они бы добровольно сдать могли предложить.

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Расширенная версия аудиозаписи, в которой преступник произносит фразу: guys, down the hill (ребята, вниз по склону);
Не может такого быть ,что с девченками был третий и это был парень ? Который сейчас что то знает и скрывается ,потому что сбежал и все видел ? Обращение ,гайс- ребята ,парни ,так можно обратится к разнополой компании , иначе он бы мог сказать эй девченки, ну-ка вниз по склону .
Cherchez la femme

Бенни

• Мастер
    • Награды
Расширенная версия аудиозаписи, в которой преступник произносит фразу: guys, down the hill (ребята, вниз по склону);
Не может такого быть ,что с девченками был третий и это был парень ? Который сейчас что то знает и скрывается ,потому что сбежал и все видел ? Обращение ,гайс- ребята ,парни ,так можно обратится к разнополой компании , иначе он бы мог сказать эй девченки, ну-ка вниз по склону .
Почему к разнополой? Необязательно

lelu86

• Профи
    • Награды
Ну знаете, американцы довольно широко используют слово Guys по отношению именно к девичьей компании, причем это слово Guys несет оттенок респекта, а не прикола или стёба.
Я помню даже британцы были удивлены и проводили исследования, как такое возможно. Потому что и в Британии теперь такое можно услышать, как девушки между собой могут сказать: Let's go, guys!
Этот американский слэнг пошел от какого-то популярного послевоенного бродвейского мюзикла Guys&Dolls.

Так что, считаю, в том, что какой-то американский мужчина обратился к нашим девушкам Guys - нет ничего удивительного.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Так что, считаю, в том, что какой-то американский мужчина обратился к нашим девушкам Guys - нет ничего удивительного.

Как американка полностью согласна. Обращение "guys" используется повсеместно, невзирая на состав группы. Вот если бы было наоборот, преступник обратился бы к девочкам как "girls/gals" - это было бы гораздо более необычно.

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
По кусочку видео, конечно же, выводов не сделаешь.
Но у меня сложилось впечатление такое: в его голосе не чувствует угрозы. Нет приказа. Он словно бы показывает им, куда нужно идти. Может, предложил показать внизу что-то интересное, либо сделать снимки внизу. Девочки поверили и спускались добровольно. А уже внизу развернулась вся драма.

Бука

• Новички
  • *
    • Награды
По кусочку видео, конечно же, выводов не сделаешь.
Но у меня сложилось впечатление такое: в его голосе не чувствует угрозы. Нет приказа. Он словно бы показывает им, куда нужно идти. Может, предложил показать внизу что-то интересное, либо сделать снимки внизу. Девочки поверили и спускались добровольно. А уже внизу развернулась вся драма.
примерно то же самое я предположила на предыдущей странице, мне тоже не показались обращение и тон угрожающими. однако, если этот человек не желал им зла, и все плохое развернулось позже, почему бы ему не объявиться в качестве свидетеля... это точно помогло бы следствию. возможно он втирался в доверие так.

Марианна237

• Профи
    • Награды
Что на фото, что на видео мне показалось, что походка у мужичка нетвердая. Может плохое качество сьемки? Или пьяненький? Изначально мог и не хотеть ничего плохого делать. А потом "переклинило" и убил девочек.