Автор Тема: Убийство Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс  (Прочитано 251500 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
А вы уверены, что он там что-то такое с ними делал или это издержки перевода с английского?
"Старший инспектор, не скрывая гнева, обратился к убийце напрямую: "Возможно, убийца сейчас среди нас. Что о тебе подумают твои родные и близкие, когда узнают, как жестоко ты расправился с двумя маленькими девочками? Боже, я никогда этого не забуду!"

На самом деле, сложный вопрос, а можно убить маленьких девочек и чтобы это не было жестоко? Если это, например, был нож, изрезать - много времени не надо, если девочки начали говорить, что обратятся в полицию, это его ещё и раззадорить могло. Вообще непонятно, что у таких людей в голове ведь((

А если он им горло перерезал ножом, это жестокая расправа или нет?

Вот в том и дело, из его слов не ясно само убийство он называет ужасным или способ. Человек на эмоциях. Никаких деталей.

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
В поисках каких-либо новостей по этому делу, наткнулась на ролик, в котором несколько местных жителей попытались реконструировать развитие событий на месте преступления. Возможно, будет интересно.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
николя, а это именно местные?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
николя, спасибо!
От просмотра мрачные , жуткие ощущения какие-то остались.  Глушь, бурелом и вокруг ни души!

николя

• Опытный
  • **
    • Награды

В видео они говорят, что Делфи их родной город.

николя, спасибо!

Не за что. Согласна, местность жуткая. Людей нет. Мост на ладан дышит, того и гляди рухнет. Как их туда одних отпустили.
PS На этом канале еще несколько роликов на данную тему.

Бука

• Новички
  • *
    • Награды
В поисках каких-либо новостей по этому делу, наткнулась на ролик, в котором несколько местных жителей попытались реконструировать развитие событий на месте преступления. Возможно, будет интересно.

очень интересно! как по мне, место не сказать, что страшное, да, мост старый, да , нелюдное, но судя по тому, как в конце парень в панамке (который очень эмоционально отзывается о родном Делфай) описывает это место как красивое и живописное, смею предположить, что для местных жителей поехать, чтобы погулять там и сделать фото, не кажется чем-то безумным

kfc1

• Новички
  • *
    • Награды

прям жутковато стало от съемок местности, где все произошло. Фото для снапчата прям один в один в том месте и фото убийцы прям сделано с того ракурса

Maribash

• Новички
  • *
    • Награды
Такая грустная история. Поражает, что так и не нашли никого. Несмотря на видео, аудиозапись, убеждение полиции в том, что это местный житель... Но раз все подробности не раскрывают, хочется верить, что преступника еще есть шансы найти.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Первый же подозреваемый, Рон Логан, владелец земли, на которой были найдены тела девочек. Что за алиби у него такое серьезное? И как жена его защитила? Я не знаю английский на достаточном уровне, - автор поста выложила в самом начале очерка скрины, где бывшая жена Рона Логана пишет в защиту мужа. Что именно там сказано?...
На мой взгляд, фото девочек с мобильного телефона запечатлело именно этого Рона. Вижу у мужчины на фото седые усы.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Радикал не открывается, а на уменьшенной картинке не могу норм текст читать.
Life is pain. Hope fails.