Правильно. И в доме был человек, который обладал и временем, и знаниями. И который давал путанные и явно лживые показания. Просто полиция слишком сосредоточилась на родителях, и контакты этого человека проверять не стала.
Кстати, вы тоже считаете, что огромная премия, полученная отцом за пару дней до того, и похищение ребенка - всего лишь забавное совпадение?
То, что премия не совпадение-я уверена. Знать конкретную сумму мог человек приближённый к семье. Многие обсуждают денежные вопросы при домработницах на своё несчастье. У меня у подруги домработница знала все секреты семьи. Потому что уши грела и мать подруги слишком кичилась всем. Она думала что похвастается и домработница просто позавидует молча. Но молча переросло, что ограбили потом их. Случайно так, когда в отпуске была домработница. Но это так, отход от темы.
Но опять же и Берк тоже мог слышать сумму. При детях всегда богачи обсуждали такие темы.
Мальчик 9 лет,поверьте, способен на многое. Знаю не по наслышке.. А уж если он до этого случая проявлял агрессию/ненависть к сестре… Родители там тоже могут с головой не дружить, вот и выбрали покрывать Берка. Ничего в этом странного нет. Скажу так, что в семье моего папы бабушка всегда прикрывала младшего сына чтобы он не сделал. И до сих пор так. Типо любит обоих сыновей, но дядя лучше и ему все простительно, чтобы не сделал. И она из тех матерей(я думаю,что Петси такая же), которые ради оставшегося ребёнка сделают все.
Плюс не даёт покоя момент что Петси позвала народ к себе и даже убирались на кухне. Вот именно на кухне! Там тусовка что ли днём раньше была и горы посуды стояло, что одна она не справилась бы? И вот прям в этот день надо все мыть, так нервничала, что надо было что-то делать. И это что-то-убираться на кухне, где фонарик вроде нашли?
Улыбка Берка-вообще отдельная тема. Про переживания старшего брата, который гадил сестре всячески , я не верю. Скорее всего, даже если он не виноват, он очень рад произошедшему. Все внимание теперь будет только ему!
А ещё по поводу могилы девочки. Сначала родители все хотели тело похоронить, а ходить на могилку не хотели. Ну странно же. Согласна,жить надо дальше, но навешать же нужно могилку. Даже если брат не любил сестру, то мать или отец могли бы ходить.