[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
А так бывает?? Или Вы имеете в виду, что один супруг католик, а другой протестант?
Честно сказать, не сильна в религии, чтоб что то утверждать, хотя и крещёная ( так кто ж меня спрашивал при рождении), не нашла инфы насчёт вероисповедания семьи Рэмси, может кому попадётся, есть то , что мать и дочь похоронены на одном Епископальном кладбище и так же сестра Пэтси - Елизавет в Джорджии.
Я не сужу по мужу. Просто ответила, что не все американцы ходят на кладбище. Муж американец и не ходит.
Согласитесь, глупо судить о поступках всей нации, мало ли у кого какие « тараканы» в голове, кстати, почему то вспомнился эпизод из фильма “Bones “ , где Бут и Бреннан вместе приехали на могилку матери Темперанс и сказал : « что это так полагается, навещать родственников , разговаривать с ними « и как к этому относилась скептически Бреннан, к-ая была атеисткой, и вообще не верила в « загробную жизнь».
Да я не про это, межконфессиональные пары это обычное дело.
Улитка, вы считаете, что межконфессиональные браки - это обычное дело -? А разве мусульманка и православный к этой категории не относится, вроде бы две разные исповедующие религии -?