Автор Тема: Прорыв в деле ДжонБэнет Рэмси?  (Прочитано 196308 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #110 : 26 Октября 2021, 08:09:04
Ну у них же принято постоянно улыбаться на людях. Типа из вежливости плюс чтобы показать что все окей и т.д. Так что в теории улыбки могут быть лишь вьевшимся постоянным выражением лица. 
В ситуации когда он улыбался все было совсем не ок, и это было очевидно всем.
Дежурные улыбки это тоже стереотип, далеко не все американцы утруждают себя улыбаться из вежливости.

Анютка

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #111 : 26 Октября 2021, 22:35:13
 Улыбаться- это хорошо, но не во всех случаях. Во многих видео о реальных преступлениях,  жители США плачут также как и остальные люди,  никаких улыбок, когда горе случается. Тут очевидно, что с психикой Берка что-то не то. 
На англоязычных форумах пишут, что на самой записке (которую якобы написали похитители, нет отпечатков пальцев отца Джонбенет) есть только отпечатки Пэтси, хотя письмо адресовано именно ему.
Одежда на Пэтси была та же, что и накануне и макияж с прической- она скорее всего и не ложилась спать. И ананасы Джонбенет буквально перед смертью поела- меньше часа прошло.
Камеру с прослушкой на кладбище в надгробии установили перед 7 днем рождения Джонбенет- родители и брат не пришли. И на следующее Рождество (годовщина смерти), тоже, что выглядит очень странно.
Кстати, там же прочитала, что у доктора Филла (вел публичное интервью взрослого Берка) и Рэмси был один общий адвокат

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #112 : 30 Октября 2021, 22:49:56
Правильно. И в доме был человек, который обладал и временем, и знаниями. И который давал путанные и явно лживые показания. Просто полиция слишком сосредоточилась на родителях, и контакты этого человека проверять не стала.

Кстати, вы тоже считаете, что огромная премия, полученная отцом за пару дней до того, и похищение ребенка - всего лишь забавное совпадение?

То, что премия не совпадение-я уверена. Знать конкретную сумму мог человек приближённый к семье. Многие обсуждают денежные вопросы при домработницах на своё несчастье. У меня у подруги домработница знала все секреты семьи. Потому что уши грела и мать подруги слишком кичилась всем. Она думала что похвастается и домработница просто позавидует молча. Но молча переросло, что ограбили потом их. Случайно так, когда в отпуске была домработница. Но это так, отход от темы.
Но опять же и Берк тоже мог слышать сумму. При детях всегда богачи обсуждали такие темы.
Мальчик 9 лет,поверьте, способен на многое. Знаю не по наслышке.. А уж если он до этого случая проявлял агрессию/ненависть к сестре… Родители там тоже могут с головой не дружить, вот и выбрали покрывать Берка. Ничего в этом странного нет. Скажу так, что в семье моего папы бабушка всегда прикрывала младшего сына чтобы он не сделал. И до сих пор так. Типо любит обоих сыновей, но дядя лучше и ему все простительно, чтобы не сделал. И она из тех матерей(я думаю,что Петси такая же), которые ради оставшегося ребёнка сделают все.
Плюс не даёт покоя момент что Петси позвала народ к себе и даже убирались на кухне. Вот именно на кухне! Там тусовка что ли днём раньше была и горы посуды стояло, что одна она не справилась бы? И вот прям в этот день надо все мыть, так нервничала, что надо было что-то делать. И это что-то-убираться на кухне, где фонарик вроде нашли?
Улыбка Берка-вообще отдельная тема. Про переживания старшего брата, который гадил сестре всячески , я не верю. Скорее всего, даже если он не виноват, он очень рад произошедшему. Все внимание теперь будет только ему!
А ещё по поводу могилы девочки. Сначала родители все хотели тело похоронить, а ходить на могилку не хотели. Ну странно же. Согласна,жить надо дальше, но навешать же нужно могилку. Даже если брат не любил сестру, то мать или отец могли бы ходить.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 31 Октября 2021, 16:03:13
То, что премия не совпадение-я уверена. Знать конкретную сумму мог человек приближённый к семье. Многие обсуждают денежные вопросы при домработницах на своё несчастье. У меня у подруги домработница знала все секреты семьи.

Разумеется, домработница знала сумму. Мальчик тоже знал, соглашусь.

Но это настоящий демон, а не ребенок. Убил сестру чем-то тяжелым, изнасиловал, додушил гарротой. Затем, чтобы отвести от себя подозрения, написал длинное письмо с требованием выкупа. И все это в 9 лет!

Но надеюсь, вы не сомневаетесь, что родители то письмо не писали. Даже если решили бы покрывать своего малолетнего гения злодейства. Зачем такие заморочки? Открыли бы окно в подвале, и сказали бы, что туда влез маньяк (как делали и до, и после них реальные родители-убийцы). А не начинали бы дикий гемор с письма и выкупом.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #114 : 31 Октября 2021, 18:04:05
Но надеюсь, вы не сомневаетесь, что родители то письмо не писали. Даже если решили бы покрывать своего малолетнего гения злодейства. Зачем такие заморочки? Открыли бы окно в подвале, и сказали бы, что туда влез маньяк (как делали и до, и после них реальные родители-убийцы). А не начинали бы дикий гемор с письма и выкупом.
К сожалению , сходство с почерком Петси наводит на странные мысли. Как и то, что на их бумаге написано. Похититель шастал по дому, кормил девочку ананасами, писал записку…
К сожалению, дети-демоны, как вы выразились, есть. Читала где-то про жестокость  детей и что вытворяли. Я не считаю что он специально убил. Мог ударить со злости, как и клюшкой тогда. А потом уже инсценировка была и не его скорее всего. А ,может, и он что-то попытался сделать, пока она неподвижна. Не гароту, скорее манипуляции сексуального характера, исследовательские так сказать. А там уже мог сказать родителям, что нашёл сестру такой, мол, напал кто-то. И родители уже соорудили гароту, письмо. Как уже говорили, когда накрывают лицо-считается что это сожалению близкого человека. Её накрыли одеялом как раз.
Я не могу отделаться от мысли, что виноваты кто-то из семьи. Педофилу и похитителю проще вне дома держать ребёнка и требовать выкуп! Никто не давал гарантии что родители не искали бы девочку по всему дому. Тогда бы застукали похитителя с ней,риск большой.
И я сомневаюсь что похититель хотел получить деньги и сразу убил девочку-не собирался возвращать её. То,что позвали кучу народу в дом,прочитав,что нельзя Ник ому говорить,показатель. Родители не волновались о девочке! Уже нечего было волноваться о ней. И повторюсь. Имея домработницу на кухне намывали все,зачем? Может,там и произошёл несчастный случай брата с сестрой?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #115 : 31 Октября 2021, 18:09:32
Но надеюсь, вы не сомневаетесь, что родители то письмо не писали.
Ага, его преступник сел писать в чужом доме на бумаге из чужого блокнота на трех листах.
Life is pain. Hope fails.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #116 : 31 Октября 2021, 18:13:31
То, что премия не совпадение-я уверена. Знать конкретную сумму мог человек приближённый к семье. Многие обсуждают денежные вопросы при домработницах на своё несчастье. У меня у подруги домработница знала все секреты семьи.

Разумеется, домработница знала сумму. Мальчик тоже знал, соглашусь.

Но это настоящий демон, а не ребенок. Убил сестру чем-то тяжелым, изнасиловал, додушил гарротой. Затем, чтобы отвести от себя подозрения, написал длинное письмо с требованием выкупа. И все это в 9 лет!

Уже есть много экспертиз, подтверждающих, что письмо написала Пэтси. Это только вопрос времени чтобы эти экспертизы стали сотнями или тысячами. Деньги Рэмси здесь не помогут.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #117 : 31 Октября 2021, 18:47:34
Деньги Рэмси здесь не помогут.
25 октября 2013 года были обнародованы документы, показывающие, что в 1999 году большое жюри сочло доказательства по делу достаточными для обвинения родителей в нанесении увечий дочери, приведших к смерти, однако тогдашний окружной прокурор Алекс Хантер отказался подписать обвинительное заключение, сочтя доказательства недостаточными.Ктознает,может и купили прокурора...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #118 : 02 Ноября 2021, 22:17:53
Деньги Рэмси здесь не помогут.
25 октября 2013 года были обнародованы документы, показывающие, что в 1999 году большое жюри сочло доказательства по делу достаточными для обвинения родителей в нанесении увечий дочери, приведших к смерти, однако тогдашний окружной прокурор Алекс Хантер отказался подписать обвинительное заключение, сочтя доказательства недостаточными.Ктознает,может и купили прокурора...
В фильме об этом расследовании как раз о подкупе упоминается, там вообще много всего интересного, советую посмотреть. Также там говорили про сексуальное насилие над ДжонБэнет, и что его по факту и не было. И след на черепе очень напоминает след от удара фонариком, который у семьи как раз был, проводился эксперимент и мальчик того же возраста ударил фонариком по черепу и спокойно пробил его, на сколько я поняла именно повреждение мозга стало причиной смерти. По поводу гарроты, то там высказали интересную мысль, зачем вообще нужна гаррота, если взрослый мужчина может спокойно задушить маленькую девочку голыми руками. Отсюда возможный вывод, что сделано это было для инсценировки.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #119 : 02 Ноября 2021, 23:01:47
Но надеюсь, вы не сомневаетесь, что родители то письмо не писали.
Не хотела вообще писать в этой теме, потому что давно выводы для себя сделала. В своё время прочла и посмотрела по этому делу все что только было возможно.
Но  ,все же , скажу: я убеждена что письмо писала мама девочки.