А уж убить девочку, когда находилось в доме кучу народу и сбежать не замеченным-не реально. Так что девочку убили ещё до того как позвонили друзьям и в полицию.
Ну разумеется, девочку убили ночью. Кто ж с этим спорит? Они была неплохо спрятана в подвале. Если бы родители не стали бы звонить в полицию, а приготовили выкуп, они еще в течение нескольких дней, а то и дольше, могли не обнаружить тело.
Заметьте - все обвинение родителей и полиция, и общественность строит только на злополучном письме. Для мне как раз это письмо - свидетельство их невиновности.
Поясню.
1. Самый важный аргумент. Им незачем было писать это письмо, даже если они убили девочку, или покрывали брата. Тупые они или умные, такое письмо - последнее, что вообще могло прийти в голову.
2. Письмо написано без помарок. Никаких следов спешки или волнения. Явно использовали черновики. Для меня это доказательство того, что писали письмо сильно заранее, а вовсе не в ту ночь, когда убили девочку.
3. Ну и третий аргумент, с которым можно поспорить - это стиль. Разве это могла написать взрослая женщина или 9-летний ребенок? На мой взгляд, писал подросток лет 16 - 19, ну, плюс минус два года.