Автор Тема: Прорыв в деле ДжонБэнет Рэмси?  (Прочитано 196301 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #180 : 26 Ноября 2021, 14:32:32
И разумеется, сам ритуал проведывания покойника проходит немного по-другому.
Без стопки, печенья и яиц вкрутую.

я не понимаю, как обычаи астраханских казахов могут объяснить действия семьи Рэмси.
dq

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #181 : 30 Июля 2022, 00:59:55
Недавно вышло видео о том, что отец Джон Бэнет создал петицию, чтобы полиция дала доступ к днк мужчины, найденному на нижнем белье девочки. Он хочет с помощью новейших технологий найти убийцу. Это технология поиска по днк через родственников. Интересно было посмотреть как он выглядит сейчас, кстати его сына Берка не было в интервью. Раньше я думала, что родители замешаны, но посмотрев сейчас как Джон говорит о своей дочери, почему-то поверилось в его искренность. Будем надеяться, что скоро эта загадка будет разгадана и виновные понесут наказание, хотя я помню разговоры о том, что найденное днк спокойно может быть не днк убийцы,  а работника фабрики, упаковывающего белье.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2022, 13:15:27 от Delilah »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #182 : 30 Июля 2022, 10:40:27
Он хочет с помощью новейших технологий найти убийцу. Это технология поиска по днк через родственников.

Кстати, отличная идея! Причем даже ясно, с кого начать. С ДНК домработницы, и парня-самоубийцы, который исполнял роль Санта-Клауса по соседству с домом Рэмси.

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #183 : 30 Июля 2022, 13:13:53
Кстати, ссылка на петицию, можно попытаться повлиять на процесс https://www.change.org/p/justice-for-jonben%C3%A9t-ramsey

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #184 : 31 Июля 2022, 01:56:28
Delilah, большое спасибо за видео! Отец JonBenet на мой взгляд нигде не лжёт, т.е. никаких маркёров в пользу лжи не видно. Конечно, за давностью лет и убийца может себя ничем не выдать, но в этом случае неясно зачем ему эти поиски.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #185 : 31 Июля 2022, 14:23:17
Я думаю, что есть более простой способ решить дело. Можно провести несколько независимых экспертиз письма с требованием выкупа. Так будеть доказано то, что всем хорошо известно - что Пэтси является автором письма.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #186 : 31 Июля 2022, 14:57:52
Можно провести несколько независимых экспертиз письма с требованием выкупа. Так будеть доказано то, что всем хорошо известно - что Пэтси является автором письма.

Так проводили кучу экспертиз, и результаты были разными. Пэтси даже обвиняли в том, что она меняла почерк то ли в письме, то ли в жизни - то есть особо сходства так и не нашли. Вряд ли сейчас результаты станут точнее.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #187 : 31 Июля 2022, 16:33:27
Delilah, большое спасибо за видео! Отец JonBenet на мой взгляд нигде не лжёт, т.е. никаких маркёров в пользу лжи не видно. Конечно, за давностью лет и убийца может себя ничем не выдать, но в этом случае неясно зачем ему эти поиски.

Зачем? Ну может затем что он: а) уверен что его днк там не найдут; б)чтобы все подумали что раз он продолжает поиски то точно не убийца.

Ну это так. Просто версия.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #188 : 01 Августа 2022, 02:20:07
Цитата: Мариничка
Так проводили кучу экспертиз, и результаты были разными. Пэтси даже обвиняли в том, что она меняла почерк то ли в письме, то ли в жизни - то есть особо сходства так и не нашли. Вряд ли сейчас результаты станут точнее.

Давайте будем точными. Экспертиз куча, и результаты однозначны. Поищите в интернете и сами все увидите. Только во время расследования, когда миллионы Рэмси могли повлиять, результаты были неоднозначными. Сейчас результаты были бы совсем другими.

И Пэтси ни в чем не обвиняли. Это простой факт. Когда они брали образец почерка Пэтси, она изменила наклон своего почерка. Факт.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #189 : 01 Августа 2022, 03:27:59
Цитата: Мариничка

Давайте будем точными. Экспертиз куча, и результаты однозначны. Поищите в интернете и сами все увидите. Только во время расследования, когда миллионы Рэмси могли повлиять, результаты были неоднозначными. Сейчас результаты были бы совсем другими.

И Пэтси ни в чем не обвиняли. Это простой факт. Когда они брали образец почерка Пэтси, она изменила наклон своего почерка. Факт.

В целом, нельзя ведь исключить, что отец действительно не был в курсе, что мать покрывала сына и далее по тексту.