Автор Тема: История об исчезнувшей домохозяйке Джоан Риш  (Прочитано 361120 раз)

Jemma

• Старожил
    • Награды
Я думаю что причины возможно кроются в алкоголе который был выпит самой домохозяйкой. Под ним можно было и в бега удариться и много чего учудить, кроме непредумышленного аборта конечно же. Хорошо ещё что шприцов не нашли в мусорке

TedBundiBear

• Новички
  • *
    • Награды
Может выкидыш начался, а беременность не от мужа и стыдно было признаться???

Я также сразу подумала)

Самурай

• Мастер
    • Награды
Я также сразу подумала)
Как может быть связан выкидыш - с ее последующим исчезновением ?

Я уже несколько раз приводил фото кухни с потеками крови на стенке, в углу. И на ней же - отдельные брызги крови достаточно высоко от пола. Как они могли туда попасть - в случае банального кровотечения ?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я уже несколько раз приводил фото кухни с потеками крови на стенке, в углу. И на ней же - отдельные брызги крови достаточно высоко от пола. Как они могли туда попасть - в случае банального кровотечения ?

Подумаешь, бином Ньютона! (с) Женщина пыталась подтереть кровь, чувствовала себя скверно, с тряпки кровь разбрызгивалась по сторонам... Могла и прислониться к стене, чтобы сознание не потерять. Тут как раз загадки нет.

Вот от чего шла кровь - непонятно. Последствия аборта, выкидыш - любой вариант возможен.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Подумаешь, бином Ньютона! (с) Женщина пыталась подтереть кровь, чувствовала себя скверно, с тряпки кровь разбрызгивалась по сторонам... Могла и прислониться к стене, чтобы сознание не потерять. Тут как раз загадки нет
Мариничка, это так не работает. Брызги крови на стенах появляются в результате ударов, как правило( или выстрел, например). Или же специально окровавленным чем-либо нужно сильно махать , специально создавая эти брызги. Если просто подтирать пол, брызги не окажутся  высоко на стенах.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 16:21:31 от yobabubba »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Или же специально окровавленным чем-либо нужно сильно махать , специально создавая эти брызги. Если просто подтирать пол, брызги не окажутся  высоко на стенах.

А если махать окровавленной тряпкой? Пытаться подтереть пол, разогнуться, несколько раз непроизвольно ей взмахнуть, пытаясь удержать равновесие - не хватит брызгов?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Если только специально разбрызгивать

Помимо кухни, следы крови были найдены и в других частях дома, а также снаружи. Примерно одинокого размера (3,2 мм) следы крови были найдены на лестнице. Всего три пятна. Восемь пятен крови были найдены в главной спальне и одно пятно возле окна в детской спальне. Тропа из мелких капель крови вела из кухни по подъездной дорожке. Заканчивались кровавая тропинка около машины Джоан. Сама машина была загрязнена кровью в трех местах: правое заднее крыло, левая сторона капота возле лобового стекла и в центре багажника.
Слишком много крови, не находите? Сомневаюсь, что вообще был смысл ее вытирать . Комбинезон окровавленный скорее всего использовали для того, чтобы кровотечение попытаться остановить.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Брызги крови на стенах появляются в результате ударов, как правило( или выстрел, например). Или же специально окровавленным чем-либо нужно сильно махать , специально создавая эти брызги. Если просто подтирать пол, брызги не окажутся  высоко на стенах.
Все мы хозяйки, у всех богатый жизненный опыт, все что-то разливали. От чего у вас появлялись брызги на стенах? Кроме выроненного на пол сткана сока, чашки кофе, чая у меня брызг не было. При мокром мытье пола забрызгивается стена, дверь на высоту не выше 10 см.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Мариничка

• Мастер
    • Награды
От чего у вас появлялись брызги на стенах? Кроме выроненного на пол сткана сока, чашки кофе, чая у меня брызг не было. При мокром мытье пола забрызгивается стена, дверь на высоту не выше 10 см.

А проведите эксперимент. Намочите тряпку, разогнитесь и несколько раз взмахните руками с тряпкой, словно у вас кружится голова и надо удержать равновесие. Сразу будет видно, где брызги.

Самурай

• Мастер
    • Награды
А проведите эксперимент. Намочите тряпку, разогнитесь и несколько раз взмахните руками с тряпкой, словно у вас кружится голова и надо удержать равновесие. Сразу будет видно, где брызги.
На потолке ? :)
Чтобы от тряпки "полетели брызги" - ее нужно в ведро с водой сунуть. И не отжимать.
Медицинский эксперт вынес заключение: несмотря на большое количество кровавых следов, общее количество потерянной крови составляло не более 240 мл. Это позволило сделать вывод, что травма, вызвавшая кровотечение, была не смертельна.
Грубо говоря объем кровопотери - если использовать бытовые мерки - чуть больше стакана. Как видно на фото, кровь размазывали по полу одеждой, попавшейся под руку...
На полу валялся рулон бумажных полотенец. Одно из полотенец было использовано и валялось рядом со следами крови. Возможно, им вытирали кровь с рук. Помимо этого, на полу валялся комбинезон Дэвида и пару его трусов. Вещи также были испачканы кровью.

Поэтому ни о каком "ведре крове" говорить не приходится. И даже если как предлагаете - размахивать этими предметами во все стороны - никаких брызг на стенах от них не получится.