Видела ваши вопросы в комментарии. Постараюсь на них ответить.
Допршивали ли стоматолога? Об этом нигде не упомянуто, но мне кажется, что стоматолог мало вероятен, как подозреваемый. К нему Джоан поехала со старшим ребенком. Девочке было 4-5 лет, думаю она даже крутилась где-то рядом с Джоан, пока ей лечили зубы. Ну а куда еще деть ребенка? Сомневаюсь, что она взяла бы дочку с собой, собираясь делать аборт у стоматолога. Плюс к этому, стоматолога ей посоветовала подруга. Я все таки думаю, что если бы стоматолог промышлял абортами, подруга была бы в курсе и подсказала бы этот след полиции.
Еще тут я видела вопрос о том, искали ли в водоемах. Где именно искали, а где нет - не описано, в источниках сообщается, что поиски были резонансными и обширными, но конкретики нет.
P.S. Я бы хотела обратить ваше внимание на момент из прошлого Джоан. Я описала его в конце очерка, возможно на него не все обратили внимание. По некоторым свидетельствам, Джоан говорила, что в детстве подвергалась сексуальному насилию. В 9 лет погибли ее родители в странном пожаре, а ее удочерили родственники. Так вот потом, она взяла их фамилию! Мне кажется немного странным этот момент. Родители погибли, если бы она имела о них добрые воспоминания, то наоборот бы хотела, сохранить их фамилию. Как вам кажется?