Автор Тема: История об исчезнувшей домохозяйке Джоан Риш  (Прочитано 361735 раз)

issolda

• Профи
    • Награды
Активная общественная жизнь, в данном случае, как раз и является показателем неустроенности в жизни пропавшей.
Вы посидите дома с детьми, с горшками и кастрюлями,несколько лет и будете рады вырваться и в комитет по борьбе за избирательные права и по поиску цивилизации майя или тунгусского метеорита.А так как мужа практически нет дома,то ничто не мешает завести "друга".Муж ничего объяснить толком не мог по поводу своей жены,куда она делась?
Ваш пассаж про "феминизм",это вообще какие-то пещерные представления о женщинах-феминистках, женщин выгнали на работу и что ,работать за 3 копейки? Да феминизм,это следствие неудовлетворенности,но-экономической,социальной.

Larkin

• Новички
  • *
    • Награды
Вы посидите дома с детьми, с горшками и кастрюлями,несколько лет и будете рады вырваться и в комитет по борьбе за избирательные права и по поиску цивилизации майя или тунгусского метеорита.

Возился с детьми от 0 до 14, знаю каково это. Аргумент не принят.

А так как мужа практически нет дома,то ничто не мешает завести "друга".

Ну так никто и не запрещал... кроме общественных норм ессно. )) Поймите, основная проблема очень многих женщин заключается в том, что они подсознательно ждут чьего-то разрешения, согласования, оценки и т.п. Хотя гораздо проще и эффективнее - просто взять и делать. Аргумент не принят.

Муж ничего объяснить толком не мог по поводу своей жены,куда она делась?

Если муже не было рядом с женой и он не имел отношения к исчезновению жены, то откуда он может знать о том, что случилось? А отношение мужа к инциденту не доказано.

Ваш пассаж про "феминизм",это вообще какие-то пещерные представления о женщинах-феминистках, женщин выгнали на работу и что ,работать за 3 копейки? Да феминизм,это следствие неудовлетворенности,но-экономической,социальной.

Рынок труда отличается от рабовладельческого строя тем, что человек, у которого есть соответствующая квалификация, умение "продать себя" на трудовом рынке и который может предоставить соответствующие результаты для работодателя, получает соответствующую оплату. Также человек может заниматься трудовой деятельностью самостоятельно. Причем от половой принадлежности это никак не зависит, это зависит только от того, что человек сам из себя представляет, чего он хочет добиться и какие усилия он прикладывает для достижения поставленных целей. Человек может быть трижды талантлив, но, если его результаты равны нулю, то и оплата его труда тоже равна нулю. Феминистки же, прикрываясь лозунгами о равноправии и наличием "пЕлотки", требуют преференций, которые, по их мнению, они заслуживают исключительно из-за своей половой принадлежности. В объективной реальности все не так. Если у женщины нулевые либо недостаточные результаты, диаметр ее "главного калибра" не должен являться определяющим фактором ее статуса.
Прошу прекратить оффтопить. Тема не о феминизме совсем. У нас есть раздел "Обо всем".

P.S. Давайте выяснения перенесем на завтра - я еще ответ в теме о детях Бомонт не дописАл...

P.P.S. В некоторых предложениях применены эвфемизмы чтобы стараться не нарушать правил форума.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2017, 00:06:47 от yobabubba »

issolda

• Профи
    • Награды
Возился с детьми от 0 до 14, знаю каково это. Аргумент не принят.
Что значит,"возились"? Приходили домой с работы и брали на 5 минут на ручки,гладили по спинке? Джоан занималась беспомощными детьми 24 часа в сутки,без праздников и выходных.Кому-то везет и они испытывают радость от этого,была ли Джоан такой? Не уверена.Потому что,ситуация привела к escape.
Поймите, основная проблема очень многих женщин заключается в том, что они подсознательно ждут чьего-то разрешения, согласования, оценки и т.п.
Нет,основная проблема женщин,в том,что они ждут,что кто-то решит их проблемы.Вот и Джоан могла вообразить,что новый мужчина изменит ee жизнь,возможно у нее была депрессия, и просто все надоело.
Про врача,который спрятал тело пациентки ,после неудачного"криминального аборта",мне как-то не верится,понятно, труп-лишение лицензии,тюрьма,штраф,ставки высоки,но были бы свидетели,мед.персонал,ну как-то это притянуто.Такие истории известны,одна на этом сайте,но там была куча свидетелей и муж был "влиятельным" человеком,который заткнул всех,известна история актрисы старлетки,которая уехала на встречу с врачом и не вернулась.Ее тело,так никогда и не нашли.Есть еще фильм,про врача,который делал аборты прямо в квартирах,где жили женщины.Неудачный аборт,находят труп в квартире,а врач,не при чем,свидетелей нет.

умение "продать себя" на трудовом рынке и который может предоставить соответствующие результаты для работодателя, получает соответствующую оплату.
Вы почитайте про итальянскую мафию,как она рулила "рынком труда" в Италии,или как убивали профсоюзных деятелей в Америке, но вы узрели опасность в женщинах. >:(

yobabubba

• Гость
Вы почитайте про итальянскую мафию,как она рулила "рынком труда" в Италии,или как убивали профсоюзных деятелей в Америке,
В штатах это тоже была мафия, только преимущественно местная. Пример на мой взгляд не слишком удачный.

Elenafoxy86

• Новички
  • *
    • Награды
Очень странная история. Спасибо за очерк!!!  cw
Мебель на кухне чистая, красивая, аж блестит! Обратите внимание. Урна аккуратно поставлена, не опрокинута. Тумбочка тоже как то уж нарочито аккуратно легла в узком проходе, не сдвинута, перешагивали её наверное. Была мысль, что девушка взяла трубку позвонить, упала и провод оторвался. Ну нет, бред, а если оторвался, зачем в урну складывать тогда.

Может выкидыш начался, а беременность не от мужа и стыдно было признаться??? Вот и убежала отсидеться где-то, а потом не смогла вернуться по каким-то причинам... Или умерла от осложнений и кто-то её похоронил....Тот, кто её укрывал.

Детям наверное было девочке 5, мальчику 2 года? В любом случае, малы, чтобы прояснить что-то про поведение мамы в тот день
Я кстати тоже сразу подумала о том, что скорее всего у неё выкидыш случился и она в панике начала за все хвататься и пытаться вытереть кровь...

Vikak

• Новички
  • *
    • Награды
А у меня  такая версия: может ей кто то помогал делать аборт, и что то пошло не так. Этот "доктор" посадил ее в машину и увёз. Она умерла и он решил избавиться от тела, чтобы не нести ответственность.
Она ведь хотела делать карьеру, стать учителем и очередная беременность не входила в ее планы. Она могла не сказать об этом мужу. И если я не ошибаюсь, то аборты в США в то время ещё были запрещены.

Элис

• Профи
    • Награды
Мое мнение что заморочка с домашним абортом как то нереальна.  Ну в самом деле сколько у нее было времени, минут 15? Как то не реально. Больше похоже на выкидыш, в панике она могла звонить в службы спасения, там как раз справочник на этом месте открыт.

Vikak

• Новички
  • *
    • Награды
Мое мнение что заморочка с домашним абортом как то нереальна.  Ну в самом деле сколько у нее было времени, минут 15? Как то не реально. Больше похоже на выкидыш, в панике она могла звонить в службы спасения, там как раз справочник на этом месте открыт.
Справочник то открыт, а звонков то не было.
Как я думаю было. К ней приезжает "доктор".она отводит детей к соседке около 14.00соседка видит около 14:15 в окне что та несет что то к машине. Возможно тряпки с кровью.
Потом Джоан возвращается домой, и может доктор пьёт пиво, отмечает успешное дельце, решив чуть подождать, они общаются. И тут у Джоан открывается кровотечение. Она в панике. Пытается найти в справочнике к кому обратится. Можно сразу в службу спасения. Но она может ищет профильное учреждение. " Доктор" ее отоваривает, и обещает отвезти куда нужно. Но случается непоправимое и она умирает. "Доктор" избавляется от тела.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Судя по всему, старшая дочь была взята для конспирации, а в собственно кабинет она не заходила, ждала в коридоре.
Тогда выходит, что аборт Джоан делали без наркоза? Потому что если ещё с ним, то сколько ребёнок под дверью-то ждал (пока наркоз подействует, пока отойдёт)?
И женщина после аборта (любого) радостно поскакала в универмаг, а потом ещё копалась в саду и готовила обед?

Аборт мог быть медикаментозным, если там ранний срок. (т.е. без всяких выскабливаний). но что-то не так там пошло.
или выкидыш и кровотечение.

Osa

• Мастер
    • Награды
Судя по всему, старшая дочь была взята для конспирации, а в собственно кабинет она не заходила, ждала в коридоре.
Тогда выходит, что аборт Джоан делали без наркоза? Потому что если ещё с ним, то сколько ребёнок под дверью-то ждал (пока наркоз подействует, пока отойдёт)?
И женщина после аборта (любого) радостно поскакала в универмаг, а потом ещё копалась в саду и готовила обед?
Аборт мог быть медикаментозным, если там ранний срок. (т.е. без всяких выскабливаний). но что-то не так там пошло.
или выкидыш и кровотечение.

Какой медикаментозный аборт в 60е гг? То есть возможно, эти самые вещества для него уже были открыты, но явно активно не использовались вовсю. Хотя если это было что-то народное-растительное (причем даже знаю примеры подобных народных-растительных средств, конкретные травы, которые использовались в виде крепкого отвара) - то в принципе возможно, в том и их риск, что можно просто истечь кровью, если что-то пойдет не так, в отличие от контролируемых медицинских процедур.