А на счет аборта точно бред .
Теория аборта пошла из за того что на ее машине была обнаружена проволочная вешалка,которая могла быть использована для аборта,но это признанный миф тех годов,на деле же в тот день она сдавала костюмы мужа в химчистку и приемщик мог оставить ее. Ее муж на вопрос об аборте четко сказал что беременности она была бы рада.
Интересно что никто из родных ее не искал.Муж отказывался обсуждать дело и был уверен что она ушла в следствии частичной амнезии или психический срыв (лишь незадолго до его смерти он признает что Джоан нет в живых),он говорил что она скорее пожертвует собой ,чем своими детьми,после переезда он оставил тот же номер телефона что и был и всегда ждал ее возвращения.Дочь перехала от отца.А сын жил с отцом, в одном из немногих интервью он сказал:Я не знаю, что бы я сказал маме, если бы у меня был шанс.Думаю, я скучал по ней.Но я не знаю, оказало ли это плохое влияние на меня. Мне просто нравится думать, что она на небесах ".Кстати что интересно сын попал в дом престарелых и на 60-ти десятилетнюю годовщину(по моему) спустя 2 дня пропал сам. Но повторюсь не муж,не сын,не дочь не проявляли интереса к поискам Джоан.
Есть очень интересная версия человека проживающего в Линкольне ,рядом с бывшим ихним домом и считающего что все в этом деле ясно.На мои взгляд она многое,если не все проясняет.