Автор Тема: История об исчезнувшей домохозяйке Джоан Риш  (Прочитано 349454 раз)

Натаниэль94

• Новички
  • *
    • Награды
По очерку у машины.Мелкие капли скорее всего от не плотно закрытой раны,в машине видимо искала аптечку "загрязнена кровью в трех местах: правое заднее крыло, левая сторона капота возле лобового стекла и в центре багажника."
Тогда получается , что тот кто ее ранил ,дал ей до машины прогулятся ? или она поранилась случайно и уехала с незнакомыми на машине?
А на счет аборта точно бред .

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
Тогда получается , что тот кто ее ранил ,дал ей до машины прогулятся ? или она поранилась случайно и уехала с незнакомыми на машине?

По моему (и по мнению полиции) это была серьезная травма.Вот одна из версий не моя,но снята как говорится " с языка" :

"Да, кстати расстояние по карте между городами указано верно, но расстояние между точками наблюдения женщины гораздо меньше и находится в часе ходьбы, что укладывается во временные рамки указанные свидетелями.
Даже сейчас на улице, где проживала семья, всего 2 дома, в округе довольно глухо, а 60 лет назад было еще более малонаселенным местом. Думается женщина пошла искать помощь, так как на той самой оживленной улице, где ее видели последний раз 2 госпиталя в разных сторонах. "

Натаниэль94

• Новички
  • *
    • Награды
Да, кстати расстояние по карте между городами указано верно, но расстояние между точками наблюдения женщины гораздо меньше и находится в часе ходьбы, что укладывается во временные рамки указанные свидетелями.
Ну можно было бы и к соседке за помощью зайти.  Иначе это очень странное поведение . Человек с серьезным повреждением действует по меньшему сопритивлению , при любых обстоятельствах.
Страно еще то,что если она ушла сама, то не оставила следов обуви . Ей же надо было стоять в луже крови. И странно, что кровь в одномь мести будто резко вытекла и ее, как раз много. а потом лишь капли. Хотя крови в общем она потеряла не так много меньше стакана.
И я так поняла , она только на следующий день по той дороге шла. И машину ту как раз мальчик после школы видел, что и у дома Джоан была .

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну можно было бы и к соседке за помощью зайти.  Иначе это очень странное поведение . Человек с серьезным повреждением действует по меньшему сопритивлению , при любых обстоятельствах.

Не факт что не пыталась зайти,не знаю как там у них было:звонок или стучать надо,банально соседка могла не слышать,может дети шумно играли в доме.Может не хотела чтобы дочь видела кровь.Может сильная боль,кровотечение,шок...

Страно еще то,что если она ушла сама, то не оставила следов обуви . Ей же надо было стоять в луже крови. И странно, что кровь в одномь мести будто резко вытекла и ее, как раз много. а потом лишь капли. Хотя крови в общем она потеряла не так много меньше стакана.

А зачем ей стоять в луже крови?Тем более что кровь вытиралась по мнению полиции бумажными полотенцами и бельем муж,.резко вытекала кровь пока не прикрыла рану (читал на форуме reddit что крови было намного больше,только правда ли).

И я так поняла , она только на следующий день по той дороге шла. И машину ту как раз мальчик после школы видел, что и у дома Джоан была .

Ну не мальчик , а девочка ,еще молочник(за 5 дней до этого) и еще один сосед.Полиция считает что это было ихняя полицейская машина,а со временем свидетели ошибаются.

Натаниэль94

• Новички
  • *
    • Награды
Ну не мальчик , а девочка ,еще молочник(за 5 дней до этого) и еще один сосед.Полиция считает что это было ихняя полицейская машина,а со временем свидетели ошибаются.
Сразу несколько человек ошиблось на целый день? Мало вероятно
И дети возле дома играли , как раз соседки. Соседка за ними следила из окна . Не думаю что она к соседке заходила.
А если она боялась напугать дочь. То думаю ей было страшней зайти в пустой дом с кровью на полу.
Присела пива попить и так поранилась , что так и не нашли чем . Пошла к соседке не достучалась , телефон сломался. Ну прям "Пункт назначения" .

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
Сразу несколько человек ошиблось на целый день? Мало вероятно

Только дочь соседа(примерно 15-15),молочник (видел 5 дней до этого),и еще один сосед (примерно 16-15),полиция прибыла примерно в 16 40.Но также маловероятно что еще трое свидетелей (в разных местах) видели женщину похожую на Джоан.

И дети возле дома играли , как раз соседки. Соседка за ними следила из окна . Не думаю что она к соседке заходила.

Соседка не слышала как Джоан привела к ней детей(сказав Лилиан что скоро вернется) и для нее это было неожиданностью.Когда она видела ее в последний раз ,то думала что Джоан играет с ними(хотя они уже минут 20 игрались у нее),а что то красное это спойманный ребенок,и она вполне могла закрыть калитку,чтобы дети случайно не убежали(в то время на этом месте был очень густой лес).Поэтому вполне могла и не достучаться.

Присела пива попить и так поранилась , что так и не нашли чем .

А что должны найти? Вы знаете мало случаев падения с лестниц,люди подскальзываются,спотыкаются....

dashaadgg

• Новички
  • *
    • Награды
в этот день муж уехал в командировку, Джоан отправила девочку к соседке(как часто она так делала-неизвестно) ну явно получается, что событие исчезновения подстраивалось под это. думаю, Джоан сбежала.
и ещё, у Джоан лицо угловатое, немного грубоватое, женских гормонов мало, поэтому «женский инстинкт» к детям выражается не так ярко. но я не уверена, просто мысли...

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
А на счет аборта точно бред .

Теория аборта пошла из за того что на ее машине была обнаружена проволочная вешалка,которая могла быть использована для аборта,но это признанный миф тех годов,на деле же в тот день она сдавала костюмы мужа в химчистку и приемщик мог оставить ее. Ее муж на вопрос об аборте четко сказал что беременности она была бы рада.

Интересно что никто из родных ее не искал.Муж отказывался обсуждать дело и был уверен что она ушла в следствии частичной амнезии или психический срыв (лишь незадолго до его смерти он признает что Джоан нет в живых),он говорил что она скорее пожертвует собой ,чем своими детьми,после переезда он оставил тот же номер телефона что и был и всегда ждал ее возвращения.Дочь перехала от отца.А сын жил с отцом, в одном из немногих интервью он сказал:Я не знаю, что бы я сказал маме, если бы у меня был шанс.Думаю, я скучал по ней.Но я не знаю, оказало ли это плохое влияние на меня. Мне просто нравится думать, что она на небесах ".Кстати что интересно сын попал в дом престарелых и на 60-ти десятилетнюю годовщину(по моему) спустя 2 дня пропал сам. Но повторюсь не муж,не сын,не дочь не проявляли интереса к поискам Джоан.
Есть очень интересная версия человека проживающего в Линкольне ,рядом с бывшим ихним домом и считающего что все в этом деле ясно.На мои взгляд она многое,если не все проясняет.

dashaadgg

• Новички
  • *
    • Награды
maxxx80, не могли бы вы поделиться этой версией?

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
maxxx80, не могли бы вы поделиться этой версией?
Конечно,немножко отредактирую ,попробую написать еще ему.
Более того для него это не версия, а разгадка.