Автор Тема: История об исчезнувшей домохозяйке Джоан Риш  (Прочитано 349420 раз)

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
Против версии с инсценировкой убийства и бегства говорит кровавый отпечаток пальца, обнаруженный рядом с телефоном не принадлежавший Риш - это признак присутствия неустановленного лица.
Целую Вас и с прошедшим)

Хоть ваши подозрения о плане побега и могут кому-то показаться логичным, но в таком случае предъявленная нам сцена с кровью (вероятнее всего принадлежавшей Риш) и попытками ее уборки выглядит более чем странно.

Умничка!!!

Если вы можете нам объяснить её мотив на бегство, может вы сможете объяснить нам и инсценировку которую нам представила Риш (по вашему мнению)?

А куда бежать? и зачем? я муж и отец,сбежал бы сам да не куда,а бросить ребенка,ну...знаете...касаемо измен...все мы ....

Елизар

• Старожил
    • Награды

А я больше доверяю показанием мужа,полиции и соседки,родить двоих и в "глубине души"...

А я нет. В тихом омуте бывает черти водятся.

Опять противоречите,если бы не думала(по вашей версии) не обсуждали бы через "кучу" лет.

А что обсуждают через кучу лет? Всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что Джоан могла сбежать. Кто во что хочет, в то и верит. Вот вы верите в ее убийство, например. Даже тот, кто верит в то, что она сбежала, не может быть в этом уверен. Так что никаких противоречий тут нет.

Джоан, к тому же не следователем была, чтоб разбираться в тонкостях расследования преступлений, и даже на криминальных форумах она сидеть никак не могла. Так что она вообще могла верить, что ее идея с исчезновением на 100% не вызовет ни у кого никаких подозрений.

Камер нет ,но лазейки есть(по Вашему),прическа и очки все таки денег стоят.Затеряться не сложно,ЖИТЬ сложно.

Да, я думаю лазейки по поводу новых документов в то время в США, когда не было всеобщей компьютеризации, могли быть.
Прическа и очки денег стоят? Так у любовника ее могли быть деньги на первое время, да и сама Джоан даже могла немного скопить, утаив какую-то часть денег, которые ей мог давать муж на хозяйство.
Опять же почему должно быть сложно жить двум здоровым людям, не обремененным детьми?

Живу в Минске,могу скинуть ориентировки пропавших людей с моего города.а лучше гугл пропавшие в США,думаю будете удивлены от детей до криминала...

Согласен, пропадают и сейчас. Но так раньше все равно проще было.
Если так подумать, то просто рай для желающих исчезнуть, тем более в США не нужна была какая нибудь прописка.

Только на жену? из области фантастики,по статистике дети тоже страдают,любой психолог Вам расскажет.

Я ж описывал выше случай, на мой взгляд психологического насилия, распространявшегося только на жену. Дети, конечно, могут тоже страдать косвенно от такой обстановки.
Да и я вобщем-то не утверждаю наверняка, что в семье Джоан было что-то подобное. Это просто могла быть одна из возможных причин ее побега.

Перекрутили все полиция,муж,соседи,знакомые, моя версия основывается в основном на фактах,а не на сплетнях.

Но в этой теме я никаких фактов, противоречащих тому, что Джоан могла сбежать, не увидел. Согласен, более детально я в это дело не углублялся, читал только эту тему. И на ее основании, у меня возникла мысль, что она сбежала.
А если ее любовник и мог ее убить, то почему он точно должен был убить? Он мог и просто вместе с ней организовать ее побег.

В день исчезновения поняла?

Если ее муж был хорошим отцом, она всегда это знала и могла не волноваться за детей. Причем здесь день ее исчезновения?

Сами себе противоречите(то деспот,то не знает).

Да не противоречю я себе. Я просто описывал разные варианты того, почему Джоан могла не устраивать ее жизнь. Но эти варианты могли быть неочевидны для ее окружения.

Елизар можно спорить сколько угодно,а "рою" только я ,Ваша версия имеет смысл,но поддерживают ее (по фактам).......

Ну так я и не отрицаю, что основываюсь на том, что написано в этой теме. Я прочитал всю тему и у меня сложилось такое мнение.
Вроде бы правила форума не запрещают мне высказать свое мнение, основываясь только на материалах данной темы.

А насчет"рою". Истину в любом случае уже не нароешь. Каждый конечно может составить свое какое-то мнение.
Если истина когда-то и всплывет, то только, если в этом деле произойдет какой нибудь переворот в виду новых сведений, что через столько лет маловероятно.

На мой взгляд(да простят меня модераторы),к данной истории не совсем подходят ваши истории.

На ваш возможно. Но эти истории тоже мой жизненный опыт. И на основании этих историй я могу считать, что в семье многое может быть не очевидно для окружающих, а матери иногда бросают детей или меняют их на мужчин.

Против версии с инсценировкой убийства и бегства говорит кровавый отпечаток пальца, обнаруженный рядом с телефоном не принадлежавший Риш - это признак присутствия неустановленного лица.

Любовника, который мог ее убить, а мог и помогать инсценировать ее побег? Это кому как больше думать нравится)
А может еще кто нибудь туда забрел, увидел картину, решил 911 звонить, а потом испугался и сбежал. Хотя любовник вероятнее.

Хоть ваши подозрения о плане побега и могут кому-то показаться логичным, но в таком случае предъявленная нам сцена с кровью (вероятнее всего принадлежавшей Риш) и попытками ее уборки выглядит более чем странно. 
Если вы можете нам объяснить её мотив на бегство, может вы сможете объяснить нам и инсценировку которую нам представила Риш (по вашему мнению)?

Да чего она там сделала, если конечно ее все таки не грохнули? Раскидала что-то как попало, кровью измазала, где могла и как пришло в голову. Предусмотрительно справочник открыла на нужной странице ( это вызывает улыбку).
Все эти следы крови сейчас можно по разному трактовать и искать в них подтверждение того или этого. Просто нифига они ничего не подтверждают и не опровергают тоже.
Ну или я еще чего нибудь не знаю и об этом не писалось в этой теме.

EllaWong

• Опытный
  • **
    • Награды
Раскидала что-то как попало, кровью измазала, где могла и как пришло в голову.

Внимательный человек сразу отметит, что кровь размазана не "как попало", а прослеживается "дорожка" из капель крови. Если это она делала для инсценировки то сразу хочется спросить где же она взяла кровь (свою?), не кровопусканием же она занималась. Если она выпустила кровь из своего тела может быть это суицид? Если был суицид откуда взялся посторонний отпечаток?

Елизар

• Старожил
    • Награды

Внимательный человек сразу отметит, что кровь размазана не "как попало", а прослеживается "дорожка" из капель крови.

Да я читал, как и где расположены следы крови. Ничего внятного по этим следам не складывается.
А Джоан могла их распределить как попало, там накапала, там размазала. Никакой особой логики в этом с ее стороны могло не быть.
А мы тут сидим и пытаемся в этих следах логику увидеть))
Я тоже пытался сначала)

Если это она делала для инсценировки то сразу хочется спросить где же она взяла кровь (свою?), не кровопусканием же она занималась.

А почему нет? Добыла кровь из своей вены допустим. Также как берут ее в больнице. Готовиться-то она могла долго. Могла найти способ получить свою кровь.
А могла нанести себе какие-то небольшие ранения, отсюда дорожка из капель крови.

EllaWong

• Опытный
  • **
    • Награды
Готовиться-то она могла долго.
Это вряд ли, кровь на воздухе сворачивается в сгусток. "Накапать" ей не получится.

А могла нанести себе какие-то небольшие ранения, отсюда дорожка из капель крови.

Ну допустим отельные капли крови она могла получить, а вот целая лужа крови... какая то значительная кровопотеря получается. Орудие причинения себе травмы она забрала с собой, когда сбегала?

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
А я нет. В тихом омуте бывает черти водятся.

Для этого полиция и существует "чертей на чистую воду" выводить,поэтому верю им ,а не Вам.

А что обсуждают через кучу лет? Всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что Джоан могла сбежать. Кто во что хочет, в то и верит. Вот вы верите в ее убийство, например. Даже тот, кто верит в то, что она сбежала, не может быть в этом уверен. Так что никаких противоречий тут нет.

Джоан, к тому же не следователем была, чтоб разбираться в тонкостях расследования преступлений, и даже на криминальных форумах она сидеть никак не могла. Так что она вообще могла верить, что ее идея с исчезновением на 100% не вызовет ни у кого никаких подозрений.

Опять противоречите,согласно Вашему ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ, это исчезновение не раскрыл не один следователь на то время.

Да, я думаю лазейки по поводу новых документов в то время в США, когда не было всеобщей компьютеризации, могли быть.

Докажите что для Джоан (американца) на то время это было легко, пожму руку.

Прическа и очки денег стоят? Так у любовника ее могли быть деньги на первое время, да и сама Джоан даже могла немного скопить, утаив какую-то часть денег, которые ей мог давать муж на хозяйство.

Ну у нее же были какие то личные вещи(духи,помада,любимое платье,обувь),не поверю что хоть одна(даже на нашем форуме) дама "сбежит" не взявши что то.Любовник и деньги на первое время? развелась официально и живи без первого времени.

Опять же почему должно быть сложно жить двум здоровым людям, не обремененным детьми?

Ну вот честно лично Вам такая женщина (бросившая своих детей) нужна была бы?

Согласен, пропадают и сейчас. Но так раньше все равно проще было.
Если так подумать, то просто рай для желающих исчезнуть, тем более в США не нужна была какая нибудь прописка.

Чем проще?и при чем здесь прописка?

Я ж описывал выше случай, на мой взгляд психологического насилия, распространявшегося только на жену. Дети, конечно, могут тоже страдать косвенно от такой обстановки.
Да и я вобщем-то не утверждаю наверняка, что в семье Джоан было что-то подобное. Это просто могла быть одна из возможных причин ее побега.

Вот Вы случай описывайте,а показаниям свидетелям не верите(либо не внимательно читаете).

Но в этой теме я никаких фактов, противоречащих тому, что Джоан могла сбежать, не увидел. Согласен, более детально я в это дело не углублялся, читал только эту тему. И на ее основании, у меня возникла мысль, что она сбежала.
А если ее любовник и мог ее убить, то почему он точно должен был убить? Он мог и просто вместе с ней организовать ее побег.

"углубитесь детально",а так наш спор без смысла.

Если ее муж был хорошим отцом, она всегда это знала и могла не волноваться за детей. Причем здесь день ее исчезновения?

Если "детально" она исчезла когда муж был в командировке оставив детей практически на произвол судьбы.

Да не противоречю я себе. Я просто описывал разные варианты того, почему Джоан могла не устраивать ее жизнь. Но эти варианты могли быть неочевидны для ее окружения.

Опять противоречите, выше Вы описываете случаи из своей жизни,для Вас они очевидны.

Ну так я и не отрицаю, что основываюсь на том, что написано в этой теме. Я прочитал всю тему и у меня сложилось такое мнение.
Вроде бы правила форума не запрещают мне высказать свое мнение, основываясь только на материалах данной темы.

А насчет"рою". Истину в любом случае уже не нароешь. Каждый конечно может составить свое какое-то мнение.
Если истина когда-то и всплывет, то только, если в этом деле произойдет какой нибудь переворот в виду новых сведений, что через столько лет маловероятно.

Как по мне Вы просто спорите,а истина для Вас не особо важна.

Предусмотрительно справочник открыла на нужной странице ( это вызывает улыбку).

Кстати очень интересный момент,не совсем понятно был ли это справочник с телефонами,или это был что то вроде ежедневника в который вручную записывают телефоны.

Все эти следы крови сейчас можно по разному трактовать и искать в них подтверждение того или этого. Просто нифига они ничего не подтверждают и не опровергают тоже

Оставлю без комментария.

Да я читал, как и где расположены следы крови. Ничего внятного по этим следам не складывается.

Если отвечу сразу "забанят".

А почему нет? Добыла кровь из своей вены допустим. Также как берут ее в больнице. Готовиться-то она могла долго. Могла найти способ получить свою кровь.

тут 100% "забанят".

Елизар

• Старожил
    • Награды

Это вряд ли, кровь на воздухе сворачивается в сгусток. "Накапать" ей не получится.

Эту кровь она могла добыть медицинским путем (например приплатила какому нибудь врачу) и налить в баночку, которую закрыла на крышечку до часа Х. Кстати, можно ведь это сделать самому в домашних условиях.
Такая кровь тоже свернется?
Я, конечно, в крови не разбираюсь))
Но это могла быть также и не ее кровь, просто кровь нужной группы.

Ну допустим отельные капли крови она могла получить, а вот целая лужа крови... какая то значительная кровопотеря получается. Орудие причинения себе травмы она забрала с собой, когда сбегала?

Да забрала с собой. Кровопотеря вроде была не особо значительной, по крайней мере жизни не угрожала.
Но я склоняюсь к крови из баночки. И могла она ее добыть сама у себя даже непосредственно перед исчезновением с помощью мед. инструментов.
Естественно, их она тоже забрала с собой.

maxxx80

• Опытный
  • **
    • Награды
Кровопотеря вроде была не особо значительной, по крайней мере жизни не угрожала.

Допустим при ЗЧМТ ее вообще может не быть,а жизни такая травма ох как угрожает(естественно зависит от степени тяжести).

EllaWong

• Опытный
  • **
    • Награды
Кстати, можно ведь это сделать самому в домашних условиях.

Это уже было в обсуждениях, кто-то выдвинул предположение что кровь можно смешать с цитратом натрия и тогда она не будет сворачиваться. Но на мой взгляд она в таком случае и на полу не должна свернуться.

с помощью мед. инструментов

Не только специальные инструменты нужны, но и специальные навыки и познания. Откуда такой опыт у домохозяйки, которая мечтает стать учителем?

Елизар

• Старожил
    • Награды
Для этого полиция и существует "чертей на чистую воду" выводить,поэтому верю им ,а не Вам.
Так никого они не вывели в данном случае. Верь им или не верь, правды они тоже не знают.

Опять противоречите,согласно Вашему ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ, это исчезновение не раскрыл не один следователь на то время.

А где здесь противоречие? Как из того, что я тут написал, вообще следует, что следователь что-то должен раскрыть.
По-моему, вы обвиняя меня в противоречиях, и сами себе противоречите.

Докажите что для Джоан (американца) на то время это было легко, пожму руку.
Да нет у меня таких доказательств. Читал тут как-то в какой-то теме на форуме что-то подобное, уже не помню. Но сделал вывод, что это не было не возможным для того времени.

Ну у нее же были какие то личные вещи(духи,помада,любимое платье,обувь),не поверю что хоть одна(даже на нашем форуме) дама "сбежит" не взявши что то.Любовник и деньги на первое время? развелась официально и живи без первого времени.
Можно подумать, муж ее помады считал. Он мог и не знать их количество.
Ну а вот Джоан, возможно, решила сбежать, а не разводиться. Почему ей так могло быть проще, я уже писал.

Ну вот честно лично Вам такая женщина (бросившая своих детей) нужна была бы?
Да причем здесь я? Кому-то и такая могла понадобиться, а кто-то еще и сам мог ее так настраивать.

Вот Вы случай описывайте,а показаниям свидетелям не верите(либо не внимательно читаете).
Не то чтобы не верю. Просто они не знают, что с Джоан случилось на самом деле.

Если "детально" она исчезла когда муж был в командировке оставив детей практически на произвол судьбы.
Да там соседка рядом и дочка уже не совсем малыш. А муж в командировке - наоборот удобно.

Как по мне Вы просто спорите,а истина для Вас не особо важна.
Вы тоже просто спорите, к тому же обвиняя меня постоянно в каких-то противоречиях.

Если отвечу сразу "забанят".

Вам не нравится то, что я пишу? Ну возможно, кому-то даже смешными и нелепыми могут казаться чужие версии. Мне тоже некоторые чужие версии и предположения, а также аргументы, которые они приводят, иногда кажутся просто нелепыми))