Автор Тема: История об исчезнувшей домохозяйке Джоан Риш  (Прочитано 361253 раз)

Stavr45

• Опытный
  • **
    • Награды
У кого есть иллюзии об абортах - "Криминальные аборты" Ломачинского в помощь. Не думаю, что техника абортов и люди, которые их делали, как-то особо отличалась от СССР.
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.  (с) Филипп Честерфилд

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Хочу напомнить, что кровь была не только внутри дома и на дорожках, но большие смазанные пятна на поверхности машины.
Возможно, Джоан сбила кого-то за городом, это мог быть и чужак, которого в этом или соседнем городке не жил, привезла домой оказать помощь, врача позвать. Получила и сама травму, но внимания не обращала. В шоке.
Отвела дочку к соседке.
Уложила пострадавшего на комбинезон на пол, хотела сообщить в  911, но он не позволил. Трубку оторвал Не в ладах с правосудием.
Предполагал. что у нее отлежится. а тут семья. Дети.
Ушел.
Видимо, был в состоянии.
Уйти было важнее.
И кровь могла быть где-то ее, где-то пострадавшего незнакомца.
Группа крови просто совпала с группой Джоан, а дНК не делали.

У Джоан развиваются последствия черепно-мозговой и брюшной травмы, черепно-мозговая без внешнего проявления. но накрывает, может теряет ориентацию, бродит по дому. Внутреннее кровотечение дает о себе знать.
Поднимается в детскую, уходит, идет, что называется "куда глаза глядят".
Ее и видели вдали. Державшуюся за живот и с окровавленными ногами.. А там все что угодно могло произойти. Забрела в лесополосу и умерла. Сбила машина ,водитель оттащил ее в лес....
Там и лежит.
Так далеко от дома лес не прочесывали.

Что до любовника, о котором все знали...
Что-то сомнительно ,чтоб пиво она с ним так распивала и банки оставляла в мусоре, да и запах муж учует.
Пиво могло быть у неизвестного с собой, он и выпил.
Перед тем ,как уйти.

Любовник ,с которым она уехала...
Такой маленький городок, где все на виду.
Где известен полуофициальный любовник...
Как она могла (и где??) найти такого ,с которым уехала?
Ведь если бы кто-то пропал в их городке, все бы знали и связали.
А таинственный незнакомец....
Ну засветился бы где-то.

Пусть даже она была бы мать "по долгу службы".
Она отвела бы детей двоих к соседке, отвезла к подруге...
Но не бросила бы двухлетку одного - он мог элементарно пытаться вылезти из кроватки и убиться, и она этого не могла не понимать...
А покормить детей, при том, что муж в командировке.

Тут вплоть до - доплатить соседке, соседской девочке посидеть- покормить. Это при условии, что муж вечером из командировки вернется. А если он на несколько дней -она бросила детей на произвол судьбы и уехала?
Совсем не вяжется..

Что до самоаборта..
Думаю, дама ее положения могла иметь какие-то карманные деньги - чтобы использовать их  на врача. Продать что-то из драгоценностей в чужом городе.
Ну обеспечить себе какой-то минимальный комфорт при этом, потратив больше, чем на вязальные спицы или щепки.
Ни одна нормальная дама не поедет на эту процедуры с ребенком. Значит. у зубного она именно зубы и лечила.
Самое логичное было договориться на позднее время. уложив детей спасть..
Ну если днем...
Отвезти соседке двоих, пожаловавшись на зубную боль.
Ну как-то более рационально.

То есть - ситуация случилась экстраординарная.
и необходимо учитывать как кровотечение в доме, на улице, в машине -так и большие смазанные пятна на ее поверхности.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2020, 14:41:01 от Светлана1956 »

EllaWong

• Опытный
  • **
    • Награды
Джоан сбила кого-то за городом

Осмелюсь предположить, что на автомобиле должны остаться повреждения свойственные для столкновения с пешеходом. Но пятна крови больше походят на то, что она уже с кровотечением пыталась сесть в автомобиль, но почему-то не села.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Осмелюсь предположить, что на автомобиле должны остаться повреждения свойственные для столкновения с пешеходом.
А какие именно повреждения?
Думаю многое зависит от скорости.
Сама машина была загрязнена кровью в трех местах: правое заднее крыло, левая сторона капота возле лобового стекла и в центре багажника.
Левая сторона капота- столкновение.
Багажник и правое заднее крыло- человек, поднявшись, держась за машину, садится на заднее сиденье.
https://studref.com/626039/meditsina/travma_stolknoveniya_dvizhuschegosya_avtomobilya_peshehodom

EllaWong

• Опытный
  • **
    • Награды
А какие именно повреждения?
Какие именно повреждения я так с ходу не скажу, но вмятины должны остаться.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Посмотрите ссылку, если человек падает плашмя, как там, то повреждении машины могут не быть, никаких вмятин, но повреждения человека будут.
Опять же скорость имеет большое значение.
Где был прохожий, как они столкнулись, очень много факторов.
Возможен вариант и без вмятин, если вот так сверху распластался, равномерное распределение веса.
А Джоан могла травмироваться ударом животом, грудной клеткой о руль.
При экстренном торможении.
Головой- о лобовое стекло, получив сотрясение мозга.
Недаром же придумали   подушки безопасности, т.к. такие травмы самые частые.
Она резко затормозила. травмировалась. Но к моменту столкновения скорость частично погасила.
Поэтому у прохожего могло быть достаточно сильное кровотечение при не особо страшных травмах - рассечена кожа на лице, на голове, нос разбит и т.п.
Они дают обильное кровотечение, но не особо опасны для здоровья.
А  вот ее травмы сперва почти не были заметны - кроме боли, естественно.
А потом ее накрыло...
Внутренне кровотечение тоже

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Светлана1956, вы сами себе противоречите. Чтобы получить сотрясение мозга и разрывы внутренних органов, приложиться о руль и/или стекло нужно на очень приличной скорости. При которой на автомобиле гарантированно остаются следы - вмятины, сколы краски, разбитые фары и пр. Нельзя представить такую аварию, в которой машина одновременно двигается и на низкой скорости, что приводит к отсутствию внешних повреждений корпуса, и на высокой, что приводит к сильным травмам пострадавших.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Чтобы получить сотрясение мозга и разрывы внутренних органов, приложиться о руль и/или стекло нужно на очень приличной скорости. При которой на автомобиле гарантированно остаются следы - вмятины, сколы краски, разбитые фары и пр. Нельзя представить такую аварию, в которой машина одновременно двигается и на низкой скорости, что приводит к отсутствию внешних повреждений корпуса, и на высокой, что приводит к сильным травмам пострадавших.
Вы меня не поняли или невнимательно прочли. Я пишу о резком торможении, из-за которого Джоан врезалась в руль и лобовое стекло и получила травмы. Она затормозила сама, видя внезапно появившегося пешехода. Но этим она погасила скорость машины и пешеход получил незначительные травмы, но сопровождающиеся обильным кровотечением. Мне довелось наблюдать кровотечение из рассеченного лба - смотреть страшно, как кровь пульсирует и выливается. А в итоге оказалось ,что ничего такого.
Так и здесь, Джоан испугалась, хотя пострадала больше.

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Мне довелось наблюдать кровотечение из рассеченного лба - смотреть страшно, как кровь пульсирует и выливается.
Мне доводилось наблюдать кровотечение из собственного рассечённого лба)))) Да, зрелище эпическое. Я, правда, знала, что раны головы сопровождаются обильным кровотечением, при этом не обязательно будучи опасными. Поэтому мне ещё и окружающих пришлось успокаивать. И действительно, даже шрама, кстати, не осталось))
Нет, так быть не могло, чтобы Джоан получила несовместимые с жизнью травмы, а сбитый ею человек ушёл домой, выпив пару банок пива. И вдобавок на машине не осталось никаких следов. Законы физики несколько как бы опровергают такую теорию.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Законы физики несколько как бы опровергают такую теорию.
Приходилось находиться в машине ,когда водитель резко тормозил. Да, я травм не получала, но я пассажир и передо мной нет руля.  О который можно удариться.Но все равно неприятно. На перебегавшего пешехода не наезжали, успевали затормозить
Да и водитель травм тоже не имел.
Может у Джоан было чересчур резкое торможение?
А к пешеходу подъехала уже на финальной стадии торможения, но зацепила его.
Он мог и по асфальту проехаться, и на какой-то камень напороться при падении просто, даже не на машину.
Знакомая неделю назад стояла на остановке, водитель, припаркованный где-то рядом, дал по ошибке задний ход, ее толкнув, она упала. сильные ушибы, неделю еле по комнате передвигалась.
Он ее по больницам повозил, проверили, только ушибы.
И это ж он с нуля начал, скорость не большая была.
Так и Джоан может уже на излете торможения толкнула человека.
Но резко нажав на тормоз -сама стукнулась неудачно.