Еще в 70-е аборты делали вообще без какого-либо наркоза.
Есть у меня мысль - на мой взгляд бредовая. Но она хоть что-то как-то объясняет.Так вот, почувствовал себя плохо - она первым делом позвонила врачу, делавшему ей аборт. Что у нее сильное кровотечение - и он должен приехать
вписывается, если она не зуб лечила, как сказала, а делала аборт
Пиво?
Спасибо за интересную историю!Лично я ставлю на мужа.Нанял он киллера ,а сам поехал в командировку.Киллер проник в дом,напал на женщину( правда изрядно насвинячил),убил её ,а потом вывез труп и надежно прикопал .Очень уж надежное и железное алиби у мужа.Очень подозрительно.А еще ,он ведь так больше и не женился .А о чем это говорит?Видимо о том,что в женщинах этот мужчина особо и не нуждался.Вернее ,совсем не нуждался)))Ну вот как -то так.
Цитата: Stanislav0991 от 08 Апреля 2020, 15:24:48Спасибо за интересную историю!Лично я ставлю на мужа.Нанял он киллера ,а сам поехал в командировку.Киллер проник в дом,напал на женщину( правда изрядно насвинячил),убил её ,а потом вывез труп и надежно прикопал .Очень уж надежное и железное алиби у мужа.Очень подозрительно.А еще ,он ведь так больше и не женился .А о чем это говорит?Видимо о том,что в женщинах этот мужчина особо и не нуждался.Вернее ,совсем не нуждался)))Ну вот как -то так. Возможно у Мартина был любовник, Джоан догадывалась.. Жить с ней он больше не мог и не хотел. Вероятно, в те времена общество было нетерпимо к однополой любви, а при разводе Джоан могла всё рассказать.