Автор Тема: Странное исчезновение Брэндона Лоусона  (Прочитано 126010 раз)

inosanteria

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #100 : 05 Февраля 2022, 17:00:11
Говорят, что нашли останки в той области. Ждут результаты днк.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Peggi

• Новички
  • *
    • Награды
На реддите пишут что отец Брэндона сказал что нашли его останки. Ранее не находили, так как это была закрытая территория. Брат и жена признали что в тот вечер у него был рецидив и он употреблял метамфетамин. Загадка разгадана

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
На реддите пишут что отец Брэндона сказал что нашли его останки. Ранее не находили, так как это была закрытая территория. Брат и жена признали что в тот вечер у него был рецидив и он употреблял метамфетамин. Загадка разгадана
Вон оно оказывается что метамфетамин с людьми делает.

ОляЕ

• Новички
  • *
    • Награды
Нашла страницу в фб, пока нет результата днк. Отец благодарит добровольцев, которые все эти годы не оставлял попыток найти Брендона. И один из них добился разрешения осмотреть ранее не доступную для поисков территорию. Пишут что нашли кроссовки и шорты. Вот только я не понимаю, если это ферма, она что, настолько большая, что владельцы её целиком никогда не обходили?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2022, 11:41:22 от ОляЕ »

Самурай

• Мастер
    • Награды
Брат и жена признали что в тот вечер у него был рецидив и он употреблял метамфетамин.
Подозревалось это сразу. И комментах здесь обсуждалось. Что он после вечеринки был под чем-то. И не ориентировался в пространстве, хотя ему казалось "под кайфом" - что он знает дорогу.
Но родители - хороши, нет слов. Они получается в тот же вечер знали, что их "мальчик" - что-то употребил. Но молчали об этом столько лет...

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Вот только я не понимаю, если это ферма, она что, настолько большая, что владельцы её целиком никогда не обходили?
Вообще не ясно,где это и что это,если там столько лет лежало ненайденное тело ? Как вообще поиски тогда велись,если чей-то участок остался необследованным ? Типа у старого Крейзи на ферме не смотрели,он нас не пустил,да и ладно.Все равно его там нет,так,что ли?

И не только он один at1214
Спойлер  Скрыто:
А мне мама говорила порошочек это сила.
А мне мама говорила порошочек это сила. А мне мама говорила порошочек это сила.
Порошочек - порошок.
Ты ведь пробовал, дружок?
Порошочек - порошок.
Ты ведь пробовал дружок?
Ты ведь пробовал, дружок этот чудо порошок?
Ты ведь пробовал дружок...
Этот чудо порошок...
Чудо - чудо порошок!
Чудо чудо порошок!
Чудо чудо порошок!
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Вот только я не понимаю, если это ферма, она что, настолько большая, что владельцы её целиком никогда не обходили?
Вообще не ясно,где это и что это,если там столько лет лежало ненайденное тело ? Как вообще поиски тогда велись,если чей-то участок остался необследованным ? Типа у старого Крейзи на ферме не смотрели,он нас не пустил,да и ладно.Все равно его там нет,так,что ли?

И не только он один at1214
Спойлер  Скрыто:
А мне мама говорила порошочек это сила. А мне мама говорила порошочек это сила.
Порошочек - порошок.
Ты ведь пробовал, дружок?
Порошочек - порошок.
Ты ведь пробовал дружок?
Ты ведь пробовал, дружок этот чудо порошок?
Ты ведь пробовал дружок...
Этот чудо порошок...
Чудо - чудо порошок!
Чудо чудо порошок!
Чудо чудо порошок!
Интересно, как его хозяин того участка хотя бы по запаху не отыскал раньше? Ведь он должен же был прилично завонять, даже от мертвой крысы на дачном участке вонь стит неимоверная.

Tattim

• Профи
    • Награды
Интересно, как его хозяин того участка хотя бы по запаху не отыскал раньше? Ведь он должен же был прилично завонять, даже от мертвой крысы на дачном участке вонь стит неимоверная.
Думаю, что речь идет о пастбище, или выпасе для скота, там очень большие территории, огороженные проволокой. Если нет необходимости, никто эту территорию ежедневно обходить не будет. А там и время, и шакалы, и птицы сильно помогут с утилизацией. Увы.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Я сейчас читаю "Гроздья гнева", так там упомянуто, что земельные участки тысячи акров достигают. Какой там запах дохлой крысы, там сам потеряешься при случае.

ОляЕ

• Новички
  • *
    • Награды
В переписке на фб прочитала что нашли в 1 миле от того места где закончился бензин. Что в самом начале там пролетал дрон и ничего не увидел, поэтому не стали у владельцев запрашивать доступ, но через 8,5 лет решили всё таки обратиться за разрешением, его дали и сразу нашли останки.
https://www.facebook.com/137648549777561/posts/1794077890801277/ сообщение от Jared Martocello и надо раскрыть ветку