По мистеру Жестокость.
Совершить такое не представляет никакой сложности даже и незнакомому с семьёй человеку. В доме двое взрослых (одна из них женщина) - ну и что с того? Вошёл, навёл ствол, стоять, молчать и не двигаться. В другой руке нож. Испуг. Фактор внезапности нападения. Ну и какое сопротивление окажет среднестатистический человек?
Писалось, что преступник точно знал, что в доме не было оружия. В корне не согласен. Какая ему разница, есть оно или нет? Допустим, у меня дома пистолет. Но я же не держу его постоянно в руках, лежит себе где-нибудь в ящике стола. Ко мне врываются, берут на прицел, я что, пойду к столу, чтобы достать ствол и по дороге получить в спину всю обойму?
Здесь,как уже писалось, как раз дети представляют больше проблем, т.к.могут закричать, убежать, т.е.не подчиниться приказам напавшего.
А вот раскрыть такое действительно трудно. В сущности, какие имеются данные? Рост и возраст - в данном случае можно ошибиться на 20 см и 20 лет соответственно.
Опросить бы выживших девочек на предмет наличия особых примет: травмы на теле, цвет глаз урода, заикание, акцент, хромота, характерный запах и т.п. Какая была машина? Сколько примерно времени ехали от дома до Педофилл-Хаус? Вид из окна? Неужели ж нельзя было установить хоть бы примерно местонахождение этого дома? Дальше кто владельцы, арендаторы...
Ещё интересно, а как он в каждом случае проникал в дом? У всех двери не заперты были?