Спасибо, Влада Вам за очерк! Adams - за фото! уфф, дрожь пробирает...
У меня есть не очень банальная и не тривиальная совсем версия убийства - это убийство на почве ненависти к Элвису Пресли (если говорить только об убийстве девочек). Мне сразу показалось ненормальным то, что они пошли в кино на один и тот же фильм 11й раз за полтора месяца!!! Это ж как надо фанатеть от Элвиса, чтоб лицезреть его физиономию на большом экране каждые 4,5 дня?? Это инфантильность и психическая незрелость какая то. Вполне возможно, что девочки примелькались в кинотеатре одному неприглядному типу, который ну просто ненавидел Пресли (за его НЯшную физиономию и за то, что все девчонки ищут теперь парней похожего типажа, а на него бедного серенького и не поглядывают). Когда есть мегазвезда, то всегда найдутся толпы фанатов, а также и антифанатов звезды, к примеру Ди Каприо - девчонки кипятком сса.... простите (ходили по-маленькому), а большинство парней недоумевали почему и тихо ненавидели, сейчас вон Бибер этот, у него по-моему антифанатов в 100 раз больше, чем фанаток))). Да что далеко ходить, вот при мне как то был случай - девчонки дрались во дворе - одни пинали других, за то, что те напялили футболки с Токио Хотель. Причем ненависть вообще на пустом месте - не нравится, не слушай и не смотри.
Возможно, что этот антифанат Пресли работал в баре кинотеатра (кстати,там имеется нож для колки льда), продавал девчонкам попкорн 11й раз подряд, слово за слово, хотел пообщаться более тесно, его отшили (ну куда ж ему тягаться с НЯшкой Элви), а дальше ... что было дальше (я не Дарья Донцова, слава богу) описывать не буду, я просто предложила свежий мотив и свежую кандидатуру на роль преступника, а дальше - давайте подискутируем...