Личность Сая излишне демонизирована.
Хотите выступить адвокатом дьявола? Тогда давайте меньше экспрессии и больше разумной аргументации.
Подобным образом в США в те годы вели бизнес многие и совсем не обязательно являлись мафиози и отморозками.
Убивая людей, вплоть до братьев? Пруфы в студию.
Описание практики продажи кляч по цене скакунов богатеньким дурачкам не выдерживает никакой критики.
А в чем проблема с описанием? Вы его вообще внимательно прочитали? Судя по этой фразе:
Регулярная практика невозможна, т.к. огласка неизбежна и у такого кидалы уже и гвоздя для подковы никто не купит.
прочитали невнимательно. Прочитайте еще раз.
Будь Сай таким отморозком, как его описывают, он не только не поднялся бы выше уровня безграмотного громилы, но и погиб в молодости, скорее всего.
На чем базируется это утверждение?
Дураком он не был. Какой смысл разбрасывать трупы похищенных людей вдоль дороги, а затем оплачивать коррупционерам в полиции изъятие документов паталогоанатомической экспертизы этих трупов из уголовного дела?
Где это написано в очерке? Это ваши личные домыслы. Нигде не утверждается, что он разбрасывал трупы по дорогам.... ну и так далее. вы разговариваете с голосами в своей голове или очерк пытаетесь обсуждать? Или Сая защищать? Не пойму.
Допустим я коррумпированный полицейский и принимаю от Сая деньги за то, что закрываю глаза на его шалости с конкурентами и партнёрами. Однажды он просит изъять документы из дела о похищении и убийстве двух человек. Что я делаю? Я говорю:
"О-кей, Сай! Бумажки я забрал и положил в банковский сейф, который вскроют на второй день после моей смерти. А вот эту сумму, будь добр, заноси мне первого числа каждого месяца наличными. Гуд лак, Сай!"
Был он таким дураком? Думаю, нет.
Эти экзерсисы также из головы и к очерку не имеют отношения. Как сделали ли бы вы - никому не интересно. Как делал Сай - никто точно не знает.
Даже комментировать нечего.
Кхм.... а зачем шесть постов комментариев тогда? Логика я смотрю не ваш конек. На всякий случай - мультипостинг на форуме запрещен и все ваши сообщения можно уместить в один пост - вмещает до 15000 знаков.
Особое умиление вызывает неспособность паталогоанатомов определить причину смерти сестёр. Смеялся до слёз!
Кто-нибудь видел врача, который признался бы в неспособности поставить диагноз?
Я сейчас просто от слез рыдаю.
А паталогоанатомы? В распоряжении которых тела в идеальном состоянии? И неограниченное время на исследования?
Вы очерк-то почитайте - про идеальное состояние тел в частности. Или чукча не читатель?
Бред! На лицо намеренное сокрытие причин смерти. Я уверен.
Вы профессиональный патологоанатом? Или уверенность так - с потолка опять?
Но мужчина с традиционной сексуальной ориентацией всегда испытывает брезгливость к гомосексуалистам во всём, что касается секса.
Педофил - традиционная сексуальная ориентация? Правда? Ваша личная видимо? Это не значит, что она традиционная.
Сай не стал бы привлекать Хансена в решении своих сексуальных дел и не стал бы помогать ему в решении таковых проблем у него. Я так думаю.
И пока ваши мысли вызывают в лучшем случае смех.
Аргументация никакая - это раз. Мультипостинг запрещен - это два. Снизьте тон на пару октав - три. Компрене ву? Синкересли йорз.