Автор Тема: Тайна убийства сестер Гримз  (Прочитано 169540 раз)

Влад

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #60 : 22 Июля 2013, 20:03:56
4. Особое умиление вызывает неспособность паталогоанатомов определить причину смерти сестёр. Смеялся до слёз!
Кто-нибудь видел врача, который признался бы в неспособности поставить диагноз? Таких нету потому, что это равнозначно росписи в своей некомпетентности. Врачи никогда не боятся ошибок, никогда не боятся поставить неправильный диагноз ЖИВОМУ человеку. А паталогоанатомы? В распоряжении которых тела в идеальном состоянии? И неограниченное время на исследования?..
Просто сказали: "Не можем понять, что послужило причиной смерти."
Бред! На лицо намеренное сокрытие причин смерти. Я уверен.

Влад

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #61 : 22 Июля 2013, 20:15:35
5. Не слишком ли быстро безутешному отцу погибших мальчиков поставили диагноз, упекли в стационар и прописали электросудорожную терапию? Да и убили при первом сеансе!

Пока всё. Спасибо за внимание.

Влад

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #62 : 22 Июля 2013, 20:47:42
P.S. или 6. И пожалуй ещё одно. Вызывает сомнение вывод автора о том, что Сай и Хансен могли действовать заодно в совершении сексуальных преступлений либо помогать друг-другу. Сай мог терпеть гомосексуалиста Хансена исключительно из деловых соображений, как полезного человека. Но мужчина с традиционной сексуальной ориентацией всегда испытывает брезгливость к гомосексуалистам во всём, что касается секса. Сай не стал бы привлекать Хансена в решении своих сексуальных дел и не стал бы помогать ему в решении таковых проблем у него. Я так думаю.

yobabubba

• Гость
Ответ #63 : 22 Июля 2013, 21:40:24
Личность Сая излишне демонизирована.
Хотите выступить адвокатом дьявола? Тогда давайте меньше экспрессии и больше разумной аргументации.
Подобным образом в США в те годы вели бизнес многие и совсем не обязательно являлись мафиози и отморозками.
Убивая людей, вплоть до братьев? Пруфы в студию.
Описание практики продажи кляч по цене скакунов богатеньким дурачкам не выдерживает никакой критики.
А в чем проблема с описанием? Вы его вообще внимательно прочитали? Судя по этой фразе:
Регулярная практика невозможна, т.к. огласка неизбежна и у такого кидалы уже и гвоздя для подковы никто не купит.
прочитали невнимательно. Прочитайте еще раз.
Будь Сай таким отморозком, как его описывают, он не только не поднялся бы выше уровня безграмотного громилы, но и погиб в молодости, скорее всего.
На чем базируется это утверждение?
Дураком он не был. Какой смысл разбрасывать трупы похищенных людей вдоль дороги, а затем оплачивать коррупционерам в полиции изъятие документов паталогоанатомической экспертизы этих трупов из уголовного дела?
Где это написано в очерке? Это ваши личные домыслы. Нигде не утверждается, что он разбрасывал трупы по дорогам.... ну и так далее. вы разговариваете с голосами в своей голове или очерк пытаетесь обсуждать? Или Сая защищать? Не пойму.
Допустим я коррумпированный полицейский и принимаю от Сая деньги за то, что закрываю глаза на его шалости с конкурентами и партнёрами. Однажды он просит изъять документы из дела о похищении и убийстве двух человек. Что я делаю? Я говорю:
"О-кей, Сай! Бумажки я забрал и положил в банковский сейф, который вскроют на второй день после моей смерти. А вот эту сумму, будь добр, заноси мне первого числа каждого месяца наличными. Гуд лак, Сай!"
Был он таким дураком? Думаю, нет.
Эти экзерсисы также из головы и к очерку не имеют отношения. Как сделали ли бы вы - никому не интересно. Как делал Сай - никто точно не знает.
Даже комментировать нечего.
Кхм.... а зачем шесть постов комментариев тогда? Логика я смотрю не ваш конек. На всякий случай - мультипостинг на форуме запрещен и все ваши сообщения можно уместить в один пост - вмещает до 15000 знаков.
Особое умиление вызывает неспособность паталогоанатомов определить причину смерти сестёр. Смеялся до слёз!
Кто-нибудь видел врача, который признался бы в неспособности поставить диагноз?
Я сейчас просто от слез рыдаю.

А паталогоанатомы? В распоряжении которых тела в идеальном состоянии? И неограниченное время на исследования?
Вы очерк-то почитайте - про идеальное состояние тел в частности. Или чукча не читатель?
Бред! На лицо намеренное сокрытие причин смерти. Я уверен.
Вы профессиональный патологоанатом? Или уверенность так - с потолка опять?
Но мужчина с традиционной сексуальной ориентацией всегда испытывает брезгливость к гомосексуалистам во всём, что касается секса.
Педофил - традиционная сексуальная ориентация? Правда? Ваша личная видимо? Это не значит, что она традиционная.
Сай не стал бы привлекать Хансена в решении своих сексуальных дел и не стал бы помогать ему в решении таковых проблем у него. Я так думаю.
И пока ваши мысли вызывают в лучшем случае смех.

Аргументация никакая - это раз. Мультипостинг запрещен - это два. Снизьте тон на пару октав - три. Компрене ву? Синкересли йорз.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 21:53:27 от yobabubba »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #64 : 22 Июля 2013, 21:52:15
Влад, Вы мне прямо подняли настроение :). Давайте лучше аргументированно поспорим
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #65 : 23 Июля 2013, 17:09:08
Вы Влад видимо чего-то не поняли. Второй раз пояснять не буду. Разборки с вами также никто устраивать не будет. Нет желания продолжить общение в нормальном ключе - дело ваше. Проблема эта также не моя.

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #66 : 23 Июля 2013, 19:24:25
Странно, что мама отпускала своих дочерей одних так поздно в кино. И притом, в самоё тёмное время года.
Насчёт трупов. Если преступник перекидывал их через ограждение, то наверное должны были бы быть дополнительные травмы. Это я к тому, сколько их было, один или два. Но он(и) явно, мне так кажется, спускались вниз к ним, чтобы поправить положение тел. То есть, могли бы подкинуть и дальше под уклон.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #67 : 23 Июля 2013, 20:07:54
Отметин и ран на теле и мальчиков и девочек было предостаточно. Они были сильно избиты. В том числе на теле были ссадины и посмертные. Которые могли быть причинены трупам при их перемещениях с места убийства, в машине, при перевозке и т.д. Кровоподтеки и синяки посмертно не образовываются - для этого нужна циркуляция крови в организме. Так что невозможно было при анатомировании и экспертизе определить, как их выбрасывали. К тому же, лично мне не видится, что их специально как-то укладывали у дороги. Напротив, мне кажется, что их именно бросили как-попало, как ненужных кукол. Если бы прямо несли, соглашусь с Вами-отнесли бы дальше. А тут, как раз налицо полное пренебрежение к трупам и к личной опасности. Нужно быть очень уверенным в себе убийцей
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 21:01:38 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #68 : 23 Июля 2013, 21:09:08
Чтобы избивать, нужны причины. Вряд ли девочки смогли бы оказать большое сопротивление нападавшим, чтобы их спровоцировать на такую жестокость. Значит ли это, что те люди изначально хотели их искалечить? Одежду могли снять, чтобы их не опознали, но тогда можно было спрятать бы их так, чтобы их и не нашли. Я имел ввиду, перенесли ли их через ограждение за руки, за ноги (тогда убийц двое), или перепихнули (тогда какие-то продольные  полосы могли или не могли остаться?), или кинули с плеча. Дальний от дороги труп лежит, мне кажется, в позе которую он сам не смог бы принять, если бы скатывался. Рядом с Чикаго большое озеро. В районе этих улиц водоёмы. Почему не спрятали?

yobabubba

• Гость
Ответ #69 : 23 Июля 2013, 21:12:28
Почему не спрятали?
Хотели, чтобы нашли. Это часто проглядывает у серийников. Например свежий очерк на мардерсе - про Коллинза. Влада предполагает, что это была минимум серия преступлений.