Девушки вряд ли сели в машину к абсолютно незнакомому человеку,тем более в 11часов ночи.не то у них воспитание.хотя в то время наверное,меньше было насилия,чем сейчас.но думаю,преступника девочки знали поверхностно,возможно,он их подвозил уже на своем авто.
вот еще:убивал то он не на улице.и вряд ли в салоне авто:неудобно.избить очень трудно,мешают спинки сидений.да и жертвы не будут же покорно сидеть и молчать.под ногтями девочек полиция нашла ли микрочастицы?сличались ли с тканями Сая и Кеннета?не может такого быть,чтоб девочки не попытались сопротивляться.
почему жертвы имели следы побоев?я полагаю,что убийца заманил их каким то образом к себе домой,или в такое место,где черное дело было бы незамеченным.недострой,или брошенный сарай,конюшня вполне может быть местом убийства.девочки,сказал злодей,у меня дома есть пластинка с автографом Элвиса!хотите подарю?заскочим домой,недалеко.как то так все было.чутье журналиста подсказывает.и вот преступник вдруг потребовал интим,да еще вероятно , в извращенной форме.отказ жертв и вызвал реакцию в виде побоев.возможно,преступник не имел возможности нормальную половую жизнь вести(генитальная инфантильность,либо что то в таком роде).плюс фиксация либидо на малолетних/несовершеннолетних.
странные ранки в области живота.не для того ,чтоб убить.однозначно.причиненные прижизненно-ибо были при осмотре тел зафиксированы следы кровотечения.может ,эти ранки имели какую либо сексуальную подоплеку?
мальчиков задушил,а девочек нет- совершенствуется в технологии убийства?
преступник вероятно знаком с орд,так как уничтожил одежду жертв.на ней в любом случае были бы следы.
Выкинул жертв на обочину шоссе-похоже хотел сказать,мол вы никто,и подобны мусору.
вот еще:в мерзлом грунте не так то просто выкопать могилу.за город ехать опасно-можно наскочить на полицию,ведь розыск начался сразу!
Влада,а те три девочки,что после1956г.исчесли,тела нашли?нет?связано ли исчезновение с кинотеатром,район города ,где пропали?рядом?