D.Cooper, откуда эта фотография, если документов у постояльца не нашли?
Вообще, наличие новой, неношеной одежды и обуви, а так же оставление денег за проживание - можно объяснить тем, что самоубийцы перед смертью приводят свои дела в порядок, расплачиваются с долгами.
Одноклассник моего сына повесился в 25-летнем возрасте, в 3 часа ночи, дома никого не было. Перед этим на протяжении года он предпринял две попытки самоубийства. Следствие посчитало, что он просто был склонен к суициду и его ничего бы не остановило.
Наша семья знала этого мальчика, мы жили в одном дворе. Когда он был подростком, у него умерла сначала сестра, потом погибла мать при невыясненных обстоятельствах. Отец женился и был с сыном слишком суров (сам об этом говорил на похоронах). Учебу мальчик не закончил, его выгнали из училища за неуспеваемость, работал грузчиком, девушка за пол года до этого его бросила.
Он нуждался в семейном тепле и внимании (рассказывал мне при встрече, что в новогоднюю ночь проходил мимо нашего дома, стоял и смотрел на окна, но не решился зайти) и чувствовал себя ущербно и неуютно в форме грузчика, когда мы столкнулись в магазине. На мой взгляд, одной из причин его ухода, было ощущение ненужности и что он неудачник.
Учитывая, что родственники или знакомые у Лайл Стивика так и не нашлись, скорее всего, и он никому не нужен был.