Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900063 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #380 : 29 Августа 2017, 10:09:02
интересно узнать что все-таки произошло и чем закончится
Ну, Мадсен убил Ким Валле и расчленил тело, затем сбросил его и все улики за борт, после чего затопил лодку. Это то, что произошло - тут сомнений особо нет. Встает конечно вопрос о мотивах, о том, как конкретно все было, но что произошло в общих чертах понятно. Закончится, надеюсь, максимально суровым для него наказанием.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #381 : 29 Августа 2017, 11:03:15
Ну, Мадсен убил Ким Валле и расчленил тело, затем сбросил его и все улики за борт, после чего затопил лодку. Это то, что произошло - тут сомнений особо нет. Встает конечно вопрос о мотивах, о том, как конкретно все было, но что произошло в общих чертах понятно. Закончится, надеюсь, максимально суровым для него наказанием.
уже кто то наверняка строчит сценарий..Так что скоро будем смотреть  триллер и помирать от страха.Интересно какое название дадут фильму?

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #382 : 29 Августа 2017, 14:21:44
её бойфренд от ревности к Мадсену, расчленить тело  ( что на берегу делать легче ), а затем пойти в Полицию - искать Ким.

Ответ, почему бойфренд запаниковал, прост- Предчувствовал беду, отговаривал Ким от этого интервью и всё в том же духе. Кто угодно панику поднимет, если близкий человек не вернулся домой и не отвечает на звонки.

Интересен мотив преступления и безумно жаль девушку! Надеюсь, его надолго посадят.

Кстати, в самом начале по первому описанию Мадсена, я решила, что чокнутый, от жизни отрешенный учёный. Никак мысли не возникло, что он может быть женат. Удивлена.

Н.Авилов

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #383 : 29 Августа 2017, 19:03:18
Вдруг он в реальности высадил Ким( может в другом месте а не там где он говорил). Тогда теоретически Ким мог убить и  её бойфренд от ревности к Мадсену, расчленить тело  ( что на берегу делать легче ), а затем пойти в Полицию - искать Ким.
По сообщениям, следы крови на подводной лодке таки найдены..

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #384 : 29 Августа 2017, 21:09:13
     Шведский таблоид Expressen сообщил, что по данным полиции Дании, расследующей убийство Ким Валль, на борту подводной лодки перед выходом в море находился третий человек. Правда, сенсацией тут не пахнет, так как полиция заявляет: "Vi har uppgifter om det och vi vet också vem det är. Men det är inget märkligt. Det är inget misstänkt med personen" ( У нас есть информация о том, кто это был. В отношении этого человека нет подозрений) http://www.expressen.se/kvallsposten/polisen-vi-vet-vem-tredje-personen-ar/
     Но я думаю, нам тут любая информация што лыко в строку, мы ж тут  детективы Плюшкины.

В другой статье этого таблоида рассказывается, что известный  polisprofessorn (дословно - профессор полиции, может у них такие есть?) Лейф Г. Перссон рассуждает о том, что могло произойти на Наутилусе: "Когда они находились наедине, он мог попытаться пристать к ней. Она оказала сопротивление и тогда Мадсен задушил ее. Это классический сценарий. Все это делается спонтанно". Он убежден, что это был незапланированной акт насилия. О поведении Мадсена после смерти Ким Лейф Г. Перссон говорит так: "В подобной ситуации (непреднамеренного преступления) большинство людей предпочитают объясняться с полицией. Но такие как Мадсен решают всё сделать по-своему"

A The local сообщает, что датская полиция сканирует подводную лодку на предмет наличия скрытых отсеков. Судно сканируется с использованием технологии датского налогового агентства Skat, сообщили в пресс-службе полиции во вторник. Полиция сказала, что они не могут исключить возможность наличия скрытых отсеков на борту. Сканеры, обычно используемые налоговым органом для обнаружения контейнеров для контрабанды, будут использоваться для расследования преступления на Наутилусе. «Мы ищем в связи с характером дела доказательства наличия преступления, а также потенциального обнаружения оружия и других запрещённых вещей. Мы подчеркиваем, что сканирование проводится, чтобы исключить присутствие неоткрытых отсеков, а не на основе конкретных подозрений в этом», - говорится в заявлении. Полиция также продолжает постоянный поиск частей тела Валль, которые рассчитывают найти с помощью шведских собак-трекеров, обученых поиску в воде. https://www.thelocal.se/20170829/danish-police-scan-submarine-for-hidden-compartments
         Не знаю я, что за звер такой собака-трекер, будем надеяться и на них.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #385 : 29 Августа 2017, 22:07:21
Шведский таблоид Expressen сообщил
Как интересно...Спасибо. Когда же он успел посадить и высадить третьего.Выгородить третьего наверно сейчас выгоднее  ему.В секс. домогательства верится как то с трудом,да еще после вопросов которые она ему вероятно задавала.

Не знаю я, что за звер такой собака-трекер, будем надеяться и на них.
Наверно эти собаки чуют не то что на дне а то что на плаву даже на большом удалении.Запах он лежит на воде .

yobabubba

• Гость
Ответ #386 : 29 Августа 2017, 22:12:21
Шведский таблоид Expressen сообщил, что по данным полиции Дании, расследующей убийство Ким Валль, на борту подводной лодки перед выходом в море находился третий человек. Правда, сенсацией тут не пахнет, так как полиция заявляет: "Vi har uppgifter om det och vi vet också vem det är. Men det är inget märkligt. Det är inget misstänkt med personen" ( У нас есть информация о том, кто это был. В отношении этого человека нет подозрений)
Интересная информация. Но я так понимаю на лодке этот третий не поплыл. А после выхода Ким была жива и в нормальном настроении.

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #387 : 29 Августа 2017, 22:37:13
собака-трекер
Собака-трекер - это ищейка, trackhound. Поисковая служебная собака.

teroni

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #388 : 30 Августа 2017, 01:04:58
Наверно эти собаки чуют не то что на дне а то что на плаву даже на большом удалении.Запах он лежит на воде .
Собаки-ищейки должны уметь находить трупы, которые находятся в небольших и неглубоких стоящих водоёмах до полуметра глубиной. Если же труп затоплен в море на глубине хотя бы 10 метров, да ещё и на расстоянии несколько км от берега, то тут собачка вряд ли что-то унюхает. Наверное, полиция примерно догадывается, где нужно искать останки Ким, и где-то там на мелководье использует этих ищеек.

projectile

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #389 : 30 Августа 2017, 06:28:58
Ну так торс прибило же к берегу. Возможно, собаки и остальные части тела ищут у побережья.