Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900057 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #480 : 07 Сентября 2017, 15:49:13
все он видел...и отвернулся..ему было не приятно,раздрожало
,
Но он далеко не идиот, знать, что их видели вместе и утверждать, что ее там не было, он ее высадил.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #481 : 07 Сентября 2017, 15:56:16
Где-то в теме есть видео: сразу после того, как Мадсена спасли, его журналисты спрашивают: "С вами был кто-то на лодке", а он говорит: "Нет, никого не было". То есть он надеялся, что пока еще никто не хватился журналистку.

А он не мог под "Никого не было" иметь в виду что никого с ним не было на лодке в момент когда та начала тонуть? :-[

Ведь мы уже знаем что видео где Ким выглядывает из лодки было снято вечером а не утром перед ее затоплением. Утром перед затоплением Ким никто на лодке не видел.

Допустим Ким была бы действительно высажена вечером на берег. По моему он и в этом случае ответил  бы "Никого". Зачем бы он стал рассказывать про Ким? Чтобы спасатели кинулись искать человека давно покинувшено лодку?

Короче хоть Мадсен явно убийца и нет причин для сомнений. Но конкретно фраза про то что никого не было на лодке ни о чем не говорит. Так как в ней речь о том что в момент затопления Мадсен был один.

Мадсена выдали записи с камер наблюдения установленные возле места где он якобы высадил Ким.  Если бы не они полагаю было бы проблематично доказать что Ким там не высаживалась.

yobabubba

• Гость
Ответ #482 : 07 Сентября 2017, 17:57:56
Мадсена выдали записи с камер наблюдения установленные возле места где он якобы высадил Ким.  Если бы не они полагаю было бы проблематично доказать что Ким там не высаживалась.
Ну до момента нахождения торса да. Но вот после я думаю доказать можно было бы.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #483 : 07 Сентября 2017, 18:28:08
А он не мог под "Никого не было" иметь в виду что никого с ним не было на лодке в момент когда та начала тонуть? :-[

Да, с ним никого не было, когда лодка утонула. Тело Ким он уже выбросил за борт. Не соврал.

Он сам признался, что на лодке произошел несчастный случай. Еще до того, как нашли тело. От этого и отталкиваются.

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #484 : 07 Сентября 2017, 18:29:22
все он видел...и отвернулся..ему было не приятно,раздрожало
Мне показалось, Мадсен по телефону говорит. Хотя может быть просто подпер голову рукой. Но не суть.

По поводу его ответа на вопрос - был ли кто с ним в лодке. Есть же информация, что до отплытия на лодке находился третий человек. Плюс никто не прятался, Мадсен не мог надеяться на отсутствие свидетелей того, что Ким на лодке побывала. Даже если не заметил "фотографа". Предположу, что может быть дело и не в сексуальном мотиве, Мадсен раздел Ким после ее смерти, чтобы расчленить.

Да, с линзами интересно. Могут они выскочить от сильного удара по голове?

Djjull

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #485 : 07 Сентября 2017, 18:40:41
....нет...имея многолетний опыт ношения линз, думаю нет.....их и снять-то бывает нелегко, прилипают. если бы выпали, не нашли бы их....тем более после затопления. Потому два варианта...или снял Мадсен...или сняла она сама....но зачем. Это делается при отходе ко сну, обычно....хотела заночевать там?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #486 : 07 Сентября 2017, 18:54:39
Нет, линзы от удара не выпадут. Представляю картину:
Мадсон убил девушку, ее глаза открыты. Он в раздражении пытается их закрыть и цепляет линзы.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #487 : 07 Сентября 2017, 18:56:52

гугл противоречит. Онлайн-магазины контактных линз, "развенчивая мифы", твердят: "Раньше контактные линзы действительно могли выскочить из глаз во время занятий спортом, например. Для современных линз это практически исключено". https://opticbox.ru/news/10-mifov-o-kontaktnykh-linzakh-27594 и ещё с десяток ссылок. Но вот господа-учёные Потапов и компания в монографии "Новейшие методы обработки изображений", в главе "Применение Фурье-оптики в офтальмологии" пишут: "Существенны и неудобства, связанные ношением, хранением и передвижением в линзах (при падении линза может выскочить из глаза;...) http://fireras.su/biblio/wp-content/uploads/50999.pdf

Лично я думаю, при такой силы ударе всё возможно.

Оказывается, есть такая жуть, как экзофтальм. При травматическом экзофтальме (особенно при черепно-мозговой травме затылочной части головы) происходит разрыв внутренней сонной артерии в пещеристой пазухе черепа и глаза как бы выпучиваются из глазниц. Наверняка и линзы в таком случае могут вылететь. http://prokonyuktivit.ru/osnovnye-prichiny-i-sposoby-lecheniia-ekzoftalma.html

Н.Авилов

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #488 : 07 Сентября 2017, 19:30:34
Он в раздражении пытается их закрыть и цепляет линзы.
Проще, когда отделял голову...вполне.

Djjull

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #489 : 07 Сентября 2017, 19:54:48
Лично я думаю, при такой силы ударе всё возможно.

Оказывается, есть такая жуть, как экзофтальм. При травматическом экзофтальме (особенно при черепно-мозговой травме затылочной части головы) происходит разрыв внутренней сонной артерии в пещеристой пазухе черепа и глаза как бы выпучиваются из глазниц. Наверняка и линзы в таком случае могут вылететь. http://prokonyuktivit.ru/osnovnye-prichiny-i-sposoby-lecheniia-ekzoftalma.html
сомнительно....да еще и обе! Просто смотря в каком виде их нашли. Если  в спец. контейнере, то скорее всего сняла сама....либо это запасные. Если просто так, то: во -первых как их нашли...(они еще и высыхают быстро и крошатся), во вторых без помещения в раствор носить их будет опасно.