Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900053 раз)

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #490 : 07 Сентября 2017, 20:44:53
Просто смотря в каком виде их нашли.
Ну наверно в контейнере.Как то не реально найти в рознице линзы после утопления лодки.Значит она спать что ли легла а он напал? И поэтому без колготок была....но почему без трусов :-\А контейнеры с собой люди носят или дома оставляют?

Djjull

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #491 : 07 Сентября 2017, 20:59:30
Ну наверно в контейнере.Как то не реально найти в рознице линзы после утопления лодки.Значит она спать что ли легла а он напал? И поэтому без колготок была....но почему без трусов :-\А контейнеры с собой люди носят или дома оставляют?
Смотря какие планы, чаще да..всякое бывает, глаза устают от них под вечер. Тогда должны быть очки с собой (смотря какой +/-), я вот просто не могу без оптики. 

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #492 : 07 Сентября 2017, 21:01:47
сомнительно....да еще и обе! Просто смотря в каком виде их нашли. Если  в спец. контейнере, то скорее всего сняла сама....либо это запасные. Если просто так, то: во -первых как их нашли...(они еще и высыхают быстро и крошатся), во вторых без помещения в раствор носить их будет опасно.

А где достоверная информация, что нашли обе линзы? А насчёт "как их нашли"... Чудеса современной криминалистики и никакого мошенничества shrl

А откуда вообще информация про линзы, есть у кого-нибудь ссылка? Мне нигде не попадалась, может я тупо прохлопала?

Roxy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #493 : 07 Сентября 2017, 21:48:35
Пишу как линзеносец 30 лет. Выбить тяжко, но иногда можно, но не 2 штуки сразу. Линзы снимаю в контейнер, но есть и неснимаемые долгого действия. Да, очки должны быть при съеме линз. И да,  при отделении головы от тела линзы останутся в глазах.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #494 : 07 Сентября 2017, 22:01:26
А откуда вообще информация про линзы, есть у кого-нибудь ссылка? Мне нигде не попадалась, может я тупо прохлопала?
кто то писал на форуме...но кто не помню.Я еще удивилась за эти линзы..

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Ответ #495 : 07 Сентября 2017, 23:00:52
Почему-то он всё-таки не представляется мне совершенно злодейской личностью..Склоняюсь к мысли, что произошедшее на лодке имеет характер какой-то нелепой случайности-т.е убийство,если и было, то действительно по неосторожности-возможно действительно имел место секс с удушением,которое оказалось фатальным. А всё остальное-результат паники. Труп с признаками удушения он предъявить не мог-и попытался скрыть случившееся.
Ну получилось плохо.

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #496 : 08 Сентября 2017, 01:24:18
ДНК Ким на подлодке, ее колготки и линзы Мадсен бы объяснил тем, что она ж там была.

Вот он, форумный "первоисточник" ) Надеюсь, наш уважаемый собеседник Nevermind, появившись, раскроет тайну - откель линзы-то bi Я всю Данию со Швецией прошерстила в поисках linser til øjne и kontaktlinser Kim Wall. Линз не нашла. Надеюсь, плохо искала.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #497 : 08 Сентября 2017, 03:13:26
Он сам признался, что на лодке произошел несчастный случай. Еще до того, как нашли тело. От этого и отталкиваются.

А разве его не начали подозревать до признания? Может я ошибаюсь но у меня лично создалось впечатление что сперва его заподозрили из за записей с камер.  А потом он признался даже не дожидаясь разьяснений что именно на записях полицию насторожило. Ну это мое видение прочитанного.

Примерная картинка моего видения
- Итак. Вы настаиваете что высадили Ким на берег вечером и она была жива.
-Настаиваю
- Вы лжете. У нас есть записи с камер наблюдения возле ресторана где вы ее якобы ввсадили. Мы их просмотрели и пришли к выводу что Ким на берег не высаживалась.
- Ну хорошо. Я не высаживал Ким. Она погибла. Был несчастный случай. Я ее похоронил. В водах.

По поводу его ответа на вопрос - был ли кто с ним в лодке. Есть же информация, что до отплытия на лодке находился третий человек. Плюс никто не прятался, Мадсен не мог надеяться на отсутствие свидетелей того, что Ким на лодке побывала. Даже если не заметил "фотографа".

А его после спасения никто и не спрашивал посещал ли вообще кто то его лодку и кто именно. После спасения его спросили был ли кто с ним на лодке когда она начала тонуть. А когда она начала тонуть он был один. Потому что он ее уже расчленил и утопил ночью. Но если бы он ее не убивал а действительно высадил вечером то тоже был бы один на момент затопления утром.

Утром Ким никто на лодке не видел. Первоначально в очерке была случайная ошибка. Там было написано что Ким видели на лодке перед затоплением. Это не так. Ее видели на лодке вечером. Утром перед затоплением не видели. Ошибка в очерке исправлена. Перечитайте.

yobabubba

• Гость
Ответ #498 : 08 Сентября 2017, 09:24:42
Вот он, форумный "первоисточник" ) Надеюсь, наш уважаемый собеседник Nevermind, появившись, раскроет тайну - откель линзы-то
Да, мне тоже интересно. С недоумением смотрел на дискуссию о линзах и не понимал откуда они вообще появились. Опять трудности перевода?

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #499 : 08 Сентября 2017, 10:03:01
ДНК Ким на подлодке, ее колготки и линзы Мадсен бы объяснил тем, что она ж там была.

Вот он, форумный "первоисточник" ) Надеюсь, наш уважаемый собеседник Nevermind, появившись, раскроет тайну - откель линзы-то bi Я всю Данию со Швецией прошерстила в поисках linser til øjne и kontaktlinser Kim Wall. Линз не нашла. Надеюсь, плохо искала.

Не-не-не. До меня еще про линзы упомянули:

Он лжет и изворачивается, спасая свою шкуру. Но вот убранное в отдельный отсек белье не смог объяснить. Ладно линзы девушки... Но колготки сами собой не спадут с ног, как он объясняет.
Он трижды изменил свою историю несчастного случая с люком! Сначала поскользнулся, затем остановился и рука соскользнула, а потом сказал, что вероятно девушка зацепила что-то...