Ранения были нанесены непосредственно в момент смерти или же сразу после её наступления, следовательно не имеют никакого отношения к манипуляциям связанным с расчленением тела.
Воооот. Посудите сами, факт расчленения он признал? Признал. И утверждает что она умерла по воле высших сил, грубо говоря. Тогда как он объяснит ножевые в области гениталий?
Изоврался в конец уже...
Кстати, кому интересно, в МК есть статья о Мадсене, и в ней есть комментарий психиатра по поводу его персоны:
"Случай, конечно, жуткий, но очень интересный, - говорит врач-психиатр Петр Марченков. - Меня часто спрашивают: как распознать в человеке маньяка? Соответственно, корректируя на данную ситуацию — а могла ли журналистка Валль понять по каким-то чертам, что перед ней находится жестокий или психически больной человек? Ответ — нет. Не могла. Понимаете, люди часто боятся пугающих внешним обликом или своим нестандартным поведением людей. Но те-то, как правило, безобидны. Настоящему маньяку необходимо усыпить бдительность своей жертвы, убедить ее в том, что она в безопасности. Вот разве могла подумать эта бедная девушка, что ее будут терзать и убьют на подводной лодке, где она находится с известным инженером? Думаю, нет. Я не могу дистанционно ставить диагноз человеку, но склонен считать, что Мадсен страдает-таки психическим расстройством. Посудите сами: разве будет расчетливый убийца расправляться с человеком на подводной лодке? А потом расчленять тело и пытаться утопить в водоем с мощным течением? Вот и получается, что что-то спровоцировало мощную вспышку агрессии, которая привела вот к таким ужасным последствиям. А если видео с издевательствами над женщинами, изъятые с жесткого диска, действительно принадлежат ему, то мы имеем дело с настоящим психопатом, тем, кто воспринимает своих жертв не как субъекты, а как объекты — это отличительная черта превалирующего количества маньяков."
Ссылка на статью
http://www.mk.ru/social/2017/10/04/kak-raspoznat-manyaka-psikhiatr-obyasnil-ubiystvo-datskoy-zhurnalistki-na-submarine.html