Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900542 раз)

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #80 : 21 Августа 2017, 14:35:33
Судя по тщательности поиска, тело как раз найдут, и лодку найдут. Он это понял, поэтому признался.

Не думаю, что дело в сексе. 45-летние датские мужчины не питают несбыточных надежд на секс с 30-летними. Это не Россия.

JFx

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #81 : 21 Августа 2017, 14:43:33
Ким - журналистка. Ей интересно строение лодки. Капитан с гордостью показывает свою подлодку, заводит во все отсеки. Девушка теряет бдительность, оступается, падает с лестницы, ломает шею.
Мадсон чувствует вину, так как завел журналистку в технический отсек, в котором могут быть только специально подготовленные люди, он нарушил инструкцию по технике безопасности. Решает в панике замести следы вообще.
Пока я дополнял предыдущий пост, вы уже отписались. Там как раз я написал свои мысли по поводу затопления лодки.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #82 : 21 Августа 2017, 15:09:46
Слушайте, но такая версия несчастного случая не объясняет, зачем топить лодку. Даже если она зашла в отсек (и что там за отсек такой)? 
Ну зашла и зашла, он мог сказать - не знал, что она туда поперлась.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 21 Августа 2017, 15:10:27
Пока я дополнял предыдущий пост, вы уже отписались. Там как раз я написал свои мысли по поводу затопления лодки.
Да, согласна с вашими мыслями. Вполне вероятно.
А еще, что гораздо хуже, Мадсон мог выбросить "труп" девушки за борт, а потом засомневался, а не была ли она еще жива. Вскрытие показало бы, что в легких вода.
Еще они могли повздорить, она допекла его острыми вопросами, он вспылил, толкнул ее, она травмировалась, он решает замести следы)

у зашла и зашла, он мог сказать - не знал, что она туда поперлась.
Он капитан и отвечает за гостей.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #84 : 21 Августа 2017, 15:31:53
Кстати, и ведь было еще спонтанное решение отменить все дела и поездки на лодке с командой.  У Мадсена, получается, была веская причина все отменить без объяснения. И это время он встречался с Ким.  Не, точно она на него что-то нарыла. Может сама не представляла асштабов, а хотела лишь прощупать почву наводящими вопросами.

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #86 : 21 Августа 2017, 15:54:21
Уу, вот козлина ((( явно с псих отклонениями .
Нормальный адекватный человек , если его пассажир травмировался - скорей бы гнал к берегу, названивая в скорую !
А тут он тело выкинул , лодку затопил .

Думаю о случайной травме там речь не идёт , так как нет смысла такое городить , если скрывать нечего . Травмы - дело житейское .

Скорее всего  снасильничал , а потом убил . Наверное давно у него претензии к женщинам копились , либо секс агрессия - а тут автономное  плавание, ноль свидетелей .

Harley

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #87 : 21 Августа 2017, 15:59:07

.

Извините, но на этих 18 метрах просто нет места для несчастного случая, чтобы напороться на арматуру, или упасть с какой-то лестницы. Как нет и закрытого технического отсека.
Даже при падении с выходного люка можно получить вывих, максимум перелом ноги (если только ее не бросили головой вниз).

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #88 : 21 Августа 2017, 16:07:49
Да! и я вот тоже не понимаю, что там может быть за отсек опасный. Горохнул он ее. Не знаю, насилие или шантаж или угроза разоблачения - причина может быть любая. В конце-концов даже словесная перепалка может привести к вспышке ярости.
На ютюбе сколько угодно таких роликов - стоят разговаривают - удар - труп.

projectile

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #89 : 21 Августа 2017, 16:57:06
Извините, но на этих 18 метрах просто нет места для несчастного случая, чтобы напороться на арматуру, или упасть с какой-то лестницы.
Ага... Зато в основном помещении находится "кухня". Возле раковины на этом видео, насколько я могу увидеть, тарелка с вилкой стоит. Возможно, в той поездке мог лежать и нож - прямо под рукой. Также на полу возле постели какая-то арматурина, вроде, лежит. Т.е., в момент ярости вполне возможно быстро схватиться за оружие, никуда ходить не надо.