Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900394 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #250 : 25 Августа 2017, 14:02:59
Про рассказы бывших девушек верю , но заметьте что у любого маньяка были жены или любовницы, матери или сестры которые говорили:
 " да вы что , он бы никогда , он мухи не обидит !" 
Психи умеют притворятся , до поры до времени .
согласна . Плюс с возрастом  характер мог просто измениться не в лучшую сторону  . Плюс с определенным типом женщин ( самодостаточные , самостоятельные - а такой вероятно и была Ким )  подобные товарищи могут вести себя крайне неадекватно .

Манипуляции с целым трупом в этих условиях довольно-таки нерешаемая задача для такого субтильного человека как Мадсен. Поднятие из трюма через верхний люк даже тела в 50 кг - задача не из легких.
ну не знаю. ИМХО , это все же легче , чем расчленять :o  и  проделывать манипуляции с телом .

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #251 : 25 Августа 2017, 15:37:45
Про то что нет денег на кота...Да мало ли что он там говорил...у меня знакомая тоже так ныла,так завывала а недавно  дом у моря купила))) боялась привлекать внимание.

Не верю что такой тип как Мадсен с ума сойдет от женщины и вообще не похоже что он будет сидеть и расчленять труп.Утопил бы ее как и лодку целой в панике.Может и был кто то третий.Вероятно Ким дала понять по какому вопросу она в лодке...она журналистка которая занималась только рисковыми темами.Друг ее наверняка знает эту тему но быть убитым вслед за Ким ему как то не хочется.И уплыл Мадсен с Ким в панике,выпустить уже не мог....ЕЕ самоуверенность ее подвела.На лодке вероятно следы не только крови а еще чего то...Лодку эту можно использовать в любом криминальном деле..И Ким это знала.

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #252 : 25 Августа 2017, 16:13:31
Сегодня Мадсену предъявили второе обвинение - в непристойном обращении с телом. Это часть 1 статьи 139 УК Дании: "Любое лицо, которое нарушает святость кладбищ или виновно в неприличном обращении с трупами, подлежит штрафу или простому заключению под стражу или тюремному заключению на любой срок, не превышающий шести месяцев" Мадсен отвергает предъявленные обвинения и в небрежном убийстве, и в издевательстве над телом Ким.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #253 : 25 Августа 2017, 16:32:13
в непристойном обращении с телом.
странные эти европейцы...а убить и пристойно отнестись к трупу то нормально((( :(   Если не он убил то кто? Тот кого он боится?

ну не знаю. ИМХО , это все же легче , чем расчленять   и  проделывать манипуляции с телом .
может ее пилили в другом месте...в лодке только убили

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #254 : 25 Августа 2017, 17:02:30
странные эти европейцы...а убить и пристойно отнестись к трупу то нормально(((    Если не он убил то кто? Тот кого он боится?

Это не более чем выбранная защитой линия поведения. В отказ, вглухую, сами упирайтесь - я лишь похоронил по морскому обычаю то, что само убилось.

К поискам останков Ким Валль привлекли военных водолазов. Район дальнейших поисков сейчас уточняется. По словам профессора Института морских наук Университета Гётеборга Андерса Стигебранта, местонахождение останков зависит, в том числе, от того, были ли они, как и торс, чем-то утяжелены. Если же нет, то течение может отнести их аж до залива Аркона. На фото - Куге Бей (место "похорон") и залив Аркона. Растояние более чем. Как думаете, найдут?

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #255 : 25 Августа 2017, 17:08:30
Растояние более чем. Как думаете, найдут?
вряд ли найдут..... :(

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #256 : 25 Августа 2017, 17:17:45
Не думаю, что это такая уж нерешаемая задача. Тем более, что Ким довольно хрупкая девушка, судя по фоткам.
По ориентировке: "рост 160 см , 56 кг,  худощавое телосложение"

Плюс с определенным типом женщин ( самодостаточные , самостоятельные - а такой вероятно и была Ким )  подобные товарищи могут вести себя крайне неадекватно .
Думаю,  что подобные товарищи, как раз таких побаиваются. Но это в обычной жизни. Не знаю как насчет того, когда эти товарищи хозяева ситуации.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #257 : 25 Августа 2017, 17:28:51
По ориентировке: "рост 160 см , 56 кг,  худощавое телосложение"

Вот на фотке видно, что Мадсен практически одного роста с ней.

Пусть даже она на каблуках, но все равно его рост не выше 170 см. Вытащить по, как я понимаю, вертикальной лестнице вверх тело в 56 кг - задача не из легких.

Поэтому ему пришло в голову ее расчленить.

К тому же, вероятно, он подумал, что расчлененное тело сложнее найти в море и сложнее опознать (здесь он не учел, что существует анализ ДНК).

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #258 : 25 Августа 2017, 17:34:11
Вытащить по, как я понимаю, вертикальной лестнице вверх тело в 56 кг - задача не из легких.
ну да ладно,даже женщина вытащит если надо...А вообще какое то идиотское преступление..

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #259 : 25 Августа 2017, 17:38:12
Вот на фотке видно, что Мадсен практически одного роста с ней.
Пусть даже она на каблуках

Он стоит немного прогнувшись вперед.
Обувь по ориентировке:"белые теннисные туфли", вряд ли на каблуках.