Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900499 раз)

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #280 : 25 Августа 2017, 23:41:33
teroni
А по мне так это как раз трудно сделать .
На видео видно насколько узкая труба .
Ну и учитывайте что Мадсен должен находитися Снаружи на пятачке , где и стоять то толком нельзя.
Плюс ночь, качка и мокрая поверхность .

Вполне возможно что сначала попробовал ее вытащить , потому что расчлененка все таки дело настолько неприятное мягко говоря, чтобы прибегать к нему просто так ...

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #281 : 25 Августа 2017, 23:54:20

Не могу найти информацию об этом. Если можно, ссылочку. Благодарю.
http://www.expressen.se/kvallsposten/aklagerens-krav-hakta-peter-madsen-for-mord/
Правда, в целом смысл таков, что прокуратура намерена измннить обвинение на "убийство". Официально они это могут сделать пятого сентября, на судебном заседании.

Н.Авилов

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #282 : 26 Августа 2017, 02:15:54
На этой лодке, имхо, легче легкого.

Это видео видели? Тут и на Мадсена полюбоваться можно, и лодку рассмотреть. Так вот я б на эту лодку - ни ногой) По крайней мере, без защитной амуниции.

[/quote]
 Обычный люк-лаз. Труба выполняет роль того самого ограничителя. Таким образом, упасть можно строго вниз вертикально...нет, ну если вниз головой, тогда конечно убиться можно. bk
 Ничего страшного, все подводники мира в таких условиях существуют и никто не погиб, ударившись головой об "косяк".

По-моему, это ускоренная в несколько раз съёмка. Или человек в лодке на заднем план
ПЛ так и всплывают , если резко продуть балласт и дать максимальное отклонение рулей на всплытие.

Фильм собиралась снимать британский режиссёр, номинантка на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля Эмма Салливан. Вы до сих пор считаете, что ему нечего было терять
Вот и я ещё раз об этом. Ну бред же, пойти на убийство в двух шагах от славы и почестей. Должна быть очень веская причина или Мадсен просто сбрендил, бесы попутали.
 И да, глядя на этого изобретателя, можно сказать что перед нами будущий маньяк с топором, расчленитель? Да ни в жизнь!

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #283 : 26 Августа 2017, 09:36:18
Вот и я ещё раз об этом. Ну бред же, пойти на убийство в двух шагах от славы и почестей. Должна быть очень веская причина или Мадсен просто сбрендил, бесы попутали.
 И да, глядя на этого изобретателя, можно сказать что перед нами будущий маньяк с топором, расчленитель? Да ни в жизнь!
согласна.тоже посмотрела на него и вроде нормальный,ну не вяжется расчленение с ним...Ну даже если упала? Он то при чем...вызвал скорую и все.Но и она такая ,что просто ради любопытства ей он на фиг не нужен со своей лодкой,что то там у них не срослось или был еще кто то

наталья андреевна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #284 : 26 Августа 2017, 11:32:37
ну не вяжется расчленение с ним...
Вчера bbc сообщала, что Мадсен отвергает обвинение в надругательстве над телом, так же как продолжает отрицать убийство.( http://www.bbc.com/news/world-europe-41048985 ) Впрочем, там не понятно, он само расчленение отрицает, или, мол, расчленил, но со всем уважением, никакого надругательства.
или был еще кто то
Вроде бы ничто не указывает на третьего участника. И мне пока самой логичной кажется его собственная версия или убийство по неосторожности + сам избавился от тела.

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #285 : 26 Августа 2017, 11:55:16

согласна.тоже посмотрела на него и вроде нормальный,ну не вяжется расчленение с ним..

Как можно судить по внешности вяжется-не вяжется? Ну не первый же день на форуме, господа.
Никакой он не нормальный - отморозок, с чего-то вдруг решивший, что умнее всех. Ведь ему действительно было что терять, а он просто переоценил свои способности.

наталья андреевна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #286 : 26 Августа 2017, 12:00:27
Мне бы хотелось понять одну вещь. "Следствие идет в закрытом режиме, что для Дании обычное дело. Даже адвокат Мадсена не имеет права публично излагать версию своего клиента, а только заявлять о его невиновности." - http://www.bbc.com/news/world-europe-40922750 , в самом конце. Так вот, мы вообще когда-нибудь узнаем подробности дела? Или оно так и останется закрытым до конца? Похоже ведь, что полиция очень многое скрывает. Да и версию Мадсена любопытно узнать в деталях.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #287 : 26 Августа 2017, 12:28:56
Вчера bbc сообщала, что Мадсен отвергает обвинение в надругательстве над телом, так же как продолжает отрицать убийство.( http://www.bbc.com/news/world-europe-41048985 ) Впрочем, там не понятно, он само расчленение отрицает, или, мол, расчленил, но со всем уважением, никакого надругательства.

Само по себе расчленение - это ничто иное, как надругательство над телом.

Собственно, кто еще, кроме Мадсена, мог расчленить тело? Только он сам. Маловероятно, что на подлодке был кто-то третий.

То есть он отрицает сам факт расчленения, но кто тогда, по версии Мадсена, мог это сделать? Мадсен выкинул целая тело Ким в воду, а там ее подобрала какая-то лодка, где ее расчленили? Ну бред же.

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #288 : 26 Августа 2017, 12:48:15
Ну обвиняемый вправе отказываться от всех обвинений .
Не я и корова не моя .

mr.dorohov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #289 : 26 Августа 2017, 13:17:26
Так вот, мы вообще когда-нибудь узнаем подробности дела? Или оно так и останется закрытым до конца? Похоже ведь, что полиция очень многое скрыв
вообще следствие судя по всему достаточно часто общается с прессой. случай описан более чем подробно. Подробнее на данном этапе следствия и не бывает.
запрет длч адвоката это просто формальность, для защиты родственников ким от информации которая может доставить им страдания. но в принципк этот запрет просто перестраховка.