Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 900554 раз)

Luchi

• Старожил
    • Награды
Ответ #300 : 26 Августа 2017, 18:51:15
Как раз будет сложно. На руках - никак, два тела одновременно в лаз не поместятся, за веревку тащить - тело за скобы цепляться будет.
за ноги привязал да и вытянул

На подлодке элементарно могло не быть веревки. Зачем она там вообще нужна, что ей можно привязывать там? И подлодка слишком мала, чтобы загромождать ее не нужными вещами. Скорее всего веревки там просто не было.
Даже если привязал за ноги, перекинул вверху веревку и подтянул вверх стоя внизу, все равно упрешься трупом в люк. Потом ему подниматься и как-то там нужно с трупом развернуться, и отвязать его так чтобы он не упал вниз, еще и вытолкнуть на палубу (или как называется у подлодок верхняя поощадка?). А стоя снаружи и вытягивая вообще маловероятно - качка, под ногами скользко, ветер, могут заметить с проходящих мимо кораблей и лодок.
Вот как раз с расчленением все понятно в этой истории.

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #301 : 26 Августа 2017, 18:52:15
Нормально так. Обкурился и делай, что хочешь. Убивай и расчленяй. А когда взяли, так и скажи- Я же обкурился! Я не виноват!
Вы хоть сами- то в это верите?

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #302 : 26 Августа 2017, 19:20:21
Очень сомневаюсь насчёт наркотиков. Натуральный каннабис (запрещённый для рекреационного использования и в Швеции, и в Дании, к слову) не даст агрессии и такого изменённого состояния, при котором Мадсен мог бы принять Валль за чудовище. Кислота могла бы, синтетические смеси могли бы, но как это должно было выглядеть? "Заходите на мою подлодку, надеюсь, вы не возражаете, если я дуну или суну марку под губу? О северные боги, на моей подлодке сидит дракон!"?  :-\

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #303 : 26 Августа 2017, 19:30:32
Ещё не старый мужчина и молодая девушка, вдвоём на подводной лодке.
Не исключено сексуальное домогательство.
 Девушка оказала сопротивление и была убита.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #304 : 26 Августа 2017, 19:31:40
ормально так. Обкурился и делай, что хочешь. Убивай и расчленяй. А когда взяли, так и скажи- Я же обкурился! Я не виноват!
Вы хоть сами- то в это верите?
наркотики это измененное сознание,что угодно можно под ними сотворить

Очень сомневаюсь насчёт наркотиков. Натуральный каннабис (запрещённый для рекреационного использования и в Швеции, и в Дании, к слову) не даст агрессии и такого изменённого состояния, при котором Мадсен мог бы принять Валль за чудовище. Кислота могла бы, синтетические смеси могли бы, но как это должно было выглядеть? "Заходите на мою подлодку, надеюсь, вы не возражаете, если я дуну или суну марку под губу? О северные боги, на моей подлодке сидит дракон!"
наверно правду не узнает ни кто,защите выгодно говорить что она сама упала и тд и тп....и в панике он ее распилил.

LadyYu

• Новички
  • *
  • Стресс портит всю жизнь, а смерть один день...
    • Награды
Ответ #305 : 26 Августа 2017, 19:53:23
Ещё не старый мужчина и молодая девушка, вдвоём на подводной лодке.
Не исключено сексуальное домогательство.
 Девушка оказала сопротивление и была убита.

Вы знаете богатые мужчины занимающиеся делом, стараются очень долго поддерживать свое здоровье мужское, дело не в возрасте. Я не думаю, что  у Мэдсена была сексуальная неудовлетворенность, что бы за отказ свирепеть и убивать.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #306 : 26 Августа 2017, 19:58:16
Цитата: Watcher от Сегодня в 16:29

а может она его так достала в замкнутом пространстве своими вопросами! Что ему убить показалось мало.. .

Меня тоже многие раздражают, но в мыслях нет- убить.
Это не я писал, извините...

а может и обкурился или наглотался чего ..а ночью он забыл что у него на борту человек...да и убил ее во сне приняв за что то страшное
Это голливудщина третьего сорта, простите.

Я не думаю, что  у Мэдсена была сексуальная неудовлетворенность, что бы за отказ свирепеть и убивать.
Поддержу мнение.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Darvin

• Новички
  • *
  • «Вручи надежду отваге!»
    • Награды
Ответ #307 : 26 Августа 2017, 20:03:03
В конце видео, примерно на 7:40, виден люк в носовой части лодки. Туда спускают какие-то вещи. Люк естественно оснащен лестницей. Если встать в полный рост, голова упирается в потолок. По сути можно вытолкнуть тело через этот люк, или вытащить с помощью веревки, которая на лодке присутствует. Полностью поддерживаю высказанную выше версию, что тело было расчленено для того, чтобы получше "спрятать". Отдельные фрагменты легче утяжелить и их сложнее найти.

В этом видео видно как Мадсен стоит касаясь головой потолка, сразу за ним лестница с люком, примерно на 21:37.

« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 02:55:34 от Darvin »
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #308 : 26 Августа 2017, 20:12:48
Я не о неудовлетворенности.
Уединенная обстановка могла спровоцировать ситуацию.
Завязалась борьба и неосторожное движение привело к падению девушки и смертельному удару.

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #309 : 26 Августа 2017, 22:19:34
    Нервное возбуждение охватило всех, кто оказался информационным свидетелем разворачивающейся человеческой драмы, которую смело можно отнести к киношному жанру триллера. Чёрный "монстр" Наутилус, оборотень Мадсен и "рыжая шапочка" Ким стали героями произведения, жанр которого только что прибывший на Землю товарисч, отсутствовавший на грешной планете последние пару недель, презрительно обзовёт мокьюментари, подделкой, фейком. Действительно, даже изощрённейшие мастера скандинавского нуара *торговая марка* до сих пор не могли изпридумать такой сюжет: наутилус, немо, скандинавия, красавица, чудовище, расчленёнка и... тотальное молчание, не обещающее взорваться. "Ночь темна и полна ужасов"- ставший на дыбы мир наконец-то понял, о чём речь.
    Почему это я вдруг? Потому, что дело о трагической судьбе Ким Валль стало большим, чем очередная страшная история о "девушке по соседству", которую мы, задыхаясь от ужаса сейчас, через пару недель начнём вспоминать, лишь хмуря брови и нервно поводя плечом. Это история из тех, что меняют мир и... меня. Я больше никогда не кину всуе одну до сих пор бывшую любимой присказку: "Куда ты денешься с подводной лодки?.." Я её ликвидировала в собственном лексиконе.
   И морская Дания в ужасе - первобытном, всепоглощающем. До такой степени, что правозащитные организации говорят о сломленной психике целой нации. "Спасите детей" ("Red Barnet") бьют тревогу... о датских детях, вынужденных ежедневно, ежечастно, ежеминутно слышать о том, что где-то в их любимом море до сих пор плавает голова девушки, которую отрезал ни много ни мало национальный герой. "Red Barnet" даже разработала специальную памятку для родителей: 1) Слушайте вопросы детей и отвечайте на них. Не отмахивайтесь 2) На вопросы отвечайте честно, но на их языке. В мире детей "ужасный", "жуткий" может означать просто "странный" 3) Вселите в детей уверенность, что эта трагедия - из ряда вон выходящий случай, что мир не такой страшный и пугающий, как в этой истории 4) Убедите детей, что полиция знает свою работу и что она обязательно накажет злодея 5) Вместе с ребёнком напишите открытку или опустите в море цветок 6) Выключите "новости". Помните, что нормально - это жить, глядя в глаза друг другу.