Уважаемый дамы и господа. Лично меня версия "безумного Мадсена" совершенно не удовлетворяет. По крайней мере, эстетически, поскольку безумием можно объяснить что угодно.
Я, пожалуй, вернусь к конспирологической интерпретации событий, а именно к версии связи изобретателя Мадсена и неких международных маргинальных групп. Фактов у меня нет, но я позволю себе привести пару аргументов в пользу того, что излишний скепсис здесь неуместен, а некоторые сообщения вводят форумное сообщество в заблуждение.
Вот, к примеру,
Harley пишет
Сегодня есть около сотни подводных лодок в частном владении. Более того, для этого не нужно похищать безумных ученых, выкрадывать чертежи и придумывать хитроумные схемы с убийством.
Частную подводную лодку можно просто купить.
Однако, это не соответствует реальной практике криминальных и экстремистских организаций. Достоверно известно, что подводный флот имеет колумбийская наркомафия и "тамильские тигры". При этом, как можно судить из прессы, они не обращаются в супермаркеты подводных лодок, а используют именно "хитроумные схемы".
Наркодельцы долго изучали вопрос, как можно обойти береговую охрану, и в итоге обратились за помощью к зарубежным специалистам. Раньше колумбийцы приглашали к сотрудничеству в создании подводного флота французов, итальянцев, тамильских экстремистов со Шри-Ланки и российских инженеров. Теперь же наркодельцы поставили производство подлодок на поток и обходятся своими силами, свидетельствует американский адмирал (Джозеф Ниммич - NN).
Сведения американских экспертов подтверждаются и из других источников. Так, в 2002 году высокопоставленный колумбийский офицер высказал предположение о том, что некоторые специалисты из Италии после окончания официального контракта остались в Колумбии для нелегального сотрудничества с картелями. Эти предположения были подтверждены информацией о попытках добыть чертежи в некоторых профильных итальянских компаниях, которые традиционно считаются одними из лучших в области строительства подводного флота.
В некоторых случаях контрабандисты ограничиваются приобретением чертежей стоимостью в несколько тысяч долларов, объясняет эксперт Рауль Колон. В других же случаях не обходится без непосредственной помощи зарубежных специалистов из европейских стран, в том числе из Швеции и Нидерландов.
Подробнее:
http://www.newsru.com/crime/21jul2008/narcoflot_columbia.htmlМожно было бы развернуть пространную дискуссию о том, почему именно колумбийцы используют хитроумные схемы, а не покупают подлодки "просто". Но, как мне кажется, аргументы довольно очевидны.
Наиболее релевантный нашему случаю пример можно найти здесь:
http://www.webcitation.org/669Kede1o (
В Испании судят создателя подводной лодки для наркотрафика, 2009 г.).